Интересный ход мысли у Европы
http://www.epravda.com.ua/news/2014/04/8/436846/
ну и комментарии тоже жгут
Вот бюрократы, так долго рассматривали, уже давно надо было дороги достроить, а теперь что ж, рассейским танкам гусеницы убивать по бездорожью?![]()
![]()
| ||
Интересный ход мысли у Европы
http://www.epravda.com.ua/news/2014/04/8/436846/
ну и комментарии тоже жгут
Вот бюрократы, так долго рассматривали, уже давно надо было дороги достроить, а теперь что ж, рассейским танкам гусеницы убивать по бездорожью?![]()
![]()
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
А еще мне понравилось заявления главы проф. спилки шахтеров: "если полезете сюда, будем бить, из-за вас шахтеры останутся без работы". - вот и все, Донецк сдулся
Россия уже сказала что если присоединят Донецк, то уберут субсидии для шахт, а это приведет к их закрытию![]()
Раша сейчас избрала новую тактику отпора по противостоянию митингов за рубежом в поддержку Украины:становятся ЛОХИ напротив и кричат тоже самое(ПАРОЛЬ)-"фашизм не пройдёт"."Подросли" провокаторы,думают,что кто-то не понимает-чьих они будут.
Да, ногти уже по локоть, небось, сгрызли...
Журналистов прессуют за нетолерантность - не так сказали, не то показали...В Луганске и Донецке, оказывается, людей больше всего волнуют экономические, а не языковые вопросы....
Черт, а в Одессе, Львове, Житомире народ не интересуют деньги в количественном эквиваленте? На Востоке какой-то комплекс исключительности, ей-богу...
И снова просят всех простить и отпустить (они ж не сепаратисты). Ну-ну...
я так думаю, что быстро провести антитеррористические операции в Луганске, Харькове, Донецке мешает Люля)))) Наверняка, туда поехала координировать Авакова, Порубия, Наливайченко и т.д.( кроме Ляшко - это вольный соловей)))), а получилось как всегда, когда она куда-то влезает - разлад и бездействие
опа-на...пацаны базарят))))
стрелка!!!
Судьбу не обманешь!!)
Шустер. Николаев жжет!
Респект мужику, размазывает Царева в сопли!
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Социальные закладки