Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13074 из 22853 ПерваяПервая ... 12074 12574 12974 13024 13064 13072 13073 13074 13075 13076 13084 13124 13174 13574 14074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261,461 по 261,480 из 457048
  1. Вверх #261461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    Таки Русь )))
    Только одна маленькая ремарка.

Русь - это не Россия.

Русь - это Украина.

Подробности в книге

"Походження українців, росіян, білорусів та їхніх мов".

Если есть сложности в образованностью, тогда вот это:

"Происхождение украинцев, русских, белорусов и их языков"

Они выложены сдесь:
    http://orthodox-odessa.ucoz.ua/load

2. Вверх #261462
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Сепаратистская, самопровозглашенная Донецкая республика не продержалась и дня.

это Харьков
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

3. Вверх #261463
    User banned

Ну и че хорошего, что мужиков на асвальт уложили? Если они задержаные за преступления, должны их в камеры или на крайняк в воронок посадить, а на голом асвальте держать, могут и хозяйство мужское застудить. При всех эмоциях, надо все же соблюдать законы.

4. Вверх #261464
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а нафига тащить копипасту со всех дыр, не выражая своё собственное мнение?
    у нас ше тыртынет не такой как у тебя или где?
    пресса у неё пишет, от же работнички
    А шо тебе до этого? Не читай . И свое мнение тоже выражаю, ты безусловно на первом месте

5. Вверх #261465
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    ничего не перепутали?
    это у вас УЖЕ ВОЙНА!

и да, я не хочу забывать историю
    это вредно и опасно
    и те, кто сейчас крушит Украину, это знают очень хорошо. поэтому и призывают не вспоминать войну... плюнуть на смерти наших дедов.. на сожженных живьем людей...

у меня вопрос к тем, кто тут рассказывает за "хорошую жизнь при румынской оккупации": вы такое слово как Дальник знаете? почитайте что такое Дальник для одесских евреев в 44м году, ага..
    да, вот и проявилось "личико"....майдана
    пацаненку лет16..
    его били ногами по голове
    лежачего
    за ленточки...
    одно толпой...

поздравляю вас, защищающие этих тварей...
    вы - фашисты настоящие!
    какая война, хлебни касторки и успокойся
    за ленточки вас не то что бить надо, а сажать за осквернение памяти погибших
    почему я не ношу ленточки, но отмечаю этот праздник дома, в тишине и спокойствии
    мы просто ужинаем вечером, наливаем рюмочку погибшим, перед тем как ужинать, встаем из за стола, минута молчания
    выпиваем за павших и садимся ужинать и мене твоя ленточка даром не нужна, для того что бы вспомнить о том времени

вас не бить надо, а сажать как тех кто оскверняет пямятники

ПыСи: я кстатит спросил тебя, когда вы вернетесь в реальность, в современное время, сейчас 21 век, 14 год идет, а у вас по прежнему война?!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #261466
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Вспоминается фильм " Царствие небесное" тока в качестве Иерусалима Украина.... Все сюда хотят всех она сводит с ума....
    угу тока с 1 отличием, никто не хочет идти пробой в стене щитами закрывать, все хотят сразу султанские дворцы получить и для этого зовут вражеские войска что стоят за стеной ...

7. Вверх #261467
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    георгиевская ленточка - это символ победы над нацизмом, радикализмом и фашизмом которые и сейчас активизировались в стране, а сепаратисты - это те, кто сливают нэньку в рабство европе и госдепу
    учи матчасть!

8. Вверх #261468
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    хорошая позиция для продолжения диалога.
    а жить нам придется в одной стране и не думайте, что завтра с другими - это день с ангелами. вы же жить хотите, а не умереть. всегда и со всеми жить - это компромисс. но совесть и честь - то, что не должно быть предметом этого компромисса.
    Конечно, придется, никуда не денемся. Надеюсь, со временем, даже все уляжется, и будем жить как раньше.

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    О каком вранье Украинских СМИ о жителях восточных регионов и Крыма вы говорите ?
    Янукович и его опричники не обворовывали бандеровцев, беспокоились о них , и только восток и Крым бедненькие страдали ?

Собственные мысли - Если б они требовали хотя б элементарных повышений ЗП и пенсий , РабМест , честных ментов и судей - это можно было б считать их желаниями (пусть и невыполнимыми в одночасье но ИХНИМИ потребностями )
    референдум = присоединение к России ? Это их мысли? Единственное чего этим людям не хватает это российского паспорта и языка все остальное отлично ?? их это потребности или все же Путина ??

Что касается агресии - на майдане 100 раз говорили беркуту - не для вас коктейли готовим !! так же и ради ваших детей стоим всех в этой стране обворовывают и вас ... но стоял тупой беркут как покорный раб и дальше - беркут не слышал и покорно стоял вот и пришлось их жечь
    Тоже и с "донецкими" - не они враги , даже не россияне враги ! Путин колотит нашей страной но Они инструмент Кремля, его щит и как положено любому щиту будут принимать удар
    Я понимаю, хорошая идея все проблемы в стране сваливать на Путина). А что он, собственно, сделал? Ему предложили Крым и он не отказался? Так кто ж откажется? А всё остальное - это инсинуации и вранье тех самых журналистов и политиков, которым вы так искренне верите. Что касается референдума, так изначально речь шла о федерации, и только потом, когда люди поняли, что на них просто плюют с большой колокольни, они начали призывать Россию. Беркут выполнял свою работу и слушал своих начальников, а не то, что ему говорили рэволюционеры с коктейлями молотова в руках.

9. Вверх #261469
    Посетитель Аватар для sol
    георгиевская ленточка - это символ победы над нацизмом, радикализмом и фашизмом которые и сейчас активизировались в стране, а сепаратисты - это те, кто сливают нэньку в рабство европе и госдепу
    «Люди! Объединяйтесь! Америка заметает следы!»

10. Вверх #261470
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Думаете репрессии дадут положительный результат?
    Репрессии не дадут результата только в одном случае: если политическая сила сплочена, и имеет серьёзную цель.

А сепаратисты в своей основе - жлобоград.
    Разбегутся по домам при первом же шухере

11. Вверх #261471
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    так ше там, изнасилованная чаем, пуэр китайский пить можно
    у меня потом не случится множетсвенное коллективное изнасилование
    А вдруг именно у вас и случится, в полном соответствии с европейскими ценностями?
    Берегите попу, а то мало ли, вдруг к вам Евросоюз с неожиданной стороны войдет

12. Вверх #261472
    Не покидает форум
    про рабство с россией мы уже знаем из первых рук. именно рук.
    а вот про рабство с европой пока только из ваших страшных рассказов и примеров.

нам больше верить своему собственному, как минимум столетнему опыту, или вам?

с вашей риторикой на форуме, в какую бы одежду добра вы не рядились, хоть в крапочку, хоть в сердечко, хоть в солнечного зайчика, я бы вам не поверила.
    а после чтения ваших постов отношение к георгиевской ленте стало почему-то омерзительно-брезгливое.

13. Вверх #261473
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    из стрима:

координируйте движения,больше пропаганды на митингах в матюгальники пока вы сами не выйдете на площадь за вас мы Россияне не сможем это сделать.В этот раз,как в Крыму не пройдет.
    приятно немного что они начали признавать

14. Вверх #261474
    Не покидает форум
    А я за шо?
    Шавки, не способные умереть за идею.

15. Вверх #261475
    User banned
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    учи матчасть!
    вот и учи - ради про-шек и баз им подходит и разорванная на части, а если еще Польше и Румынии отойдет часть, то ЕС вообще в экстазе будет

16. Вверх #261476
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    угу тока с 1 отличием, никто не хочет идти пробой в стене щитами закрывать, все хотят сразу султанские дворцы получить и для этого зовут вражеские войска что стоят за стеной ...
    у нас нечем закрывать стены у нас техника только сейчас ремонтируется..... Не говоря за всё остальное
    Мне во всем сопутствует удача!!!

17. Вверх #261477
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Вы мне тоже положительно нравитесь) а человеку я верю это СМИ и Министры могут говорить как всегда что всё хорошо и замечательно, а люди они всегда люди... Лгать смысла им нет!
    я тебе уже писал, я два раза был в Киеве по делам, провел на Майдане оба раза по пол дня
    пил чай, ел бутерброды там, второй раз купил 3 пакета еды, чая, бинты, зеленку, аспирин, анальгин
    вообщем кругом бегом потратил 200 баксов, просто занес кульки, мне сказали спасибо, спросили откуда я
    налили чая с бутербродами и я вместе со всеми стоял там ел и никаких наркотиков обнаружено там не было

а то что ты там кому-то веришь, так я частенько на Привозе вужу таких вот как ты, им цыганки там смачно моск промывают
    что какая-то часть даже золото с себя снимает, ты тож из таких
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #261478
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    они совершили большую ошибку что взяли оружие и начали им на камеры позировать. Думали будет как в Крыму, но в Крыму были неопознанные формирования, а тут не скрывая свои же, значит террористы, значит можно их нейтрализовать законодательно, думаю им вчера это все разжевали.

Еще раз повторяю, если бы люди делали под украинскими фагами, без призывов сепаратизма, без поддержки проплаченных неофашистов "русского блока" "русского единства" и т.д. я думаю большинство ю-в их поддержало, но пока это тупой сепаратизм, то врятли получится что то...
    до 15ти лет ))

19. Вверх #261479
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Да общался я с подобными, пара фактов им приведешь, и начинает у их мировозрение менятся. Надо просто работать над этим, а не обсирать огульно всех работяг. Какой уж есть народ, другого не будет.
    Посмотри какое количество "подобных" на этом форуме
    И сколько фактов им приводили и с какой только стороны не показывали что происходит ... - хоть кого то переубедили ?

А в остальном ты прав , нужно рассказывать , слушать и делать шаги на встречу , они действительно не плохие просто слишком все запустили

20. Вверх #261480
    Не покидает форум Аватар для фокс
    все. Донецкую республику «отменили»

Закрытая тема
Страница 13074 из 22853 ПерваяПервая ... 12074 12574 12974 13024 13064 13072 13073 13074 13075 13076 13084 13124 13174 13574 14074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права