| ||
Тема: Детки осени 2012 (v3)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Всем привет, мы несмотря на темпу, ходили гуляли и в общем со вчера мы уже здоровы) ток сопли нос забит слегка, аквамарисом пшикаю, спреем. Сегодня взял веревку и чесал так яросно ею зубы туда сюда перетягмвая) беднягга мой)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
19.10.2012 Максик
Девочки, а кто где элитную косметику и парфюмерию покупает?
[MOD]
Девочки, может кто то еще хочет помочь крымским военным в Одессе. И реально надо ВСЕ.
Вот ссылка http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&page=20.
Мне их чисто по человечески очень жаль. Моя сестра и мой муж ездили на Куяльник и Пироговскую и там полный П***ц. Сегодня хотим отвезти бойлер, утюг, не много посуды к двум столбам, еды.
Умею признавать чужие ошибки))).
Я рассчитывала наш расход воды, исходя из того, сколько платит свекровь (у них счетчик и они очень экономные на этот счет) и другие наши родственники, кто за воду по счетчику платит. Нам получится дороже, чем мы платим сейчас (34 грн. в месяц). Я не хочу экономить каждую каплю, думать сколько израсходовали дети, когда купались, не хочу мыться по-быстрячку, не хочу думать, поставить мне на стирку дополнительное полоскание или вообще не стирать, а еще вещи подсобирать... Меня устраивает сумма 34 грн. в месяц, так зачем платить за счетчик, да еще и потом платить больше?
Нет, не дешевле, мы когда летом только бойлером пользуемся, у нас счета за свет гривен на 100-120 больше приходят. А за воду горячую мы около 50 грн. платим (чуть больше), и при этом она у нас реально горячая и лей сколько хочешь. Бойлера нам на всех нехватает, чтобы помыться, летом это ужас, все моются по очереди с перерывом в час (пока бойлер заново нагреется).
Девочки у меня появилась возможность брать косметику прямо с оптового склада Киева,который поставляет продукцию в Бомонд и Брокард. Знаю,что многие могут относиться к этому с недоверием в принципе по этому я и интересовалась кто где покупает??? Всё очень просто . Моя хорошая подруга переехала пару лет назад в Киев и работает в этой фирме главным бухгалтером. Т.к. косметика поставляется большими партиями и объёмами мы на прямую не можем покупать у этой фирмы, они работают только с крупными магазинами. Фирма называется валар скай. Можете забить в интернете и увидеть ,что Бомонд именно у них берёт продукцию. Т.к. она на хорошей должности ,то косметику может брать себе маленькими партиями по оптовой цене. За качество и оригинальность косметики я отвечаю лично т.к. сама ей пользуюсь!!! Планирую открыть ветку на форуме, а пока если кому нужно милости просим. Оплата при получении. Если вы будете сомневаться,что товар подлинный я верну деньги.
И самое главное цены ниже чем в магазине процентов на 20% а то и больше.
[MOD]
Аля, я не видела твоих счетов, что я могу сказать? Я видела счета 3-х семей, кто установил себе счетчики на воду. Все они довольны, т.к. стали платить реально меньше (где-то на 50-60% меньше, чем платили ранее без счетчика). Но все эти семьи, кто установил счетчики, там количество проживающих равно количеству прописанных, поэтому людям получается дешевле. В нашем же случае живет 4 человека, прописан один, значит нам будет выгодно поставить счетчик, если экономия по счетчику будет превышать 80-85%, но это не так. Я уже 5 лет контролирую наши коммунальные платежи, проверяю показания счетчика, собираю квитанции и я четко вижу, что когда отключают горячую воду и мы начинаем пользоваться бойлером, то платим в месяц не 50-60 грн., а 150-180 грн. и при этом испытываем неудобства из-за того, что одного бойлера на всю семью нехватает. Вы с покупкой бойлера и может и не намного больше стали платить, а я летом плачу за свет гораздо больше, чем за горячую воду в зимний сезон. Поэтому я посчитала и цифры меня убедили в том, что счетчики нам пока не выгодны.
Социальные закладки