Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 318 из 808 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 16153
  1. Вверх #6341
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А летом всегда света меньше нагорает, чем зимой! И бойлер тут ни при чем.
    Я ж говорю, что у нас летом больше... а зимой меньше...

Если ты имеешь в виду электрический свет, то да, летом мы меньше включаем эллектрический свет, т.к. световой день больше, но насколько меньше? Часа на 3-4 максимум... С лампочками-экономками это не ощутимо. Готовлю я и летом, и зимой одинаково, стираю летом даже больше, т.к. все вещи быстрее пачкаются.

2. Вверх #6342
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, у кого что на ужин?
    дорадо с овощами запеченая...и спагетти....ну это мужу ужин...я ж после 6 ни ни))))))))))))))))))))

3. Вверх #6343
    Живёт на форуме
    Я тоже давно хочу попробовать дорадо, но муж рыбу не любит совсем Думаю как уедет в коммандировку, сделаю себе чудо в духовочке. Кто с какими овощами рыбу делает?

4. Вверх #6344
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    дорадо оч вкусная..и сибас тоже...я не по рыбе особо ,но ем такие иногда...делала с помидоркой,луком,болгарским перцем...рыбу мариновала в соли,перце,паприке,кунжуте,чуть масла.

мужу сегодня кстати повестка пришла

5. Вверх #6345
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    дорадо оч вкусная..и сибас тоже...я не по рыбе особо ,но ем такие иногда...делала с помидоркой,луком,болгарским перцем...рыбу мариновала в соли,перце,паприке,кунжуте,чуть масла.

Ира ну ті прям хозяюшка,повезло мужу
    [MOD]

6. Вверх #6346
    Живёт на форуме
    Я люблю жареного тунца, мама на Привозе покупает. Да и скумбрию тоже, но она жирноватая.

7. Вверх #6347
    Живёт на форуме
    а 9 скумбрию вообще не могу есть, ни в каком виде, она мне слишком жирна9
    Да, муж тоже говорит, что жирная, а мне в самый раз. Пока она запекается, жирок немного стекает. Но я так поняла, эта рыбка на любителя. Я в последнее время ем хека, тушу в томате с овощами, дети его хорошо едят и мне тоже ничего. И самое главное - его можно купить в любом магазине и на любом базаре.

8. Вверх #6348
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Почему уродливейшая? Есть специальная обувь для исправления неправильной стопы, это обувь специализированная, лечебная так сказать, и если ребенок неправильно наступает на ножку, то лучше какое-то время поносить такую обувь, чем потом всю жизнь мучаться с позвоночником и хромать. Для больного ребенка вопрос красоты отходит на второй план, т.к. косолапить потом всю жизнь - тоже не сильно красиво. Вот мой муж такой - ему вовремя не исправили дефект и он теперь сильно косолапит, плюс позвоночник дугой, не всякую обувь вообще может носить. И старший сын у меня такой же - тоже ножка косолапила (наверное по наследству), но мы вовремя заметили и удалось немного исправить - массажиком и хождением по специальной поверхности, сейчас почти незаметно. Ндеюсь, нам ортопедическая обувь не понадобится.

А есть обувь правильная с ортопедической точки зрения - это почти вся детская обувь, которая продается в наших магазинах. Она для обычного ношения здоровыми детками, не для исправления. Там главные особенность - жесткая пятка, фиксирование ножки (чтобы ножка не выпадала) и наличие супинатора. И я не поверю, что прямо вся обувь, которая в наших магазинах продается, вся прямо уродливейшая... кроме кроксов.
    Таня! Я в курсе Я же написала, что правильная ортопедическая обувь (не для исправления), которую у нас продают - уродлива по сути своей. Раз через 100 попадается приличная модель.
    Но если тебе нравится такой дизайн - это твое дело. Не надо меня уговаривать, что это красиво. На вкус и цвет все фломастеры разные.
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #6349
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Таня! Я в курсе Я же написала, что правильная ортопедическая обувь (не для исправления), которую у нас продают - уродлива по сути своей. Раз через 100 попадается приличная модель.
    Но если тебе нравится такой дизайн - это твое дело. Не надо меня уговаривать, что это красиво. На вкус и цвет все фломастеры разные.
    Прямо вся детская обувь уродливая по своей сути? Мне конечно тоже что-то нравится, что-то не нравится, дело такое. Но чтобы вообще вся обувь не нравилась... с таким я впервые сталкиваюсь. И чтобы не просто не нравилась, а была уродливой по своей сути. У каждого производителя свой дизайн - у Шалунишек один, у Том М другой, у Суперфит третий... все прямо уроды?
    Последний раз редактировалось melysh; 08.04.2014 в 19:07.

10. Вверх #6350
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    ох и настрочили сегодня!

