|
Царев у Шустера!
Попкорн приготовили?
http://youtu.be/4BUs2FxAYHg
Ну это уже пипец!!!
Я не считаю появление Беркута на майдане преступным приказом.
А история статьи ни о чем не говорит, посмотрите первоисточники - несколько польских новостных сайтов за 2007 год))
А кто сказал, что ее не признают? Википедия рассчитана на обычного обывателя, почитывать для общего развития. Общеизвестные факты там обычно представлены верно, а какие-то малоизвестные могут искажаться.
ну для начала внизу статьи в вики есть примечания где опубликована информация
во вторых, тут тебе не форум историков
ну и в третьих, ты столько раз приводила лживые мацкальские источники, которые не подтверждали ни слова про события в Украине
что про достоверность информации ты бы вообще молчала
ПыСи: ток не надо мене сейчас отсылать искать ссылки, на то где ты там написала не правду
ловили тебя не раз на этом и искать я ничего не буду, ты сама прекрасно знаешь на кого работаешь, для кого пишешь и под какой у тебе камень течет вода...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Вот так к жителям Крыма приходит прозрение
Ранее в сериале :
А вот так приходит прозрение
В Крыму российский солдат расстрелял в упор украинского офицера
«Двумя выстрелами в упор из автомата АК-74 военнослужащий отдельного батальона морской пехоты ЧФ РФ младший сержант Зайцев застрелил майора Станислава Карачевского 1981 года рождения, который проходил службу в одной из воинских частей Военно-морских сил ВС Украины и готовился к выезду на материк», — сообщает пресс-служба Минобороны.
А вот так это геббельс -сми преподнесли это событие своим зомби-гражданам
В Крыму нетрезвый украинский майор напал на военных и был убит
интересно спросить сейчас у тещи этого офицера, что она думает великой России, о Путине, о "лживых" украинских сми, и "самых правдивых российских", и что она сейчас рассказывает своим внукам где их папка и кто его убил
Социальные закладки