Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1057 из 2229 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 2057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #21121
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Alone2008 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста какая стоимость во общем выйдет за загран паспорт???
    377,15 грн.
    Собираю массовку в кино!

3. Вверх #21122
    Новичок Аватар для Ната_Изм
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    в любой ОВИР г. Одессы. Пребраженская большая очередь чем где либо
    Спасибо Вам огромное за подсказку, сегодня идем в Приморский ОВИР, посмотрим, что скажут.

4. Вверх #21123
    Новичок Аватар для Olguita
    Подскажите , пожалуйста, для оформления загранпаспорта для мужчины 26 лет нужен военный билет?( Заранее спасибо за ответ)

5. Вверх #21124
    Цитата Сообщение от Olguita Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста, для оформления загранпаспорта для мужчины 26 лет нужен военный билет?( Заранее спасибо за ответ)
    Вобще 05.12.2013 отменено было требование! Но инспектора на местах под шумок могут разводить на билет! так что позвоните в Киев 0442895081 и нам напишите, что вам там сказали!!
    Собираю массовку в кино!

6. Вверх #21125
    Посетитель Аватар для Olimpia
    Для оформления детского проездного нужно подавать документы в тот же кабинет, как и взрослые?

7. Вверх #21126
    Посетитель
    Подскажите если жена и ребенок прописаны в Киевском районе, а я в Приморском им надо идти подавать документы в Киевский? или можно все сделать на Преображенской?

8. Вверх #21127
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от yorec Посмотреть сообщение
    Подскажите если жена и ребенок прописаны в Киевском районе, а я в Приморском им надо идти подавать документы в Киевский? или можно все сделать на Преображенской?
    См.выше.

в любой ОВИР г. Одессы. Пребраженская большая очередь чем где либо

9. Вверх #21128
    Новичок Аватар для Albanec 2013
    Завтра собираюсь в Овир на Преображенской!!! Подскажите пожалуйста, во сколько прийти( понимаю что чем раньше тем лучше) работать начинает с 8 утра,очередь со скольки нужно занять! с 5 или 6 утра ,кто в курсе? и еще сам проживаю в малиновском, как будет быстрее подать заявку в малиновском или все таки ехать на преображенскую?
    Последний раз редактировалось Albanec 2013; 08.04.2014 в 12:14.

10. Вверх #21129
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Цитата Сообщение от yorec Посмотреть сообщение
    Вы с женой можете подать в любой ОВИР, если ребенок несовершеннолетний, то только по месту прописки.

11. Вверх #21130
    Цитата Сообщение от Albanec 2013 Посмотреть сообщение
    Завтра собираюсь в Овир на Преображенской!!! Подскажите пожалуйста, во сколько прийти( понимаю что чем раньше тем лучше) работать начинает с 8 утра,очередь со скольки нужно занять! с 5 или 6 утра ,кто в курсе?
    Лучше приходите к 5.00 утра, я на Преображенскеой в пятницу пришла в 7.00 и была 20-я. В 8.00 там уже нечего делать, очередь большущая.

12. Вверх #21131
    Новичок Аватар для Albanec 2013
    большое спасибо!)
    Цитата Сообщение от Pirena Посмотреть сообщение
    Лучше приходите к 5.00 утра, я на Преображенскеой в пятницу пришла в 7.00 и была 20-я. В 8.00 там уже нечего делать, очередь большущая.

13. Вверх #21132
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Вы с женой можете подать в любой ОВИР, если ребенок несовершеннолетний, то только по месту прописки.
    кого? ребенка или подающего документа родителя?

