С начала сентября из всех автосалонов Одессы (подозреваю и из салонов Украины) пропали автомобили KIA Ceed. Куда они подевались и стоит ли ожидать их появления в этом году?
|
С начала сентября из всех автосалонов Одессы (подозреваю и из салонов Украины) пропали автомобили KIA Ceed. Куда они подевались и стоит ли ожидать их появления в этом году?
Предположу что новая модель выйдет. Обновление Сида. Не знаю, может не сейчас но я видел информацию про новый Сид
Новая модель уже вышла и была представлена в сентябре во Франкфурте на выставке.С октября в Европе начинаются продажи.Когда будут продавать у нас,неизвестно.потому что мы к Европе никакого отношения не имеем.
Та нифига там не новая, там фэйслифтинг сделали: морда другая, фары, решетка радиатора, зеркала. И все. Может еще не значительные изменения сзади. Двигатели, коробки передач -- прежние. CEED сильно новый еще чтобы так радикально менять модели. Всего 2 года как вышел. Да и фэйслифтинг они бы не стали делать, просто хотят подтянуть под общий корпоративный стиль внешний вид.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Соберут по миру остатки нераспроданных сидов дорестайлинговых - и в Украину отправят![]()
сомневаюсь я что будут у нас продаваться Сиды с мотором 1.6 и мощностью 148
Социальные закладки