Скинь мне пожалуйста на почту фото и цены [email protected]
|
Скинь мне пожалуйста на почту фото и цены [email protected]
девочки, отпустили меня на дневной. на самом деле можно было и не ездить. только кучу денег выкачали с меня. в конце недели увижу свою маську на 3м плановом
Девочки на улице - красотень !!! тепло - тепло)
Девочки добрый день! Погодка сегодня чудесная , а я на работе сижу с больной ногой( Скажите пожалуйста кого нибудь мучают судороги? Сегодня ночью так скрутило икроножную мышцу , что мне аж не хорошо стало . Такой боли я еще не испытывала . Утром еле доковыляла до парковки . Сейчас болит нога , что делать не знаю ((
Девочки, читали такое?
http://trassae95.com/all/news/2014/0...inu-13541.html
у меня жутко хватали судороги пока не начала кальций пить. сразу прошло. а вот если 2дня забываю выпить опять все заново. и в первую б такое было
Фелечка не паникуй!!!! темпа не высокая, организм с чем то борется. скорее всего вирус. противовирусное можно, в вашем случсе наверно виферон в попу и пить пить и еще раз пить. и я б все равно орсоль дала на всяк случай. он не вреден, но кислоту если там где то есть снимет(ацетон в смысле)
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
У нас было такое же в декабре, это не ацитон (хотя я тоже так подумала) и додержала дома, темпа скакнула до 39,5, естественно скорая и инфекционка, НО узнав о моем положении, нас положили в отделение для грудничков в отдельную палату, к слову там ремонт и в общем-то неплохо...Диагноз - ....колика (уже и не помню, съела что-то в саду...до сих пор не знаем что так повлияло), врач предположил, что молочка. Короче, следи за темпой, полная диета без хлеба и все будет хорошо!!! Если еще будет рвать вызывай скорую, к слову, продержали всего 3 дня...Держитесь!!!
Девочки,тока добралась до нета. Нас можно красить в голубой цвет, будет у нас с мужем еще один сын, а у Ярика братик... Конечно, дедушки и бабушки ждали девочку, а муж мега доволен!!! Сказал, что третья 100% девчонка будет. Зато мне предоставили право выбора имени, тк, до этого мы поспорили с мужем....
А я как-то умиротворена, тк,Арбузова нам сказала, что все отлично с малышом, шейка удлинилась немножко, врач написала схему спрыгивания с дуфастона, плацента поднялась))))
Последний раз редактировалось Маша_od; 08.04.2014 в 13:26.
Фелечка, это 100% вирус. А может малая вырвала из-за того, что кашляла сильно? У меня малый тоже сильно кашлял с этим вирусом , доходило аж до позывов рвоты. И кстати, вирус был тоже очень странный, горло красноватое, кашель, темпа 38-38,5... Потом днем нормально, на вечер опять 38. Прошла неделя, вроде бы легче стало и опять резко вечером скакнула температура и опять 38. Я естественно потащила на след утро его сдавать анализы( показали педиатру-все в норме) сказала, что такой вирус капризный. Выздоравливайте скорее!!!
кстати я чукча...мы ж с мужем договорились о имени а на втррой день я передумала))))))снова в поиске
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки