а разве выборы не 25?
| ||
На вопрос отвечу, я не клоун из шапито. Как поступила Россия с Крымом - несогласен, Крым Украинский. Но власть не сделали ничего чтобы его удержать, почему на восток тут же поехали говорить, отбивать, а военных наших в Крыму тупо бросили, не сказав даже что делать и как защитить Украинский Крым...
...
Всадник без головы во главе армии колобков!
В Адміністрації президента кепкують над галюцинаціями МЗС РФ
В.о. голови Адміністрації президента Сергій Пашинський спростував заяви МЗС РФ про нібито участь іноземних найманців в операціях МВС на сході України. Про це він сказав журналістам.
"Я, як член АТЦ ( Антитерористичного центру – Ред.), можу вам сказати, що крім посмішки і жалю до наших російських (колегами я їх не назву) опонентів, це нічого не викликає. Я відповідально заявляю: ніякого "Правого сектора", а тим більше ніяких американських спецназівців, ні в Харкові, ні в Донецьку, ні в Луганську, нема. Це - нісенітниця, яку навіть не слід коментувати", - сказав Пашинський.
При цьому він пожартував, вказуючи на себе і міністра внутрішніх справ Арсена Авакова, що стояв поруч: "Американські шпигуни, два американських спецназівця стоять перед вами".
Нагадаємо, МЗС РФ заявило, що сепаратистів на сході України придушує "Правий сектор" і приватна армія з США.
«В південно-східні райони України, в тому числі в Донецьк, стягуються підрозділи внутрішніх військ і національної гвардії України за участі бойовиків незаконного збройного формування «Правий сектор». Перед ними поставлено завдання силового придушення протестів жителів південного сходу країни, які виступають проти політики нинішньої влади у Києві», – йдеться в повідомленні.
В російському зовнішньополітичному відомстві стверджують, що до операції залучено міжнародних військових.
«Особливу тривогу викликає та обставина, що до цієї операції підключені близько 150 американських фахівців з приватної військової організації «Greystone», переодягнених у форму бійців підрозділу «Сокіл», – зазначено в заяві.
ыы)) москалики уже не знают че прибрехать) веселые люди в рашке живут
Не факт. Да ПС был на грушевского, только вы не знаете что именно со свастиками и прочим хламом ходили товарищи со "свободы". Это свободовцы позволяют себе высеры переодические типа "русских вещать" и все в таком духе. А в ПС большинство говорит и говорило на русском. То что вооружены и их появление было даже для свободовцев серьёзным ударом, т.к. они думали что после майдана все лавры получат в свои руки а тут ребят подвинули - это да, борьба за власть между радикальными группировками. Но бандиты из ПР (боевики банд) тоже не надувными шариками людей били и стреляли. Я еще раз говорю, общался с человеком что там был в мед. волонтером, там не 1 сотня погибщих, они просто боятся об этом говорить или что я не знаю. Но реально там не 1 сотня небесная, там их несколько если не десятки и не только от беркута, но и от внутренних противостояний свободовцы-евромайдан-правый сектор-титушки.
Я правильно понимаю, пресловутые "печеньки на Майдане" и есть все вмешательство Европы во внутренние дела Украины? Вот только почему же Россия не ограничилась раздачей через Лаврова тульских пряников на Антимайдане, а оккупировала Крым и засылает провокаторов на Юго-Восток? И кто, в итоге, "гейропа"?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
ЕС и США ввели войска в Украину и аннексировали часть территории независимого государства? Телевизионные каналы ЕС и США круглосуточно работают в режиме агитационных звуковещательных станций, направленных на Украину? ЕС и США навязывают украинцам, какой должна быть форма государственного устройства, как варить борщ и в какой позе выполнять супружеский долг? Жители ЕС и США истерят на форумах и в соцсетях и рвутся через границу в Украину?
На все вопросы можно ответить очень просто - да или нет.
На таких и расчет...
И это пройдет.
ну ты может помнишь какая тогда была ситуация? еще не всех с небесной сотни успели похоронить. все же люди не железки, а живые организмы. тем подлее воспользоваться этой болью и скорбью для россии. тем более в дни поста.
поэтому все очень понятно и почему не поехали и что ничего бы не изменилось если бы поехали. да и крымчанам был нужен этот горький урок. тем, у кого еще возможно прозрение. и крымчанам и всем остальным в тех краях. потому, что еще полгода назад даже в голову никому бы не пришло, что люди в николаеве будут кричать чемодан-вокзал-россия каким то гоблинам с российскими флагами и валить пророссийские палатки.
Смотри, там справа указано кто с кем воевал: Грузия + УНСО vs Абхазия + Конфедерация народов Кавказа(Чечня, Дагестан, Южная Осетия...).
А Саакашвили конечно тогда еще не был президентом, но это не мешает ему быть сторонником УНСО, которым в 1993 даже паспорта почетных граждан Грузии выдавали![]()
Можно ответить?
Венецианские сепаратисты на самодельном танке пытались захватить площадь Сан-Марко
http://ipress.ua/ru/news/venetsyansk...rko_57876.html
В Италии арестованы венецианские сепаратисты
http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_italii_arestovani_venetsianskie_separatisti_1619967
Социальные закладки