|
наши зубы показалиПутлер созывает экстренную встречу с руководством правительства в связи с экстраординарной ситуацией в энергодиалоге с Украиной
08 апреля 2014 | 17:30
Как сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, обсуждение намечено на завтра и связано со складывающейся ситуацией в экономическом сотрудничестве с Украиной, в том числе, в сфере энергодиалога.
Ранее сегодня Киев снова отказался платить Москве новую цену за газ.
Как сообщил министр энергетики Украины Юрий Продан, если ситуация не будет решена, под угрозу будут поставлены не только поставки газа на Украину, но и транзит в Европу. http://www.echo.msk.ru/news/1296062-echo.html![]()
Надо еще в суд подать))) пусть суд определит
не это уже через чуру меня прадеда раскулачили, а прабабушку с детьми выселили в казахстан в ссылку на 9-ть лет. И когда их там с грузовика выгнали их там никто не ждал и не было у них заготовленного ни дома, ни шалаша. Так что советскую власть мне лично любить не за что. Я бы на них вообще атомную бомбу сбросил бы если бы мог
![]()
Олег Ляшко
Луганські сепаратисти-терористи відмовилися скласти 1000 одиниць вогнепальної зброї, зо вони обіцяли зробити до 16 години. Тому закликаю владу рішуче захищати Україну і нейтралізувати терористів. Усю відповідальність за дії терористів несуть Єфремов, Тихонов, Медяник, Кілінкаров та інші луганські депутати. Сам Єфремов із Ради втік, видно, отримує вказівки з Москви що робити
Dr. Кот
вы у нас европеец,а я промышленник. Кто там в тольятти дороже аммиак продаст?
Для тех ,кто в танке:по трубе россия и украина(вообщем все производителши аммиака в бывшем СССР гонят на наш завод. У нас аммиакохранилище. И мы уже продаём его за границу.
По поводу цены на газ-чтоб вам было известно с 1000 кубов газа получается 1 тонна аммиака. И это не из-за того что завод устаревший,а из-за того что во всём мире так. Завод постоянно(каждый год) модернизируется с привлечение иностранных спецов. Даже ответственные сварки там проводили французы-так как у нас так варить не умеют(есть ответственные узлы где температура 1000 градусов и давление 300кг ). Аммиакохранилища (120000 тонн) оборудованные самой совершенной системой по не разрушающему контролю. Тоесть система не смотрит за трещинами в ёмкостях-а улавливает малейшее изменение на молекулярном уровне в металле. сигнал сразу идёт на пост МЧС. Также система аскос(автоматическая система контроля окружающей среды) -когда ещё была старая закупленная в дании на заводе Брюл и кьер по 30000 долларов за маленький оптический газоанализатор(а их используют 31 штука не прерывно) в 91году (30000 баксов) создавали целую конвенцию-так как был СССР -а тогда запад не хотел продавать высокие технологии в союз. Так вот система АСКОС автоматически(от прогноза погоды расчитывает куда пойдёт облако и какие концентрации будут на каких удалениях). К чему я это пишу-тут просто многие фирмочные хомячки(я не конкретно про вас) пишут ,что заводы у нас устаревшие и т.д. Ребята завод это не фирма по которой судят смотря на автомобиль сотрудника-тут миллионы долларов каждый год вкладываются. Есть приборчики на нашем заводе размером с микроволновку-а стоимостью 500000 долларов. Конечно на других заводах по проще. У нас как-то с 90-х кодов начали устанавливать всё импортное лучших мировых производителей(фирмы о которых тут даже не слышали) и не прогадали . Конечно импортная техника давала меньше сбоев,а соответственно меньше остановок агрегатов. Ах да вы знаете что если моргнул свет на входе на завод -агрегат аммиака автоматически останавливается. И перезапуск обходится 8000000 гривень. Это только 1 агрегат. Поэтому поверьте на "Старых советских" заводах проблем побольше ,чем ваше мировозрение может понять.
Да и по цене на газ и фирташей. Уже года два завод работает от фирташевского газа. -так как свой на входе на завод стоит ещё дороже чем на входе на границу. Поэтому не выгодно-а не из-за устаревшего оборудованя. Тоесть сегодня аммиак в мире стоит 500 долларов. А газ на входе на завод будет 600. Выгодно ли будет производить?
Хорошо милиция работает по разоружению сепаратистов, без еденного выстрела и снайперов.
А кто видит в этом плохое, но когда "человек" с сине желтой символикой избивает и угрожает расправой митингующим -это тоже самое что вы чувствуете по отношению к гвардейской ленточке- осквернение. Я присоединяюсь к вашей просьбе-придумайте свою символику, не зачем обгаживать Победу и нашу гос символику.
Последний раз редактировалось FIGHT LMI; 08.04.2014 в 18:57.
Это где происходит? У Дюка, что ли? http://www.ustream.tv/channel/o1odessa
Последний раз редактировалось Zyablik; 08.04.2014 в 19:02.
Социальные закладки