| ||
Тема: Засады ГАИ
Я придумал, как отмазываться от нарушения рядности, если поблизости нет поворота налево - мол увидел на дороге размазанную кошку (плоское препятствие, чтоб чел с камерой не мог доказать обратное) и заблаговременно перестроился в левый ряд![]()
сегодня заезжал по работе в администрацию на пр. Шевченко посмотрели на меня хотели остановить, но, почему то не тронули, а хотели![]()
Нда, только читал за это на форумах, а сегодня узрел.. Возвращаюсь с поскота, там на знаке "40" засада была, за которую я знал. Перед тем местом есть здоровый такой "кармашек", видать для автобусов. Картина маслом: в кармашке прям на дороге стоят 2 тела в гражданском, один что-то тырындит по мобильному, второй стоит в странно скукоженной позе, при этом что-то придерживая на согнутой в локте руке и старательно заглядывая в то, что он держит. Догадались, чем они там занимались? Для тех, кто не понял - гайцы на перекрестке стояли без радаров, один с телефоном, другой просто фигнёй маялся, даже не глядя на дорогу.
Glory to Arstotzka!
вчера в часов 9 вечера жду маршрутку на углу советской армии и чкалова, около гамазина "madoc" стоит гаёвский жмыгулятор (2 человека) , и вот стоит один из этих паразитов и тупо снимет видеокамерой проезд перекрестка на зеленый по чкалова. водилы этого видеть физически не в состоянии ( метров 30 справа от перекрестка). зеленый загорается - он поднимает руку с камерой и снимает пока не проедет последняя машина, потом опускает руку. что можно разобрать на записи не знаю, но наверное не просто так стояли, будут что то мутить... и вот какими словами называть таких тварей?
Мб чуть дальше стоит 2й пост, который останавливает ездоков на светло-зеленей и т.п., а эти по необходимости с камерой подруливают)
Еду только что мимо "Оружейного дома" к вокзалу, выруливаю на перекресток, тут на стоянке вокзала в свете фар мелькают синие номера (где обычно стоят гайцы и маршрутки из Рени).. Стоп, думаю, засада, туда ходить не надо. Но гайца не видно. Подползаю ближе - рядом с машиной, ближе к дороге, стоит некое тело в куртке с капюшоном, широко так расставив плечи, а за его спиной.. Угадайте, кто и что делающий из-за плеча тела)))
Последний раз редактировалось Mystique; 29.03.2009 в 22:09.
Glory to Arstotzka!
еду сегодня по промышленно конечная 8 тролейбуса проежаю переезд и илица идёт к конечной 3 тролейбуса (т.е к 1 заставе) и ещё один преезд перед выездом на дорогу которая переходит в тераспольскоее шоссе ( ведущая к 2 столбам) знак стоп и мне встречка мигает думаю пресмотрюсь так он спрятался за трансфораторную будку и снимает на камеру как я только становился перед знаком он аж вылетил из под неё и пошол снимать уже на другую сторону
Они что то совсем сверепствуют в последнее время
Удивительно,но проехал только что с Пушкинской на поскот и не увидел не одного гаишника!!! (Регулировщика в счет не беру!)
В последнее время, стали часто пастись на Ген. Петрова сразу после Ицхака Рабина, если ехать в сторону Радостной. С правой стороны. Выпасают чего то.
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Практически каждый вечер стоят на Малиновского возле бизнес-центра ловят на знак "40". Обычно приезжают после 21.00
Кто подскажет, что у этой гаишной шоблы произошло увеличение штата? Что-то нигде похожей инфы в СМИ не видел. Но последнее время, что-то вижу их у каждого столба (несколько дней назад, только в Усатово видел четыре поста). В это кризисное время, всех везде сокращают, а этих бездельников плодят в геометрической прогрессии. Такое впечатление, что кто-то объявил водителям войну.
ДАЙцы начали менять места дислокации О_о На привычных местах их не видел, но:
Самое начало Лидерсовского б-ра за поворотом - ищут едущих с Белинского прямо из 2го ряда.
Успенская/Белинского - за 2мя пешеходными переходами стояло тело с визирем и чего-то ждало, визирь даже не потревожил радар-детектор, так что мб просто пас непропуск пешиков или вроде того, разгоняться там все равно негде.
Канатная/Сабанский пер. - ловяет едущих от ПНД, за что - непонятно, но в больших количествах, мб пьянку ищут.
Николаевская дорога - на левом изгибе дороги перед подъёмом стоят справа, если ехать на поскот (возле перехода) - радаристы.
Что интересно - в зоне действия знака "40" на Атамана Головатого их нет - мб прикармливают) Но сегодня за поворотом детектор истошно верещал, и впереди в кармане стояла машина с аварийкой - мож "снайперы" припрятались всё же)
Glory to Arstotzka!
Сегодня стояли в газовом переулке,это под пересыпским мостом!
В Б. Днестровке стояли скамерой снимали с очень хорошего положения. Как ни едешь-нарушаешь. сволочи
Социальные закладки