Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 317 из 808 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 16153
  1. Вверх #6321
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Валя, это цены за коммуны. 1000 у.. за метр берут в центре с мебелью. А так 700-800.
    Я тебе скажу больше, цена на коммуну не меняется уже 7 лет точно!))) И все эти годы, коммуна была 1000 у.е. а если там ремонт и свое что- то, например, туалет или душ, то еще дороже. Мы просили риелтора найти на 11 тысяч, нам нашли 8.5 кв. метров)) но с ьалконом правда в пол метра) И это далеко не в центре, на поскоте, конечная)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #6322
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня появилась возможность брать косметику прямо с оптового склада Киева,который поставляет продукцию в Бомонд и Брокард. Знаю,что многие могут относиться к этому с недоверием в принципе по этому я и интересовалась кто где покупает??? Всё очень просто . Моя хорошая подруга переехала пару лет назад в Киев и работает в этой фирме главным бухгалтером. Т.к. косметика поставляется большими партиями и объёмами мы на прямую не можем покупать у этой фирмы, они работают только с крупными магазинами. Фирма называется валар скай. Можете забить в интернете и увидеть ,что Бомонд именно у них берёт продукцию. Т.к. она на хорошей должности ,то косметику может брать себе маленькими партиями по оптовой цене. За качество и оригинальность косметики я отвечаю лично т.к. сама ей пользуюсь!!! Планирую открыть ветку на форуме, а пока если кому нужно милости просим. Оплата при получении. Если вы будете сомневаться,что товар подлинный я верну деньги.
    И самое главное цены ниже чем в магазине процентов на 20% а то и больше.
    На счет Бомонда не знаю, но Брокард-Летуаль затаривается через Эгзагон, они официальные поставщики импортной парфюмерии в Украину, я когда-то с нимим работала, на счет декоративной и уходовой косметики я не знаю. Валар-скай тоже вроди оф. поставщики от некоторых брендов, они заказывали бигборды с рекламой Shiseido в той же фирме, что и мы.
    Последний раз редактировалось melysh; 08.04.2014 в 15:29.

3. Вверх #6323
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    На счет Бомонда не знаю, но Брокард-Летуаль затаривается через Эгзагон, они официальные поставщики импортной парфюмерии в Украину, я когда-то с нимим работала, на счет декоративной и уходовой косметики я не знаю.
    Я сказала,ровно то,что знаю от подруги которая ведёт всех покупателей. Думаю ей врать нет смысла,но это такое.
    Я раньше когда работала постоянно,что -то покупала именно в магазинах. Тоже не доверяла и сам смысл пойти в магазин выйти с красивым пакетиком всё попробовать. Но вот года как два уже ничего не покупаю т.к. они со своей накруткой просто гонят!! Извините,но переплачивать за пакетик 150-200 грн многовато.
    [MOD]

4. Вверх #6324
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Полно интернет магазинов с фирменой космеикой где цены на порядок ниже,да и в городе есть такие магазины
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #6325
    Я сказала,ровно то,что знаю от подруги которая ведёт всех покупателей. Думаю ей врать нет смысла,но это такое.
    Я раньше когда работала постоянно,что -то покупала именно в магазинах. Тоже не доверяла и сам смысл пойти в магазин выйти с красивым пакетиком всё попробовать. Но вот года как два уже ничего не покупаю т.к. они со своей накруткой просто гонят!! Извините,но переплачивать за пакетик 150-200 грн многовато.
    Я просто сравнивала со всех сторон купленную косметику мной ранее в магазинах . ту что мне подруга передаёт,ту что в дютике покупаю. Кстати в дютике а особенно в Турецком и ещё пару стран было не выгодно и качество не особо.Не знаю откуда она у них. А в остальном отличий нет. Недавно даже специально попросила тоналку привезти мне из дютика парижского и тоже нет отличия. Так что во многом переплачивая мы просто себя в чём-то убеждаем.
    [MOD]

6. Вверх #6326
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Полно интернет магазинов с фирменой космеикой где цены на порядок ниже,да и в городе есть такие магазины
    надо понимать ещё отличие оригинальности. Есть косметика на арабские страны она конечно дешевле. Выглядит так же многие вообще не разберут никакого отличия!! В Летуале косметика на Европу,но там цены дороже с накруткой, но насчёт качества всё ок.
    [MOD]

7. Вверх #6327
    Живёт на форуме
    Я просто работала с Егзагоном, потом работала на одной фирме с девочкой, которая работала раньше в Брокарде в закупке, она поставщиков всех знала, ну и еще один ньюанс - я зимой выбирала себе духи в Летуале, много очень разных ароматов перенюхала и коробочек передержала, на каждой коробочке-упаковочке есть голограмма с надписью Эгзагон, я просто обратила внимание, т.к. знаю эту фирму и было приятно, что они еще работают. Я не пишу ничего плохого про Валар-Скай, может они по парфюмерии работают с Бомондом, а с Брокардом только по уходу и декоративке. Просто ты уточни. И скидка должна быть больше 20% точно, в Эгзагоне сотрудникам по закупочной цене отдавали, там скидка больше 40% была. Я сейчас имею в Летуале скидку 15%, скоро будет 20%, и это ж они на мне как на покупателе еще зарабатывают...

