| ||
Президент Франции не хочет обострения ситуации в Украине
Это я один вспомнил бессмертный анекдот: "бля буду, мой гусь тоже войны не хочет" (с)?Глава государства обозначил серьезную озабоченность текущей ситуацией в Украине и подчеркнул необходимость избежать любых действий, прямых и опосредованных, способных подпитать напряженность", - говорится в заявлении президентской канцелярии.![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Вот вот)) там крым не признают и тут такой пассаж... от бабуинов вольного донецка :-D остап бендер нервно курит с васюками
И еще супер-город Луганск. Наконецто многие не поленились посмотреть где он на карте, не видно / не слышно тот луганск было, кто они что они чего у них там хорошего или ладно, плохого. И тут вау! Да они же все годы в себе рассиян культивировали
Та уже вижу. Сначала просто была картинка толпы людей и не поняла где. Горячие головы хотят сносить палатки на Куликовом. Видимо воодушевил пример николаевцев. И достало бездействие властей. Но там разогнали при попытке захвата ОГА. Получается, надо ждать попытку захвата? А пока - давить на СБУ... почему наши власти бездействуют?![]()
Теперь все злодеяния НКВД перед украинским народом в свободном доступе .
Архивы КГБ теперь доступны всем желающим, - СБУ
Отныне в Архиве СБУ исторические материалы о репрессиях и освободительном движении можно копировать собственными средствами и бесплатно, а время работы читального зала продолжено.
Об этом заявил новый директор Архива СБУ Игорь Кулик, http://censor.net.ua/news/280051/arhivy_kgb_teper_dostupny_vsem_jelayuschim_sbu
Это не фашизм ни разу...нее, что вы...европо-демократия рулит
Социальные закладки