Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 594 из 1059 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 21167
  1. Вверх #11861
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Так это в Талассе что ли? Там же все хорошо просматривается как на ладони
    нет, не таласса. но это ничего не меняет. с 2003 года ничего не скручивали. только розы в последние годы воруют. да по всему сову у всех этих поливочных кранов тьма на улице. тут вот только новенький, блестящий....на верное вороны)... главное, что бы эти вороны не переключились на колеса или декоративные растения на придомовой территории. камеры видеонабдюдения за 4 года "сели" в хлам-можно только разобрать взрослый или ребенок и грузовик от легковой отличить(((((.... сегодня приедут все камеры на новые менять. и рег тоже приходится менять......

2. Вверх #11862
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    А нам на днях сделали смету по отоплению и по-мимо тёплого поло в каждом санузле батарею поставили. Как-то меня это смутило. Правда у нас в каждом санузле есть окно и стенки соприкасаются с улицей. Интересует мнение жителей, если у Вас батареи в санузлах и тепло ли без них?
    [MOD]

3. Вверх #11863
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    А нам на днях сделали смету по отоплению и по-мимо тёплого поло в каждом санузле батарею поставили. Как-то меня это смутило. Правда у нас в каждом санузле есть окно и стенки соприкасаются с улицей. Интересует мнение жителей, если у Вас батареи в санузлах и тепло ли без них?
    У нас нет. Только тп. Тепло. Но ощущение комфорта у всех разное

4. Вверх #11864
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    У нас в с/у теплые полы и батареи, но за 7 лет, мы ни разу не включили батареи, они там просто не нужны. От пола очень тепло. Гостевой с/у 7кв., а наш 19 кв. и это самые теплые места в доме когда на улице "очень минус"
    P.S. не тратьте деньги на батареи в с/у, где есть теплые полы.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

5. Вверх #11865
    батареи в помещениях с тп - развод! они там ненужны! даю 100% гарантию!

6. Вверх #11866
    Не покидает форум Аватар для Белая
    100 % не нужны батареи, полотенцесушилка еще дает тепло. у меня только на втором в с\у +батарея, побоялись 16квадратов без батареи оставить, теперь когда сыро - включена, но пол выключен, когда холодно - только пол. на первом с\у поменьше, без батареи, пол +полотенцесушилка
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #11867
    Японамать

Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    батареи в помещениях с тп - развод! они там ненужны! даю 100% гарантию!
    Поддерживаю. В помещениях, где есть тп батареи закрыты и ни разу не включались.

У нас все санузлы с окнами и только тп и полотенцесушитель. Более, чем достаточно.

Еще в санузлах шаг теплых полов делается гуще, чем в остальных помещениях.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #11868
    Постоялец форума
    Сегодня на Восходе был очень живописный шторм и как не странно практически не было ветра.

לחיים

9. Вверх #11869
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Меня пипец как расстраивает эта эпидемия на дешевое жилье в нашем поселке!
    Да, тут живут Господа и сливки общества, хозяева жизни, чистокровные арийцы, небось, а теперь набегут плебеи и чернь.
    И как же теперь свою ылитность подчеркивать?

10. Вверх #11870
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Бе3 тебя не как.
    לחיים

11. Вверх #11871
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Да, тут живут Господа и сливки общества, хозяева жизни, чистокровные арийцы, небось, а теперь набегут плебеи и чернь.
    Вы представитель автомайдана? Только не местный может написать такую ерунду, не понимая сути вопроса, пардон за грубость сами нарвалисЯ)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #11872
    Новичок
    Немного не в тему последних событий, но все же...

Потерялся кот, совиньон 1, может кто видел. Бросается в глаза шерсть - очень пушистый. Уже 4 дня как ищем. Буду признателен за любую информацию. Спасибо.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0011.jpg
Просмотров: 13
Размер:	186.5 Кб
ID:	7975323

13. Вверх #11873
    Дом советов
    боже кот ну прямо как мой,желаю быстрее найти.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #11874
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вы представитель автомайдана? Только не местный может написать такую ерунду, не понимая сути вопроса, пардон за грубость сами нарвалисЯ)))
    Почему ерунду?
    Меня тоже огорчает, что всякие нищеброды начинают заселять совиньон.
    Там потом и не поймешь сходу, кто Господин, а кто воннаби оный.

15. Вверх #11875
    Всем, спасибо откликнувшимся насчёт радиаторов, но видимо поздно я решила советоваться т.к уже поздно. проект сделан, материалы оплачены, и как оказалась уже даже часть смонтирована т.ч как бы мне не хотелось ,но значит будем с выключенными жить )))
    Замечательно,что есть возможность общаться.советоваться и что-то обсуждать т.к. от этих строек ремонтов, разных мнений и количества выбора просто мозг плавится. Причём в нашей стране зачастую некоторые цены просто от потолка и совершенно не соответствуют действительности. Как например элементарно кухни киевской фирмы. Делают качественно на уровне, но цены в итоге получаются выше итальянских с учётом доставки. Но это же как-то не адекватно.
    [MOD]

16. Вверх #11876
    Дом советов
    Всем, спасибо откликнувшимся насчёт радиаторов, но видимо поздно я решила советоваться т.к уже поздно. проект сделан, материалы оплачены, и как оказалась уже даже часть смонтирована т.ч как бы мне не хотелось ,но значит будем с выключенными жить )))
    Замечательно,что есть возможность общаться.советоваться и что-то обсуждать т.к. от этих строек ремонтов, разных мнений и количества выбора просто мозг плавится. Причём в нашей стране зачастую некоторые цены просто от потолка и совершенно не соответствуют действительности. Как например элементарно кухни киевской фирмы. Делают качественно на уровне, но цены в итоге получаются выше итальянских с учётом доставки. Но это же как-то не адекватно.
    на каждый товар ,есть свой покупатель,если вы платите,то почему им не продавать?????? вы же "съели "свой проэкт?"

17. Вверх #11877
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    на каждый товар ,есть свой покупатель,если вы платите,то почему им не продавать?????? вы же "съели "свой проэкт?"
    насчёт "съели" не совсем всё так т.к. в обсуждении с мужем данного вопроса, он всё же придерживается своего мнения. У нас лежит целый талмуд с множеством графиков, расчётов и т.п. и делал его один из лучших специалистов в городе. В данном случае нас никто не грузил т.к. обращались к нему по родственным связям. Я уверена,что все отзывы жителей верны,но видимо факт с нормами и наукой немного расходится. Нужно так же учесть ,что некоторые вобще не обращаются за такими проэктами а просто отопление в доме делает сантехник.
    [MOD]

18. Вверх #11878
    2 Nikol1 будут ваши радиаторы даже без воды висеть на стенке. Можно как полку использовать. А можно их просто не вешать, а продать и то больше толка будет

19. Вверх #11879
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Кстати , если Вы знаете , где взять хорошую кухню по вменяемой цене, то буду очень благодарна т.к. для меня это вопрос №1
    [MOD]

20. Вверх #11880
    Дом советов
    насчёт "съели" не совсем всё так т.к. в обсуждении с мужем данного вопроса, он всё же придерживается своего мнения. У нас лежит целый талмуд с множеством графиков, расчётов и т.п. и делал его один из лучших специалистов в городе. В данном случае нас никто не грузил т.к. обращались к нему по родственным связям. Я уверена,что все отзывы жителей верны,но видимо факт с нормами и наукой немного расходится. Нужно так же учесть ,что некоторые вобще не обращаются за такими проэктами а просто отопление в доме делает сантехник.
    знаете у нас тоже "специалист "высшей категории расчитывал,я бы ему руки поотбивала. кухня не знаю,смотря какой фасад хотите ,у нас тут в соиньоне есть мебельщики,по проэкту,у вас он должен быть иначе как введете дом в эксплуатацию???? и еще котел вам то же специалист расчитывал и случайно не на его фирме котел брали?

Ответить в теме
Страница 594 из 1059 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права