| ||
В одноклассниках
Наталья Новицкая (Прозорова)
Владивосток
11:32
РУССКОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ ! Украинцы, У ВАС ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ до 24 МАЯ 2014 года! Если до этого времени вы не успеете ПОБЕДИТЬ хунту,самоопределиться со статусом своего региона и воссоединением с РФ на правах субъекта Федерации, то после 24 мая - начнётся официальный ГЕНОЦИД всего русскоязычного населения, то есть - УНИЧТОЖЕНИЕ! И Россия уже - помочь вам не сможет! У России есть шанс вам помочь только до 24 мая, до, так называемых, "выборов президента". До этого времени действует соглашение Януковича о возможности ввода войск России на Украину. После же этих "выборов" в мае - такое решение Россия принять уже фактически не сможет! Поймите это! Это относится не только к Юго-Востоку, но и ко всем остальным областям Украины. Если вы не самоопределитесь до 24 мая - вас начнут вырезать, в прямом смысле этого слова. Вас, ваших детей, ваши дома, вас американо-бандеровские наёмники начнут сжигать и уничтожать! Это --- НАЦИСТЫ! Это --- ЧВК, самые жестокие головорезы, купленные на ваши деньги, чтобы зверски истреблять русско-украинское население! С НАЦИСТАМИ НЕВОЗМОЖНЫ НИКАКИЕ "ДОГОВАРИВАНИЯ", какие бы человекообразные маски они на себя не напяливали! Это --- ЗВЕРИ! БИТЬ и ГНАТЬ ФАШИСТОВ со СЛАВЯНСКОЙ ЗЕМЛИ! НИКАКИХ ПОЛУТОНОВ! Так что, хлопцы - включайте сознание, ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО! Потом - будете плакать над трупами своих детей, если сами живы останетесь...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Знаете, как я отличаю дебилов и имбецилов по одному лишь слову в тексте?
Как только читаю у кого "рашка" или "укропия" - всё, сразу понимаю, передо мною или дебил, или имбецил.
П.С. На вопрос почему не "идиот" отвечу, идиот связно не способен напечатать что либо, а развития дебила или имбецила на печатание текста может хватать.
23 года назад оказались этнически немного разные Юго-Восток и Запад в одной стране, вот к чему эта дата. Надо просто дать людям спокойно жить и иметь свои права на язык, к которому они привыкли. У нас же все политики взяли моду спекулировать языковым вопросом, особенно перед выборами. Запретами не добиться понимания, надо искать диалог, но видимо цели у властьимущих иные.
Всадник без головы во главе армии колобков!
на вопрос не ответил
если тебе не понятен смысл их постов и вызывает неадекватный смех, то это не значит, что сейчас медведА выведут на арену))
А кто против жить спокойно? Но когда типа дружественные сосед в камуфляже топчет уже не только двор, а лезет прямо в дом, причем, прикидывается родной мамой, то звЫняйте, бананИв нЭма...и никто не станет делать вид, что не замечает наглых действий на своей территории
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
К стати можно торговую марку создать.Печенья Ноуланд.
С вами как со стеной, уже вам не раз объяснили связь Георгиевской ленточки РИ и Гвардейской СССР. Праздник победы замарываете как раз вы призывами, нетерпимости и разделения на белых и черных. Для нас 9 мая это тоже день скорби, если вы этого не знали. Стесняться своих героев они не должны, но УПА шухевичи и бандеры, больше сделали чтоб стать антигероями, ибо проповедовали насилие, предательство, национальную нетерпимость, таких людей делать героями могут только сатанисты это очевидно.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки