|
Ты понимаешь, мне когда у меня была Фабия, однажды даже удалось сайлент-блоки по гарантии поменять! Мотивируя это тем, что вы ж знали в какой стране и с какими дорогами машины продаёте.
Но это скорее исключение, чем правило. Сейчас у большинства (если не у всех) прописано в гарантийной книжке что на такие вещи гарантия не распостраняется.
А что касается топливной/двигателя, особенно дорогих частей, будут однозначно валить на качество топлива, тут и к гадалке не ходи (есть масса примеров).
А тебе какое дело? Твое дело заправить машину и ездить. А перед тем как выводить продукт на рынок, фирма должна изучить ГОСТы по топливу, ознакомиться с их соблюдейнием, в конце концов сделать пару проб самостоятельно и если такое качество топлива покажется фирме приемлемым, то пусть выводят продукт. И тогда пусть что хочешь говорят о топливе, но они знали где будет машина ездить. Так что попытки сьехать на качество можно отфутболивать. Отличие от Германии тут только в том, что в Германии поменют без вопросов, а в Украине пошуметь нужно сначала.
Та все правильно. Нормально сейчас с дизелем в Украине, та же КИА заставила наших гарантийщиков перейти на ТО через каждые 15 ткм. А раньше пели песню про 8 ткм, ибо все "было плохо на Украине, и с топливом и с дорогами".
Форсунки можно убить, если постараться. Например, слить с трактора топливо и на нем поездить. А если заправляться на обычных приличных заправках, то все будет нормально.
Кто то видел обновленный сиид, видел только фотки снаружи внешность не очень понравилась может в живую симпотнее?
Так надо было СК попроситьПусть бы показали где об этом упоминается.
Моему Сиду 2 года. Книжку открывала-6 лет от сквозной и 3 на ЛКП.
Читать http://www.ceed.org.ua
Последний раз редактировалось torie; 08.01.2010 в 17:33.
в салоне много чего рассказываюти про 10 подушек, и всякие фантастические вещи
в частности, сид не имеет полной оцинковки... если очень надо - найду и выложу карту "оцинкованных" деталей кузова.
однако могу сказать, что когда пьяный урод на стоянке влетел в мою машину, я более 3х мес ездил с помятым и ободранным бортом, имея несколько мест оголенного металла - ни намека на коррозию!
А тут упомянули цену 93000 грн на сид. Это какой СИД? Какой двиг, кузов?
Видел в нете фотки нового сиида, если они натуральны то странно магнитола без дисплея хотя заявили что у нее встроенная блютуз гарнитура
у дорестайлового сида тоже магнитола с гпс.... и с дисплеем... тока к нам в страны гондураса не поставлялись... думаю, тут та же стория
Jorik83у:
http://ceed.org.ua/forum/16-3258-1
Тем кто не боится экспериментов и не стеснен в средствах
Видео, ТВ, GPS, Камера заднего вида
Нет такой цены на Сид, даже не мечтай
мало того, сейчас и комплектаций нет нормальных, видимо в связи с ожиданием поступления нового Сида, которого в салонах насколько я понимаю тоже еще нет
вот предварительные цены
http://www.kia.ua/dir/ceed_facelift/cee_d/complect.html
за нормальную версию надо будет выложить - 21500$
мне кажется это уже многовато
всего-то разница в 2000 с Scoda Octavia A5 1.8TSI в отличной комплектации
21500- топ комплектация с двигателем 1.6 и механикой, с автоматом и 2.0 бензином или дизелем будет дороже
По правде сказать есть уже не предварительные, а отпускные цены
КИА Центр Одесса
Социальные закладки