8. Вверх #6328
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Нет, не дешевле, мы когда летом только бойлером пользуемся, у нас счета за свет гривен на 100-120 больше приходят. А за воду горячую мы около 50 грн. платим (чуть больше), и при этом она у нас реально горячая и лей сколько хочешь. Бойлера нам на всех нехватает, чтобы помыться, летом это ужас, все моются по очереди с перерывом в час (пока бойлер заново нагреется).
    Ну тогда я тебе скажу, что твой бойлер пора на свалку. У меня в 4-х комнатной квартире где постоянно работает бойлер, каждый день раотает стиралка и посудомойка, иногда мультиварка и муж вечно забывает выключать свет приходит счет на 150-170 грн. А у тебя 100-120 только за бойлер.

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу больше, цена на коммуну не меняется уже 7 лет точно!))) И все эти годы, коммуна была 1000 у.е. а если там ремонт и свое что- то, например, туалет или душ, то еще дороже. Мы просили риелтора найти на 11 тысяч, нам нашли 8.5 кв. метров)) но с ьалконом правда в пол метра) И это далеко не в центре, на поскоте, конечная)
    Валя, я тебе не собираюсь ничего доказывать.
    Все зависит от риелтора и его желания работать. Мы когда покупали квартиру, то у нас тоже была определенная сумма, которую знала риелтор (потому что нашу старую квартиру тоже она продавала). Так она показала нам квартиру, в которой мы сейчас живем. Я ее посмотрела она мне понравилась, НО я вышла и сказала НЕТ, потому что цена была больше на ОООчень приличную сумму. А она мне говорит, что будем торговаться. И, таки, она сбила эту сумму.

А еще можешь сама посмотреть темы о продаже комнат на форуме. Те что стоят около 1000 за метр стоят в продаже по несколько лет и их никто не берет.
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #6329
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    надо понимать ещё отличие оригинальности. Есть косметика на арабские страны она конечно дешевле. Выглядит так же многие вообще не разберут никакого отличия!! В Летуале косметика на Европу,но там цены дороже с накруткой, но насчёт качества всё ок.
    А разве брокард еще есть ? Помоему уже только бомонд и лэтуаль,мне карточку брокардовскую забрали и дали лэтуаль
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #6330
    Я просто работала с Егзагоном, потом работала на одной фирме с девочкой, которая работала раньше в Брокарде в закупке, она поставщиков всех знала, ну и еще один ньюанс - я зимой выбирала себе духи в Летуале, много очень разных ароматов перенюхала и коробочек передержала, на каждой коробочке-упаковочке есть голограмма с надписью Эгзагон, я просто обратила внимание, т.к. знаю эту фирму и было приятно, что они еще работают. Я не пишу ничего плохого про Валар-Скай, может они по парфюмерии работают с Бомондом, а с Брокардом только по уходу и декоративке. Просто ты уточни. И скидка должна быть больше 20% точно, в Эгзагоне сотрудникам по закупочной цене отдавали, там скидка больше 40% была. Я сейчас имею в Летуале скидку 15%, скоро будет 20%, и это ж они на мне как на покупателе еще зарабатывают...
    Возможно, я таких тонкостей не знаю. У каждого свои возможности. У меня се мои подруги отариваются т.к у них карточки 10% и им с такой скидко получается дороже и выгоднее взять у меня.
    [MOD]

11. Вверх #6331
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А разве брокард еще есть ? Помоему уже только бомонд и лэтуаль,мне карточку брокардовскую забрали и дали лэтуаль
    это одно и тоже
    [MOD]

12. Вверх #6332
    Вот девочки с этими комун услугами завелись. Я вообще понятия не имею что и п-чём
    [MOD]

13. Вверх #6333
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Вот девочки с этими комун услугами завелись. Я вообще понятия не имею что и п-чём
    Меня тоже от этих забот уберегли

