| ||
Я искренне хочу на это надеяться не меньше вашего, то что нас всегда грабили и им не было до нас никакого дела это я прекрасно осознаю... Поймите и Вы меня я сомневаюсь просто что сейчас наступят лучшие времена если наступят слава Богу я буду рада! Гарантий нет и ничего нет! Я не могу сказать с полной уверенностью что мы идём к чему то лучшему, ведь все они так же все эти годы сидели у руля и что? Абсолютно ничего не изменялось... В других странах тебе пособия, соц пакеты образование дают возможность для бизнеса! А тут? Налоги, везде где не плюнь дай на лапу иначе никто и шевелиться не будет, хоть умирай в больнице мед сестра без денег не подойдёт... А сейчас что? Руины разруха и воевать нечем....
Мне во всем сопутствует удача!!!
Чтобы внести ясность - ни донецкую, ни луганскую. С утра специально для хомячков запустили утку.
А мужики там стоят и будут стоять до последнего. Я же говорил, что Донецк и Луганск это серьезно. Если тронут, пойдет война.
Вот на такую типичную реакцию хомячка и было рассчитано
Как же пекутся, что война из-за них не началась.чет день прошел, не танков, не наемников, не крови, походу больше истерии в этой истории чем дела)
Это пока безоружный Харьков:
А это уже вооруженный Луганск:
Смотреть всем - классное высказывание
http://ia124.mycdn.me/getImage?photoId=556406375616&photoType=0
Социальные закладки