14. Вверх #21133
    Пишу отчёт о походе на Канатную, для оформления проездного детям:
    Приехала в 5. 00 утра, по списку записалась 7 и 8.
    Т.к. многие из первых записавшихся где-то разбрелись, зашла пораньше, хотя был и нахальный мужичёк, кот. по списку был 9-й( то ли 10-й) , прошмыгнул в кабинет и оком не моргнул.
    Ну да ладно...
    Захожу в каб. после него примерно в 9.35.
    Мне инспектор сразу: А детки не в этом кабинете и с 14.00, Всё....Приплыли
    Правда, тут же инспектор добавила : " Не волнуйтесь, Вас примут и мы вышли с другим инспектором к столу выдачи паспортов. Всё оформили. И тут: "давайте фотографии", а у меня их нет, я то думала что деток также фоткают , как на взрослый паспорт. МамадАрАгая...Опять...
    В общем , я детей в охапку, бегом в пер. Мотросова, готово!
    Пришла обратно, подождала мин. 5, инспектор меня увидела, взяла мои бумаги, фото . И УРАААААА

Да, оплатила стоимость бланка - 24 грн.( т.к. я оплачивала заранее все квитанции), у них висит - 19 с копейками.
    Услуги такие же- 30.35 грн.

15. Вверх #21134
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    кого? ребенка или подающего документа родителя?
    Родители ребёнка могут подать документы в любой ОВИР города, независимо от прописки.
    Если ребёнок несовершеннолетний, то его можно либо вписать в свой загран паспорт, либо делается проездной документ, но только по месту прописки ребёнка.Если он прописан в Киевском р-не, то и подавать соответственно туда.
    В общем : вся семья (yorec ) спокойно может оформлять документы в Киевском ОВИРе.

16. Вверх #21135
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от Куратор Посмотреть сообщение
    А где находится "Документ"?
    я писала выше: Жуковского/Преображенская

17. Вверх #21136
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Родители ребёнка могут подать документы в любой ОВИР города, независимо от прописки.
    Если ребёнок несовершеннолетний, то его можно либо вписать в свой загран паспорт, либо делается проездной документ, но только по месту прописки ребёнка.Если он прописан в Киевском р-не, то и подавать соответственно туда.
    В общем : вся семья (yorec ) спокойно может оформлять документы в Киевском ОВИРе.
    Ссылку на нормативный акт подтверждающий Ваше утверждение можете дать,
    или все это со слов бабки, торгующей семечками у ОВИРа?

18. Вверх #21137
    Новичок Аватар для Ната_Изм
    Цитата Сообщение от Ната_Изм Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное за подсказку, сегодня идем в Приморский ОВИР, посмотрим, что скажут.
    И я отчитываюсь по Приморскому ОВИРУ. Позвонили сначала в Киев, спросили о том, можем ли мы подать документы на проездной ребенку не по месту прописки (г. Измаил), а по месту проживания (Приморский район г.Одессы). Очень приятная девушка нам ответила, что можем, и если будут какие то проблемы, сразу чтобы мы обращались на гор. линию из кабинета инспектора. Пришел муж на Канатную где то в 12, сначала инспектор не хотела принимать документы, но как только услышала что будем набирать горячую линию Киева, сразу взялась принимать документы. В итоге все принято, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за то , что Вы делаете РадостьПечаль.

19. Вверх #21138
    не верьте инспекторам на местах, а звоните 0442895081!!!
    Собираю массовку в кино!

20. Вверх #21139
    User banned
    Лучше приехать вечером, записать себя первым и спать спокойно, а не вставать в 5 утра.

21. Вверх #21140
    Согласна целиком и полностью, однако не во всех ОВИРах честно поступают.Я видела Ваш список, выставленный вечером и читала, что люди прекрасно прошли по этому списку на след. день.
    На Канатной, как выяснилось сегодня, такие списки ( вставленные с вечера в окошко), если выпустить из рук , пропадали бесследно .Представьте состояние людей, которые приходили утром уверенные что они первые, а там уже списки совсем другие.
    Девушка пришла сегодня утром и спросила,как продвигается очередь, сколько прошло перед ней человек , ну и бла, бла, бла... В итоге выяснилось, что она имела в виду по списку составленному вчера вечером. На что многие с возмущением ответили, что такие списки не проходят, приходите после 24.00, вносите себя и будет Вам счастье.
    Список передается, как эстафетная палочка из рук уходящего в приходящие, хотя и тут вопрос. Где гарантии ?

Слава Богу, большая часть людей еще не утратили способность доверять друг другу и поступать по совести.

Ответить в теме
Страница 1057 из 2229 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 2057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права