|
Мамы девочек постарше,кому туфельки ?
Ну ка девочки, кто со мной в зимние беременюшки 2014-2015? Лена(Капрол), Наталка (Бутся), Юля (Версенс)???? Я помню ваши желания, так что присоединяемся))))
Спасибо за поздравления! Пока в шоке, хожу в прострации....
Ринка!!!! Поздравляю!!!!!! Я чуть подожду наверно))))) годик еще) я вот Капролон зови!)
Девочки, это капец. Вышли на улицу. Явно хочет спать. Воет в коляске. Достала, падает на колени, цепляется за ноги, орет ультразвуком. Прохожие оборачиваются) беру на руки - бьет меня и снова ультразвук. Вот только сейчас вырубился у меня на руке. Рука отваливается))))
Я в шоке. Никогда мой ребенок себя так не вел. Но вроде наметилась дырочка на нижнем клыке!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
А может это магнитные бури?... У нас что-то подобное,но не падает в истерике,а просто падает и валяется в песке,пыли,просто на асфальте,я поднимаю она все равно бухается,ложится,вываливается уже второй день,как свинюха....все смотрят на меня,пытаются поднять,а мне поднимать надоело уже....куда ни сажу(коляска,качель,карусель-дуга).......
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
А мой ребенок после бассейна еле успевает голову на подушку положить)) Вот бы ночью так))))
Муж пока не знает. Планирую дотянуть до начала мая и на его день рождения поздравить, так сказать.
Да, в зимние. Темка пока не открыта, а у меня нет желания этим заниматься. Токсикоза очень, очень боюсь. Как вспомню так всдрогну.....
И вообще все прелести беременности у меня сейчас в представлении как кошмар. Все-таки в первый раз спокойней. Меньше знаешь, лучше спишь.
И молю Бога о дочке. Третьего мальчика, я конечно любить меньше не буду, но о косичках и нарядах мечты разрушатся...
Социальные закладки