в 6-30 утра привыезде из города( накиевскую),почти где табличка, стояли с феном, ловили на 40 с табличкой 17-7.
| ||
Тема: Засады ГАИ
в 6-30 утра привыезде из города( накиевскую),почти где табличка, стояли с феном, ловили на 40 с табличкой 17-7.
Someday, someway
семён семёныч...![]()
Someday, someway
Стоят сейчас с радаром (уроды толстомордые) между Рыбпортом и Ильичёвской трассой, Бурлачья балка. Пасут знак "40", установленный на ровном пустом участке дороги.
Я специально остановился, чтоб поругаться с ними.
Пообещали в следующий раз меня за что-то остановить и отыграться.
Машина - VW Golf г/н 0423.
сегодня вечером стояли при въезде в районе моста 7км. с радаром
сегодня после обеда стояли на гайдара и филатова (в сторону 25-й чап)с простой видеокамерой, думаю проезжающих на красный
У ГАЙцов при въезде к обладминистрации на углу Гагарина/Ботанического пер. появилось новое увлечение - снимать на телефон раскладушку не пропускающих на переходе у Имексбанка народ.![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
У них видать есть форум ГЕИшников с разделом приколы и они там выкладываю это видео, типа смотри что я сегодня успел заснять на мАбИлу.
Вчера пробивали новое место - стояли на Успенской между Канатной и Маразлиевской с феном ловили едущих со стороны канатной + светофор. Увидел первый раз их там.
Ego Sum Lex!
кстати,я менял колёса,возле имекса на гагарина, пост,который стоит при въезде с гагарина к олбсовету ни одного водилу не остановил при мне, хотя я спецом стоял наблюдал, нарушители были. с проспекта поворачивали, пешеходов не пропускали..
Someday, someway
Вчера наблюдал картину возле Виртуса - стоит ланос гражданский с распахнутыми дверями, в нем два геишника рядом как я понял прогуливалась жена с ребенком (переодически подходила и мило беседовала), сначала особого значения не придал, но возращаяся из вируса смотрю один геишник (без светоотражательной тельняшки) уже вылез и прячет свою палочку переодически оглядываясь на тротуар. Так что это не по многочисленным просьбам, а видать местные гаишники решили подработать не выходя из дома. Хотелось вызвать какуюнибуть телевизионную компанию и специально нарушить, чтоб те потом засняли то как гаечки будут показывать путевой лист и оправдоваться почему не на служебной машине и без опозновательных знаков, но подумал что не успею и номера ближайших пол года менять не собираюсь)
Ego Sum Lex!
еду сегодня в 15 00 мимо прилиманского остановили , причина не належный техничный стан автомобиля , протокол, ну я пишу протокол несогласия, туда сюда пишу что обезуюсь поставить бампера , дают копию протакола , я уежаю. С казал через две недели на Раскедайловскую скажут что вынело Гаи. Но не тут то было еду дальше круг возле седьмого пормозят, я ему тычу протокол говорю что всё будет норма еду домой , неа у тебя прямоток и всё ну я ему обяснял обяснял в коне концов обяснил отпустили так, так за это время пока я сидел и обяснял машин 20 остановилии и соответственно почти сто ко же протоколов , короче присуют за всё даже за неработающий сегнал , а если какие то сомнения отправляют на экспертизу . так что будьте бдительны!!!!!!!!!!!!!!!!
и вопрос они имели на это право составить за бампера протакол ?
Сегодня прапорщик Гниденко Александр Владимирович, нагрудный знак ОД 0340, со своим напарником младшим сержантом, спрятали свою патрульную "пятерку", госномер 0344 в начале н.п.Авангард за железным забором. А дальше снимали на видеокамеру автомобили которые двигались со стороны "двух столбов" и составляли протоколы о нарушении рядности. То есть на тех водителей, которые двигались на автомобиле по левому ряду. Прячутся они там почти каждый день.
Социальные закладки