14. Вверх #6334
    Живёт на форуме
    Ну тогда я тебе скажу, что твой бойлер пора на свалку. У меня в 4-х комнатной квартире где постоянно работает бойлер, каждый день раотает стиралка и посудомойка, иногда мультиварка и муж вечно забывает выключать свет приходит счет на 150-170 грн. А у тебя 100-120 только за бойлер.
    Ну так мы тоже платим в месяц за свет 150-170 грн. летом, тоже конечно бытовой техникой пользуемся и элктроплитой. Зимой, когда не пользуемся бойлером - не больше 70 грн. выходит, иногда и по 50 грн. платим. Исходя из этих рассчетов и я себе вычислила сумму 100-120 грн. только за бойлер. Кстати, мы бойлер в прошлом году поменяли в начале лета, у нас совсем старенький был, купили новый, но счета одинаковые приходили, что в прошлом году, что в позапрошлом. Я конечно ставила его на круглосуточный обогрев, потом мама надоумила, что можно выключать после нагрева, как попользовался - снова включил. Думаю, мощности у всех бойлеров примерно одинаковые, так что крутят они одинаково.

15. Вверх #6335
    Ну так мы тоже платим в месяц за свет 150-170 грн. летом, тоже конечно бытовой техникой пользуемся и элктроплитой. Зимой, когда не пользуемся бойлером - не больше 70 грн. выходит, иногда и по 50 грн. платим. Исходя из этих рассчетов и я себе вычислила сумму 100-120 грн. только за бойлер. Кстати, мы бойлер в прошлом году поменяли в начале лета, у нас совсем старенький был, купили новый, но счета одинаковые приходили, что в прошлом году, что в позапрошлом. Я конечно ставила его на круглосуточный обогрев, потом мама надоумила, что можно выключать после нагрева, как попользовался - снова включил. Думаю, мощности у всех бойлеров примерно одинаковые, так что крутят они одинаково.
    А летом всегда света меньше нагорает, чем зимой! И бойлер тут ни при чем.

16. Вверх #6336
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Деть ест левой рукой..левша? Развивать 2 руки?..я запуталась.. или пройдет и станет потом правой пользоваться?

17. Вверх #6337
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Деть ест левой рукой..левша? Развивать 2 руки?..я запуталась.. или пройдет и станет потом правой пользоваться?
    До трех лет у детей в норме одинаково развиты 2 руки.

18. Вверх #6338
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве

Валя, я тебе не собираюсь ничего доказывать.
    Все зависит от риелтора и его желания работать. Мы когда покупали квартиру, то у нас тоже была определенная сумма, которую знала риелтор (потому что нашу старую квартиру тоже она продавала). Так она показала нам квартиру, в которой мы сейчас живем. Я ее посмотрела она мне понравилась, НО я вышла и сказала НЕТ, потому что цена была больше на ОООчень приличную сумму. А она мне говорит, что будем торговаться. И, таки, она сбила эту сумму.

А еще можешь сама посмотреть темы о продаже комнат на форуме. Те что стоят около 1000 за метр стоят в продаже по несколько лет и их никто не берет.
    А зачем мне что-то доказывать?)) Я сама смотрю тоже цены) и тоже вижу что за 10 метров хотят 12 тыс. у.е))) + риелторские 1500 у.е. и оформление. Я это уже около месяца смотрю. Я бы с радостью купила бы 20 метров за 16000$ но такого нет, лаже от хозяина) ну и еще ж оформление около тысячи у.е.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #6339
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    мой всё делает левой, и ниче )

20. Вверх #6340
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Ой девочки, приветик. Как же мне надоела наша пол-ка сил нет. В пятницу малого обсыпало пятнами, пошла в субботу в пол-ку, был дежурный врач, он мне сказал, что это 100% бананы, перестать их давать, я спросила может что-то дать(фенистил у меня есть), он говорит да, можно, я опять,-сколько капель, он у меня спрашивает, а раньше вы сколько давали, -по 10 капель, ну он и говорит, -давайте как давали. Вообщем проконсультировал меня, что бананы в супермаркетах брать нельзя и лечение я сама своему ребёнку назначила. СБ, сегодня попали к дерматологу, она сказала, что это 100% не на продукты питания, в последствии как мы выяснили, что это на мустеловский крем, я потом вспомнила, что когда малому делали массажи, он пошел такими же пятнами(использовали молочко какое-то, тоже хорошей фирмы), видимо у него невосприятние к какому-то компоненту который содержится в кремах.
    Вывод: что .... вообще эти люди делают в пол-ках???!!!!! Хотя этот докторишка меня уверял, что это на бананы, я еще мужу сказала, что он какой-то подозрительный и хотел от нас побыстрее избавиться.

Закрытая тема
Страница 317 из 808 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя