|
Я не председатель.Знаю его только с хорошей стороны.А вот комунсервис и назначенцы с Одессгаза могут бабла рубануть.Но если Вы этого не захотите то и не рубанут.У нас тут демократия слава богу в выборе подрядчиков.Ну кроме подключения газа и эл.энергии.А внутри дома хоть на голове стойте.
как я уже выше писала наш лучший друг газовщик и всё будет нам подключать, но как и всё в нашей стране распределено и никто не любит когда заходят на его территорию, хоть это и не законно. А насчёт председателя я ещё ничего плохого не сказала,надеюсь и не будет поводов.
[MOD]
вчера набрела на оптовый сайт по всяким хвойным растениям. Туи 180 см. по 360 грн. Я бы хотела вдоль забора посадить, но проблема в том,что минимум 100 штук нужно купить. Не знаю какие цены на такие растения у нас,но судя по-всему дороже. Может как-то соберём совместную покупку с желающими?
[MOD]
С завтрешнего дня всех строителей будут пропускать только через грузовую проходную и только через тот Совиньон где они работают.Т.е в Люстдорф через первый или второй не пройдут.И даже через арку не пройдут.Только через грузовую Люстдорфа.Надеюсь теперь там будет конечная автобуса.
Социальные закладки