Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 316 из 808 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 16153
  1. Вверх #6301
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    и сколько вы за лифт платите в общем в мес9ц? у нас за п9терых выходит 12.64
    а я даже не знаю, он входит в наш СДПТ, а за него у нас 316 грн в мес.

2. Вверх #6302
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Специально позвонила риелтору, через которого мы оформляли квартиру (просто стало интересно).
    В центре цена за метр жилой площади +-900-1000(не убитые).
    Спальный район +-700-800 за метр жилой площади.
    Это речь о коммунах или квартирах? Квартиры так и стоят, а вот коммуны тысяча у.е. за квадратный, квартиру покупать всегда было выгоднее, по соотношению цена/ кв.м., но там сразу 25 метров надо брать, а в коммуне можно и 15. не у всех есть сразу столько..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #6303
    Всем привет, мы несмотря на темпу, ходили гуляли и в общем со вчера мы уже здоровы) ток сопли нос забит слегка, аквамарисом пшикаю, спреем. Сегодня взял веревку и чесал так яросно ею зубы туда сюда перетягмвая) беднягга мой)

4. Вверх #6304
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня есть три баночки детского питания. отдам кому нужно. Брокколи, банан с сіром и кролик с овощами
    У меня тоже такие стояли-стояли, тут писала, никто не хотел, потом и повыкидывала.
    Мы, например, такое не едим, т е овощи, мясо в баночках, только всё свежее, едим одни фруктовые пюрешки такие, т к реально сама их готовить не всегда успеваю, поэтому и отдавала.
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #6305
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    у нас тоже с кв.м., хотя я считаю это не правильно
    Я с тобой согласна!

и сколько вы за лифт платите в общем в мес9ц? у нас за п9терых выходит 12.64
    Я тоже точно знаю. Плата колебается от 0,27 до 0,35 коп/кв.м. Выше не встречала.
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #6306
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    ага)))
    я как-то тоже "выигрывала" авто и романтическую поездку!
    Поездку, таки реально выиграть, говорю, как работник этой сферы, вот у нас разыгрывалась поездка на двоих, абсолютно реальная, 1.04 был розыгрыш.
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #6307
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Это речь о коммунах или квартирах? Квартиры так и стоят, а вот коммуны тысяча у.е. за квадратный, квартиру покупать всегда было выгоднее, по соотношению цена/ кв.м., но там сразу 25 метров надо брать, а в коммуне можно и 15. не у всех есть сразу столько..
    Валя, это цены за коммуны. 1000 у.. за метр берут в центре с мебелью. А так 700-800.

8. Вверх #6308
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а я даже не знаю, он входит в наш СДПТ, а за него у нас 316 грн в мес.
    Ого!
    А какой у тебя метраж?

9. Вверх #6309
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Девочки, а кто где элитную косметику и парфюмерию покупает?
    [MOD]

10. Вверх #6310
    Девочки, может кто то еще хочет помочь крымским военным в Одессе. И реально надо ВСЕ.
    Вот ссылка http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&page=20.

Мне их чисто по человечески очень жаль. Моя сестра и мой муж ездили на Куяльник и Пироговскую и там полный П***ц. Сегодня хотим отвезти бойлер, утюг, не много посуды к двум столбам, еды.

11. Вверх #6311
    Живёт на форуме
    Тань, а насчет воды ты не права, 9 тоже долгое врем9 думала, что со счетчиками будет если и выгодно, то совсем чуть-чуть..... а на самом деле знаешь, что у нас выходит? мы платим копейки вообще!!!!!! нас шесть человек и мы воду льем круглосуточно практически, 9 посто9нно стираю, родичи тоже частенько, моемс9 целыми ванными.... но у нас бойлер и мы только холодную воду получаетс9 гон9ем.... так вот. по воде у нас за шестерых за год максимум, что мы платили, это было что-то около 60 грн. в мес9ц, а в основном меньше 50. мы не экономим вообще
    Я рассчитывала наш расход воды, исходя из того, сколько платит свекровь (у них счетчик и они очень экономные на этот счет) и другие наши родственники, кто за воду по счетчику платит. Нам получится дороже, чем мы платим сейчас (34 грн. в месяц). Я не хочу экономить каждую каплю, думать сколько израсходовали дети, когда купались, не хочу мыться по-быстрячку, не хочу думать, поставить мне на стирку дополнительное полоскание или вообще не стирать, а еще вещи подсобирать... Меня устраивает сумма 34 грн. в месяц, так зачем платить за счетчик, да еще и потом платить больше?

12. Вверх #6312
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я рассчитывала наш расход воды, исходя из того, сколько платит свекровь (у них счетчик и они очень экономные на этот счет) и другие наши родственники, кто за воду по счетчику платит. Нам получится дороже, чем мы платим сейчас (34 грн. в месяц). Я не хочу экономить каждую каплю, думать сколько израсходовали дети, когда купались, не хочу мыться по-быстрячку, не хочу думать, поставить мне на стирку дополнительное полоскание или вообще не стирать, а еще вещи подсобирать... Меня устраивает сумма 34 грн. в месяц, так зачем платить за счетчик, да еще и потом платить больше?
    А сколько ты платишь за гор.воду? Если ее не пользовать, а греть бойлером, то сумма за свет+холодная вода выходит меньше.

