| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Я когда-то программу смотрела, так там у мамочки было или три двойни, или две тройни ( короче шестеро малявок с небольшой разницей в возрасте....)
Вот это улет!..
У них стиралка и сушилка работают круглосуточно без остановок и раз-два в неделю приходит тетя, которая эту гору гладит )))))
Жизнь всегда происходит сейчас..)
а мне надо срочно после окончания ГВ идти к врачу. У меня за время беременности большинство родинок выросло. Штук 10 удалять надо(((
Почитала статейки. у нас наверно кризис первого года. Мало того, что зубы никак не вылезут, все набухшее, сопли, нос заложен, капризный до ужаса.
Снова у нас в обиходе ультразвук, вой на все что хочет и не хочет, топанье ногами....
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Катюня1985, ты в курсе, что если у сынули "там" родинка - есть шанс, что ты будешь бабушкой гения?
У нас тоже самое, весь день ноет, дергает ногами, если не по его, есть не хочет, играться не хочет, ходит везде и двери туда сюда открывает вот все занятие, читаю сказку, книга вырывается и кидается, горшок кидается, памперс не дает одеть, такой противнючий!!! Приехал сегодня на дачу, ездили крестного с ДР поздравлять и заехали на дачу, достала велосипед, качелю, мяч, а он ходит и ноет ((((
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
это где такая оперативность? у него вообще много родинок таких, которые торчат я их висячими называю, на спине штук 5-6 , и Серж все норовит их почистить)) я бдю, не разрешаю папу чистить) а тут меня не было, они игрались и вот, результат, и муж так халатно к этому относится, я его пристращала, так уже бздит))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Да, малая на два дня Вари младше, но блин, в некоторых моментах такая хитрая, понимающая, как будто на пол года старше Вари. Тьфу-тьфу, но одевания у нас очень легко проходят, коляска внизу в парадной стоит. Да и мне как-то скучно вечерами дома((( ща вообще тоска нахлынула, иду домой, и давай смотрю в наше окно и так зпхотелось, чтоб оно горело, кто-то был дома....а так пришли и все по накатанной) Эх...
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
У моего одна такая была - я его почти 10 лет уговаривала от нее избавиться...и только год назад он на это решился... За 20 мин.все сделали, я на 9 мес.Б была - больше переволновалась, чем дела было...
Сканируют на Польском спуске в МБЦ - там этот Оксфорд медикал... мы летом ходили - как раз проходил месяц борьбы с меланомой и всех консультировали бесплатно... Как сейчас, не знаю...
Социальные закладки