Лифт не почеловечно. Там тариф умнож.на площадь квартиры
    вот в чем логика? если у нас больше квартира мы что больше ездим в лифте что ли???

Ого!
    А какой у тебя метраж?
    у нас кажись примерно так же...но утверждать не буду

Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Вот девочки с этими комун услугами завелись. Я вообще понятия не имею что и п-чём
    и я

До трех лет у детей в норме одинаково развиты 2 руки.
    а мы явно правой лучше орудуем

11. Вверх #6351
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ох и настрочили сегодня!

вот в чем логика? если у нас больше квартира мы что больше ездим в лифте что ли???

у нас кажись примерно так же...но утверждать не буду

и я

а мы явно правой лучше орудуем

Про лифт я тоже не понимаю их логики. Бывает, что в большой квартире живет один человек, а в маленькой до фига. Мне кажется, что брать надо почеловечго.

Мы просто за квартиру платим 100 или 110 гривен (это и кварт.плата, и ремонт, и лифт), площадь у нас по тех.паспорту около 80, а по факту больше.
    Поэтому и удивилась.
    Умею признавать чужие ошибки))).

12. Вверх #6352
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Мой сыночка выдал очередной перл))).
    Подошел ко мне, лег рядом, не много полежал и спрашивает:"Мама, а ты лифчик на ночь снимаешь, а утром одеваешь? Или ты в нем спишь?".
    У меня был ступор от таких вопросов.
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #6353
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    лифт считаетс9 по-человечно, это 9 точно знаю. у нас каждый раз, когда мы прописывали кого-то (то мужа, то дочь, то сына) оплата за лифт увеличивалась
    Лифт точно оплачивается не по-человечно, а сколько квадратных метров квартиры. Муж работает в этой сфере.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

14. Вверх #6354
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Прямо вся детская обувь уродливая по своей сути? Мне конечно тоже что-то нравится, что-то не нравится, дело такое. Но чтобы вообще вся обувь не нравилась... с таким я впервые сталкиваюсь. И чтобы не просто не нравилась, а была уродливой по своей сути. У каждого производителя свой дизайн - у Шалунишек один, у Том М другой, у Суперфит третий... все прямо уроды?
    Внесу ясность. Есть специальная ортопедическая обувь. Ее просто так не купишь. Ее покупаешь только по назначению, в аптеке. Стоит она раза в полтора дороже чем тот-же Шалунишка. Она покупается если у ребенка уже есть проблемы. Она очень тяжелая, и действительно на вид не очень эстетично смотрится. Ну она и не для красоты.
    А Шалунишки, ТомМы, Суперфиты - это обувь повседневная, просто разработана с учетом специфики детской развивающей ножки. Тут задача не допустить проблему, а не исправлять ее, и чтобы просто было удобно ходить. Вот их уже покупают без назначений а по вкусу. Ну и соответсвенно моделей тут больше и они красивее.
    Просто в рекламных целях такую обувь называют "ортопедической" - но это немного не верно.

О рыбный день
    Я люблю морскую рыбу. Судачка - но он вообще не проблемный, как не приготовь вкусный. Пелингасика люблю запекать с корешками разными. А скумбрия для меня тоже жирновата, хотя вот родные любят на мангале ее, с травками и лимончиком.

Ира, а муж служил? Звание имеет?
    ------------------------------------------------------------------------
    От блин девочки, про обувь по диагонали прочла походу. Сорри.
    Получилось пришла тут и еще раз написала то что до меня раза три писали.
    Мне кстати ТомМ нравится. И у Шалунишки модельки есть хорошие.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 08.04.2014 в 20:12.

15. Вверх #6355
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    тогда где логика, что у нас увеличиваетс9 плата при каждом новом прописанном человеке?
    Может за что то другое увеличивается оплата. А вообще я сама не понимаю почему зависит от кв.м, логики нет. Логично от количества проживающих (прописанных) людей устанавливать тариф. Но это мои мысли вслух
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

16. Вверх #6356
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Внесу ясность. Есть специальная ортопедическая обувь. Ее просто так не купишь. Ее покупаешь только по назначению, в аптеке. Стоит она раза в полтора дороже чем тот-же Шалунишка. Она покупается если у ребенка уже есть проблемы. Она очень тяжелая, и действительно на вид не очень эстетично смотрится. Ну она и не для красоты.
    А Шалунишки, ТомМы, Суперфиты - это обувь повседневная, просто разработана с учетом специфики детской развивающей ножки. Тут задача не допустить проблему, а не исправлять ее, и чтобы просто было удобно ходить. Вот их уже покупают без назначений а по вкусу. Ну и соответсвенно моделей тут больше и они красивее.
    Просто в рекламных целях такую обувь называют "ортопедической" - но это немного не верно.

О рыбный день
    Я люблю морскую рыбу. Судачка - но он вообще не проблемный, как не приготовь вкусный. Пелингасика люблю запекать с корешками разными. А скумбрия для меня тоже жирновата, хотя вот родные любят на мангале ее, с травками и лимончиком.

Ира, а муж служил? Звание имеет?
    ------------------------------------------------------------------------
    Так я об этом и писала сегодня утром, что есть ортопедическая лечебная, для исправления стопы, ее носят "больные" детки, а не все подряд. Но речь шла больше об обуви для обычной повседневной носки - тот же Шалунишка и Том М, она считается "правильной" с ортопедической точки зрения. А кроксы - они "неправильные" с точки зрения ортопедов, поэтмоу носить ее постоянно я бы не стала, так пару раз на пляж - можно, а ходить все время думаю не стоит. Тут конечно каждый сам решает, но я бы однозначно не стала говорить, что вся обувка кроме кроксов такая уродская. Я именно об этом писала.

Том М мне нравится, что у них есть модельки на худую ножку и эта обувь недорогая, когда за 1 сезон ножка успевает вырастать и снашиваешь несколько пар обуви - самое то. шалунишка некоторые модельки тоже нравятся. если через интернет брать - очень хорошо по цене получается. Я уже знаю какие модельки нам подходят насколько размеры соответствуют и поэтому все заказываю в интернет-магазинах или через СП.
    Последний раз редактировалось melysh; 08.04.2014 в 20:33.

17. Вверх #6357
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Так я об этом и писала сегодня утром, что есть ортопедическая лечебная, для исправления стопы, ее носят "больные" детки, а не все подряд. Но речь шла больше об обуви для обычной повседневной носки - тот же Шалунишка и Том М, она считается "правильной" с ортопедической точки зрения. А кроксы - они "неправильные" с точки зрения ортопедов, поэтмоу носить ее постоянно я бы не стала, так пару раз на пляж - можно, а ходить все время думаю не стоит. Тут конечно каждый сам решает, но я бы однозначно не стала говорить, что вся обуувка кроме кроксов такая уродская. Я именно об этом писала.
    Да-да. Это я чет первый и третий пост в вашей переписке пропустила. Ну и написала еще раз то что вы обсуждали. Для закрепления эффекта походу
    У меня племяшка в таких кандалах ортопедических осенью ходила - бедненький. И вида никакого у девочки, и ножке тяжело, вообще не в радость, но маме ни дочке
    А по поводу красоты обычной обуви (не лечебной) - ну на вкус и цвет как говорится.
    а вы думаете, почему у мен9 буква "иа" на клаве не работает? так то Димаська кофеек мой налил на клавиатуру... а как кофе оказалс9 у него в руках? а Димыч залез на стол, покидал мне в кофе все, что увидел, потом напис9л на стол, потом сорвал и выкинул веб-камеру на пол, затем начал поливать моим кофейком все в округе, залил клаву, топнул ногой по ней и скинул ее со стола.... сейчас напрашиваетс9 очень правильный вопрос: откуда 9 знаю такие подробности и собственно почему все это безобразие не остановила?
    А ты говори всем что это твой неповторимый стиль. Пусть завидуют. Вон как "напис9л на стол" - эпатажненько.

18. Вверх #6358
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina

Согласна,но хочу добавить,что именно ортопедическая обувь делается на заказ!!! В индивидуальном порядке!!
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

19. Вверх #6359
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Девочки,может у кого есть ссылка на тему с неподошедшей взрослой одеждой(если такая существует на форуме)?А то я только неподошедшую детскую нашла.
    Может кому-то приглянутся такие джинсы http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=41885&vid=2&pid=730770622 с Олд Неви.Взяла себе размер 6 цвет Purple Florsh Neon
    на бедра 96,по идее мой размер,многие даже наоборот пишут что Олд большемерит,вообще у меня С-ка на Олде,но именно эта модель ну очень тугая,сильно в облипку мне.Нужны ножки потоньше)))
    Отдам за 120грн,брала еще по старому курсу,цена вообще смешная!

20. Вверх #6360
    Живёт на форуме
    Да-да. Это я чет первый и третий пост в вашей переписке пропустила. Ну и написала еще раз то что вы обсуждали. Для закрепления эффекта походу
    У меня племяшка в таких кандалах ортопедических осенью ходила - бедненький. И вида никакого у девочки, и ножке тяжело, вообще не в радость, но маме ни дочке
    А по поводу красоты обычной обуви (не лечебной) - ну на вкус и цвет как говорится.
    Я маленькая ходила в специальных сандаликах ортопедических, у меня было плоскостопие. Но я не особо помню, мама рассказывала. Мой Лева косолапит немного (от мужа по наследству), но мы пытались без обуви исправить, смотрю вроди меньше уже... летом понаблюдаю еще, походим босичком по песочку, по бабушкиному огородику.

Закрытая тема
Страница 318 из 808 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя