|
Девочки продаю свою колясочку, в очень хорошем состоянии, может кого заинтересуетhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2092433
девочки насколько обязателен обход врачей? я справку потеряла....
у моей подружки такое было, ей назначали МагнеВ6 и ей хорошо помогало
Сдавай точку, мы тут вчера облизывались так хотели микадки!
А мне муж не разрешает никуда ехать, тоже хотела к родителям поехать, тем более уже декрет будет, но муж боится, чтоб в поле рожать не начала!
Я тоже думала темки по очереди! Меня сегодня на 10.04 в первый раз пригласили! Кто- то будет еще из нашей темки?
Присоединяйтесь девочки - вместе веселей!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
ааааа это невыносимо опять вечер и дико хочется жрать. именно жрать а не кушать. когда ж этот жор уже пройдет. а если не поешь-сразу изжога. все не слава Богу
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
приветики девулечки..
Ездила я сегодня в соц бес. Вместе с Оksi нашей - прогулялись, погодка шикарная. Ну вот вечером гуляла, так ветер такой поднялся брр(( надеюсь что завтра будет так же как и сегодня, и еще теплеее.
Адель как малый?
Феля как малая?
Девочки кто интересовался по поводу соцбеса, напишу здесь: оплата декретных безработным составляет 1280 грн.- вроде) так сказала мне женщина которая оформляла, сказала слово вроде. Значит где-то так. По документам кто уже у них есть, то вообще нужно справка с жк, паспорт, код и трудовая показать. А копии у них уже есть. А кто первый раз у них: то справка с жк, копия паспорта, кода и трудовую показать. У меня всегда чего-то требуют трудовую. Думаю что не только у меня ) рабочим наверное еще справка с работы нужна.. воть так
Привет,девченки))может кто меня еще помнит)))я вас регулярно старалась читать,но писать совсем неудобно было с телефона..все дело в том,что мы с мужем переезжали на новую квартиру,а там не было интернета до сегодняшнего дня..да и времени особо и сил не было-пока с работы пришла,кушать приготовила,еще текущая уборка,раскладывание вещей и т.д. ну кто переезжал в новые квартиры,меня поймет))
Пивденный Суворовский таки удивляет, вся сумма есть.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Девочки срочно! сориентируйте меня плиз! кинула заказик на картерс,размер 3 м, правильно или NB нужно было? он как по размерам не маломерит?
Короче теперь я снова полностью с вами)))у меня радостная новость -мы с мужем были на узи сегодня,с пузожителем все отлично и у нас ДОЧЕНЬКА)))сказать,что мы счастливы-ничего не сказать))у меня мама и свекр до последнего думали мальчик будет и так часто об этом твердили,что мы с мужем сами стали думать,что там мальчишка,а оказывается у нас принцесса живет))у нас первый ребенок и в принципе было все-равно какого пола,только бы здоровенький,но девочку мы не ожидали)))так что Людочка крась нас в розовый цвет)
Финансы и кредит Белгород - только по рождению.
Социальные закладки