13. Вверх #6313
    приветик...... а 9 вот реально забеспокоилась как малого в сад осенью отдавать. ведь он такой болезненный.... конечно, за лето 9 постараюсь его оздоровить, но беспокойство нарастает.... мы только после больницы, а он оп9ть сопливит у мен9.... вчера были у врача, нам уже ничего, кроме промывани9 носа и протефлазида, не назначают.....вот как выходить на работы? брать н9ню что ли? так моих доходов хватит как раз на оплату н9ни..... а работать надо..... наверное так и придетс9 делать..... год работать только на н9ню, наработать себе опыту и хот9 бы чуть-чуть стажу......блин, как все сложно
    Вызовешь свекровь)

14. Вверх #6314
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А сколько ты платишь за гор.воду? Если ее не пользовать, а греть бойлером, то сумма за свет+холодная вода выходит меньше.
    Нет, не дешевле, мы когда летом только бойлером пользуемся, у нас счета за свет гривен на 100-120 больше приходят. А за воду горячую мы около 50 грн. платим (чуть больше), и при этом она у нас реально горячая и лей сколько хочешь. Бойлера нам на всех нехватает, чтобы помыться, летом это ужас, все моются по очереди с перерывом в час (пока бойлер заново нагреется).

15. Вверх #6315
    9 дома вообще не могу сосредоточитьс9.... наверное надо себ9 ломать в этом плане...

за "талант" большое спасибо ....мне при9тно льст9т такие слова
    Кстати да, тут на форуме даже)) модератором например))

16. Вверх #6316
    да дело не только в деньгах..... ведь по сути почему 9 хочу работать и даже не быть при этом в плюсе, если все отдавать на н9ню? мне нужно пробиватьс9..... а это за один день не делаетс9..... но к вашим советам 9 конечно прислушаюсь. Мне Тан9 Мелиш тоже когда-то советовала и помогала разобратьс9 с такими подработками, но 9 так и не нашла в себе силы и врем9.... вернее врем9 есть, организованности не хватает
    У меня когда обычно не хватает желания, то и времени не хватает и организованности и прочего и прочего))) расслабил тебя Аля декрет))) и я тебя оочень понимаю, сама расслабилась. И работать, это не мое)())))

17. Вверх #6317
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    А я сегодня "выиграла" автомобиль))) Вот такая я везучая)) Мне пришло смс от компании Лада-Сенс www.lada-sense.in.ua о том, что я выиграла авто Шевроле Нива. Лохотрон, не ведитесь, если ещё кому-то придёт!
    А я тоже от киевстара чето выигрываю все время))) Например вв поло!))) Причем, каждый раз мне говорят что это последний))

18. Вверх #6318
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Девочки у меня появилась возможность брать косметику прямо с оптового склада Киева,который поставляет продукцию в Бомонд и Брокард. Знаю,что многие могут относиться к этому с недоверием в принципе по этому я и интересовалась кто где покупает??? Всё очень просто . Моя хорошая подруга переехала пару лет назад в Киев и работает в этой фирме главным бухгалтером. Т.к. косметика поставляется большими партиями и объёмами мы на прямую не можем покупать у этой фирмы, они работают только с крупными магазинами. Фирма называется валар скай. Можете забить в интернете и увидеть ,что Бомонд именно у них берёт продукцию. Т.к. она на хорошей должности ,то косметику может брать себе маленькими партиями по оптовой цене. За качество и оригинальность косметики я отвечаю лично т.к. сама ей пользуюсь!!! Планирую открыть ветку на форуме, а пока если кому нужно милости просим. Оплата при получении. Если вы будете сомневаться,что товар подлинный я верну деньги.
    И самое главное цены ниже чем в магазине процентов на 20% а то и больше.
    [MOD]

19. Вверх #6319
    меньше 10. восемь-дев9ть. один раз было 15, но у нас кран тек, и унитаз неисправен был
    Ого, вы наверное от соседей тырите)) я жила на квартире, мы экономили, и у нас на двоих выходило 5 кубов, у нас был душ и туалет сливали ковшиком через раз))) и всеравно набегало 5 кубов)

20. Вверх #6320
    Живёт на форуме
    так это холодна9 вода 34+гор. 50? а у нас всего на 40-50 получаетс9 всей воды. а с покупкой бойлера ненамного света платить стали..... правда последние три мес9ца у нас кака9-то фингн9 со светом происходит, но это уже совсем друга9 истори9
    Аля, я не видела твоих счетов, что я могу сказать? Я видела счета 3-х семей, кто установил себе счетчики на воду. Все они довольны, т.к. стали платить реально меньше (где-то на 50-60% меньше, чем платили ранее без счетчика). Но все эти семьи, кто установил счетчики, там количество проживающих равно количеству прописанных, поэтому людям получается дешевле. В нашем же случае живет 4 человека, прописан один, значит нам будет выгодно поставить счетчик, если экономия по счетчику будет превышать 80-85%, но это не так. Я уже 5 лет контролирую наши коммунальные платежи, проверяю показания счетчика, собираю квитанции и я четко вижу, что когда отключают горячую воду и мы начинаем пользоваться бойлером, то платим в месяц не 50-60 грн., а 150-180 грн. и при этом испытываем неудобства из-за того, что одного бойлера на всю семью нехватает. Вы с покупкой бойлера и может и не намного больше стали платить, а я летом плачу за свет гораздо больше, чем за горячую воду в зимний сезон. Поэтому я посчитала и цифры меня убедили в том, что счетчики нам пока не выгодны.

Закрытая тема
Страница 316 из 808 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя