|
Сейчас по Шустеру выступал разведчик - все так четко разложил по полочкам! будет продолжать после рекламы
Да уж!!
Это своеобразное идеологическое оружие тех, кто обладает правом её корректировки!
Если Вы отслеживаете процесс, то должны были заметить, как со временем и изменением ситуации в ней меняются кое-какие данные и формулировки!
На пример, попробуйте найти там НАСТОЯЩИЕ фамилии некоторых известных "геволюционегов", а раньше запросто!
Почитайте, что писалось раньше и что пишется теперь об украинских национальных героях, об УПА и бандеровцах, об украинской истории...
Почитайте о деятельности НКВД в ЗУ и сравните с тем, что ещё лет 5 тому назад писалось...
Да почитайте многие материалы о Второй мировой...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Господи. как жаль, что прозрение происходит именно ТАК.....((((
Ого сколько мнений от кучи крымчан. И все Светы Демешенковы! Надо же
На ТСН вон тоже недовольных крымчан с пропиской в Киеве вот уже 10 лет как показывали
Зачем спорить про майдан. Люди уже давно разбились на 2 лагеря. И даже в моей семье к сожалению тоже так. Я глава своей семьи, который один ее кормлю не могу переубедить свою жену в том, что росия и путин наши главные враги. А вы здесь незнакомые люди пытаетесь переубедить друг друга какими-то фактами, статьями и т.п.
Все течет, все меняется...
А ты знаешь, что недавно ВР вернула в УК закон о клевете, в том числе в Интернете?))) Рот мне закрывать не нужно - если не можешь или не хочешь искать мои посты с такими статьями, значит врешь. Найдешь - тогда поговрим. И хамить тоже не нужно - не на базаре.
Уже нашли тех, кто убил сотню? При чем тут Беркут?
Ну так если вы считаете, что там представлена неверная информация, так зачем тулить ссылки из нее на эту Марианну Долинскую? И фильтровать информацию никто не запрещал.
в воскресенье возле Дюка была москвичка Екатерина Мальдон
сказала, что в России сейчас 1937 год, что Россия - это не путин, что Россия будет свободной...
Что то нацистская власть погрязла в войне с собственным народом...а экономикой кто то у них занимается...?Хоть гимн стали реже петь...а то сильно было похоже на Швондера.
История ничто,если о ней не рассказать.
Социальные закладки