Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13075 из 22853 ПерваяПервая ... 12075 12575 12975 13025 13065 13073 13074 13075 13076 13077 13085 13125 13175 13575 14075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261,481 по 261,500 из 457048
  1. Вверх #261481
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Где сейчас самая горячая точка ? Донец, Луганск ? Все порешали только в Харькове ?
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

2. Вверх #261482
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    1) После всего того вранья, которое на них и на всех нас вылилось со стороны журналистов и политиков, могут ли они им верить?
    2) Собственные мысли у них есть, просто вы не хотите их слушать. Уже 1005000 раз говорилось и о референдуме, и о гос языке и т.д., так уже людей достало повторять как попугаи одно и то же, вот и начали действовать.
    3) Смотрим пункт 1 и также обращаем внимание на агрессию со стороны майдановцев - она видна даже в этой теме. Если честно, после всего того дерьма (сорри), которое майданщики выплескивают на своих оппонентов, их не хочется подпускать к себе ни на шаг и уж тем более принимать за своих.
    Т.е. российские журналисты и российское СМИ пусть врёт (наверное они для вас слаще поют), как российские политики врут вам тоже нравится, пророссийские головорезы вам кажутся мирными и доброжелательными????
    Может давайте для начала каждый в своей стране будет разбираться со своими проблемами. Или вы себе можете позволить запросто поехать в Россию и учить их как им жить?

3. Вверх #261483
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вот и учи - ради про-шек и баз им подходит и разорванная на части, а если еще Польше и Румынии отойдет часть, то ЕС вообще в экстазе будет
    В экстазе будет только роися.
    люди просто, наверное, не понимают, что путин решил уничтожить Украину. Не госдеп не ЕС не сеператисты, а именно путин. Не важно каким методом - цель одна.
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

4. Вверх #261484
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Только одна маленькая ремарка.

Русь - это не Россия.

Русь - это Украина.

Подробности в книге

"Походження українців, росіян, білорусів та їхніх мов".

Если есть сложности в образованностью, тогда вот это:

"Происхождение украинцев, русских, белорусов и их языков"

Они выложены сдесь:
    http://orthodox-odessa.ucoz.ua/load
    ремарка. Русь это не Киевская Русь

5. Вверх #261485
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    у нас нечем закрывать стены у нас техника только сейчас ремонтируется..... Не говоря за всё остальное
    Поэтому вместо ремонта давайте позовем чужую армию с техникой...логика железобетонная

6. Вверх #261486
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Где сейчас самая горячая точка ? Донец, Луганск ? Все порешали только в Харькове ?
    Луганск, там социальная база протеста немного другая

7. Вверх #261487
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Посмотри какое количество "подобных" на этом форуме
    И сколько фактов им приводили и с какой только стороны не показывали что происходит ... - хоть кого то переубедили ?

А в остальном ты прав , нужно рассказывать , слушать и делать шаги на встречу , они действительно не плохие просто слишком все запустили
    От тута вы не правы, надож отличать проплаченных кремлем троллей от обычных людей. Тем кто по инструкциям тут фигачит, зачем доказывать? Они работают, наживают себе желчную болезнь и геморрой, ну их.

8. Вверх #261488
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    вчера слушала достаточно долго, как левченко в ога донецкой общался с "сепаратистами".
    взяла в кавычки потому что слушая этих дядек и понимая, какие действительно у НИХ мотивы
    стало понятно, что мотивы те же, что и у НАС. незамысловатые слова боксера выражают
    их в простой и понятной плебсу форме: хотим нормально жить. только нормально у донбасса связано с рашей
    им так привычно, они, к сожалению, другого не видели, других книг не читали, им трудно перепрыгнуть через ступеньку.
    но мне кажется то, что они вышли можно и нужно использовать для общей цели: построения гражданского общества.
    вот как раз и задача власти направить их проснувшееся сознание (мы - сами можем) в нужное русло.
    но этим же воспользовались ДРУГИЕ люди. не те, кто заинтересован в демократичной и процветающей стране,
    а те кто борется за газовые трубы, удержание коррупционных схем и потоков.
    ахметов против фирташа, юля против порошенка, путин против всех, но за коридор к крыму и газ.

раздираемое на такие части общество, где путем подкупа, где по идейным соображениям, а где и просто подраться,
    забыло о главном: сохранении своего человеческого достоинства и уважении друг к другу.

они не доверяют нынешней власти. тогда нам, той части общества, которая за евроинтеграцию, надо идти к этим людям на донбассе и просить их дать немного времени и доверия.
    донести до них, что то, чего хотим мы это:
    - прозрачно или прозрачнее чем было и будет с рашей (хотят еще больше - вот здесь пусть свою энергию и применяют), а значит меньше обмана для них
    - рано или поздно выше уровень жизни пенсии,з/п, страхование и пр.
    - более справедливые суды, милиция
    - напуганные европейскими законами чиновники
    - это возможность подняться в карьере благодаря знаниям, а не связям
    - это рано или поздно чистые воздух, вода, улицы, парки, дороги
    - это свобода выражать свое мнение, выходить с предложениями и не бояться, что тебя упакуют.

я не знаю, как это сделать, но точно знаю, что надо идти к ним и звать к себе.через гражданские организации, общественные...
    я не знаю. юристы, финансисты, экологи, врачи - все должны давать профессиональные ответы на вопросы этих людей, а не россия, левченко, клинчаев в луганске, и кернес в харькове.

конечно же нельзя штурмовать и проливать кровь этих людей.
    точечно выловить проплаченных радикалов, идейных инспираторов федерализации.
    и переговоры с остальной частью этих запущенных, но от этого не менее граждан Украины.
    Согласна, аналогичные мысли этой ночью тоже посетили.
    Обращения к Востоку Украины должны быть не подобными тем, что сейчас транслируются на ТВ, да и звездам нашим, которые хоть и выглядят искренне, не очень верят люди.
    Обращения должны быть конкретными, для определенного региона. Говорить должны и представители власти в том числе.
    Что, как, почему. Когда станет лучше. Есть же спичмейкеры, наконец. Написать так, чтобы люди поверили, а в идеале - прониклись.
    Например, почему тот же Немировский не разместит на ТВ свою программу, как мэра, не обратится к людям? Сказал бы просто и внятно, люди бы поняли, хотя ...
    Кроме ТВ должны быть какие-то выступления экономистов, банкиров, работники силовых структур - в вузах, школах. Человек пришел домой - рассказал.
    Пример: сын (подросток) пришел домой из гимназии и говорит: - Ужас, что В Европе творится! Нам рассказывали сегодня.
    Спрашиваю: - Что же? - Там тоже есть уроки ОБЖ, где детей с 6 лет учат заниматься групповым сексом и рассказывают, как хорошо иметь однополые семьи.
    Слава Богу, что мы не в Европе...
    И это продвинутый во многих вопросах ребенок, сам систему на компе переставляет, в Инете с 7 лет. Но - авторитет учителя !!!
    Нужно как-то менять систему мировоззрения, это невероятно сложный путь, но без этого крах неминуем.

9. Вверх #261489
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я тебе уже писал, я два раза был в Киеве по делам, провел на Майдане оба раза по пол дня
    пил чай, ел бутерброды там, второй раз купил 3 пакета еды, чая, бинты, зеленку, аспирин, анальгин
    вообщем кругом бегом потратил 200 баксов, просто занес кульки, мне сказали спасибо, спросили откуда я
    налили чая с бутербродами и я вместе со всеми стоял там ел и никаких наркотиков обнаружено там не было

а то что ты там кому-то веришь, так я частенько на Привозе вужу таких вот как ты, им цыганки там смачно моск промывают
    что какая-то часть даже золото с себя снимает, ты тож из таких
    Ну во первых не ты а Вы соблюдайте приличия! Коров с тобой я не пасла и водку не пила! А раз у Вас всё так хорошо флаг Вам в руки барабан на шею в п.пу перышко и махайте этим всем одновременно. Идите на баррикады, закрывайте собой народ от пуль и целуйте "те каміння на якому стояли герої" как сказала Юлия Владимировна. Вы ничего не обнаружили? Рада за Вас!!! Каждый при своём мнении я уже сказала

10. Вверх #261490
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    георгиевская ленточка - это символ победы над нацизмом, радикализмом и фашизмом которые и сейчас активизировались в стране, а сепаратисты - это те, кто сливают нэньку в рабство европе и госдепу
    Вы явно что-то путаете
    Вы выходите на митинги под знаменами России с Георгиевскими лентами - вы думаете, что Георгиевская лента была символом победы в Великой Отечественной войне?
    Вы знаете, что Георгиевская лента дополняла орден Святого Георгия, Георгиевский крест и Георгиевскую медаль, которыми награждали в российской императорской армии, а потом в белых армиях?
    Вы знаете, что Георгиевские награды - с Георгиевскими лентами - использовались в Русском корпусе, воевавшем на стороне нацистской Германии против югославских партизан в годы Второй мировой войны?
    Вы знаете, что Русский корпус был в составе власовской Русской освободительной армии, воевавшей против советских солдат?
    Вы знаете, что с 2005 года в России советскую гвардейскую ленту стали именовать также Георгиевской?
    Вы понимаете - кому и зачем нужно подменить память о героизме и жертвах советских воинов воспоминанием об имперском величии?
    И когда вы пишете на хоругвях "С нами Бог" - помните ли вы, на пряжках чьих ремней было выбито "Бог с нами" - "Gott mit uns"?
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

11. Вверх #261491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Правильно говорить - гвардейская ленточка. На наградных знаках победы над фашистами именно гвардейская ленточка, она похожа на георгиевскую, но сами понятия разные.
    а что вы сегодня как-то уныло свой кити-кэт хаваете. вчера так весело, разухабисто всех, кто за едыну, уже записали в лузеров...
    по вашим постам и активности др. форумных персонажей можно прогнозировать пик колорадской активности и федеро-сепаратистских захватов.
    вы - индикатор. наверное, как-то связаны?

12. Вверх #261492
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Поэтому вместо ремонта давайте позовем чужую армию с техникой...логика железобетонная
    Зачем нам чужая? Не поверите когда были Миротворцы наши они только и делали что пили... Знакомый был в их числе и рассказывал как у нас всё шикарно в армии... У нас армии ещё лет 10 назад не было как и техники
    Мне во всем сопутствует удача!!!

13. Вверх #261493
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Юлька даром приехала ВР , ее закон даже не внесли в повестку , а распиналась накануне , что 100% ее ( Антикоррупционный закон) примут.

14. Вверх #261494
    User banned
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    В экстазе будет только роися.
    люди просто, наверное, не понимают, что путин решил уничтожить Украину. Не госдеп не ЕС не сеператисты, а именно путин. Не важно каким методом - цель одна.
    бросай пользоваться газом и всем остальным, где он используется для производства и марш в военкомат защищать нэньку от уничтожения

15. Вверх #261495
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Итого праворадикальная не означает фашизм. Марш в википедию читать что такое фашизм.

Никогда полосатые ленты не были символом победы в ВОВ. Красное знамя - да.

В общем, опять ложь. Кличко бьёт негров!!!
    Что не так? Про УНА-УНСО было ясно написано, что они пользуют неонацистскую идеологию, а для "Тризуба" Бандера и Шухевич являются идейными лидерами... О георгиевских лентах только вчера писал, прочитай там о кодексе и все поймешь. Возможно многие не понимают, что просто георгиевскую ленту следует отличать от одноименной акции на которой выдают похожие, но не идентичные ленты, с надписью "www.9may.ru", но это уже их проблемы...

16. Вверх #261496
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Ну во первых не ты а Вы соблюдайте приличия! Коров с тобой я не пасла и водку не пила! А раз у Вас всё так хорошо флаг Вам в руки барабан на шею в п.пу перышко и махайте этим всем одновременно. Идите на баррикады, закрывайте собой народ от пуль и целуйте "те каміння на якому стояли герої" как сказала Юлия Владимировна. Вы ничего не обнаружили? Рада за Вас!!! Каждый при своём мнении я уже сказала
    смачно слилась, можно сказать феерично

покажешь мене пункт правил форума, где написано что я тебе на "вы" называть должен?

остальное стандартный бред, не подлежащий комментарию
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #261497
    Постоялец форума
    Девушка, представьте факты, подтверждающие те обстоятельства на которые Вы ссылаетесь.

Ст. 60 ЦПК від 18.03.2004 № 1618-IV

1. Кожна сторона зобов'язана довести ті обставини, на які вона посилається як на підставу своїх вимог і заперечень, крім випадків, встановлених статтею 61 цього Кодексу.

2. Докази подаються сторонами та іншими особами, які беруть участь у справі.

3. Доказуванню підлягають обставини, які мають значення для ухвалення рішення у справі і щодо яких у сторін та інших осіб, які беруть участь у справі, виникає спір.

4. Доказування не може ґрунтуватися на припущеннях.
    Подробнее: http://kodeksy.com.ua/tsivil_nij_protsesual_nij_kodeks_ukraini/statja-60.htm
    Что такое факты проконсультируйтесь у мужа-адвоката.

18. Вверх #261498
    Не покидает форум
    Топаз, который дает команду, дал видеообращение

19. Вверх #261499
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а что вы сегодня как-то уныло свой кити-кэт хаваете. вчера так весело, разухабисто всех, кто за едыну, уже записали в лузеров...
    по вашим постам и активности др. форумных персонажей можно прогнозировать пик колорадской активности и федеро-сепаратистских захватов.
    вы - индикатор. наверное, как-то связаны?
    Сегодня дел побольше, а я еще вчера сказал, что рановато начали, что общего прогноза никоим образом не отменяет. Всё будет Москва Так что не переживайте

20. Вверх #261500
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Девушка, представьте факты, подтверждающие те обстоятельства на которые Вы ссылаетесь.

Что такое факты проконсультируйтесь у мужа-адвоката.
    Свидетельская база читайте выше прежде чем тут голос подавать многоуважаемая
    Мне во всем сопутствует удача!!!

Закрытая тема
Страница 13075 из 22853 ПерваяПервая ... 12075 12575 12975 13025 13065 13073 13074 13075 13076 13077 13085 13125 13175 13575 14075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права