Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 315 из 808 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 16153
  1. Вверх #6281
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Снежана, на Королева есть магазин секонда, я когда Леву водила в ШРР в Фантазию, то проходила мимо и видела сколько там народа толпится. Решила один раз зайти, любопытство заело, чего ж там так много людей каждый раз. Так там вещи очень поношенные и застиранные, а стоят почти как новые. Вот народ... И одна моя знакомая расхваливала секонд где-то на Люстдорфской дороге, показывала платья, которые там купила и тоже не дешево, почти по цене новых, ну может чуть дешевле, зато как она сказала "это все Европа, а не голимый Китай".
    Насчёт Китая вопрос спорный т.к. он бывает и дорогой. Я покупала свитера в инете кашемировые с большой скидкой они стоили 100 у.е. а были по 400 и тоже китай или платья шелковые тоже по 100 у.е. Китай.Я видела и маде ин Италия и качество ггггг,тут всё от фирмы зависит. Они отвечают за качество продукции а отшиваться она может в разных странах. У нас просто такое отношение и Китаю потому что там и вправду есть очень дешевые вещи и как правило наши бизнесмены берут самое дешевое, что б можно было прибыль 300% накрутить. Кому ж выгодно что-то хорошее вести
    [MOD]

2. Вверх #6282
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Вот, что за фигня такая!!! Попыталась попасть на прием к Элий в Резника, сегодня 8 апреля - записи на апрель УЖЕ нет, а на МАЙ будет запись только с 22 апреля!!!! Это нормально!!!!???? Извините за крик души!!!! Но почему к врачам с более-менее адекватной характеристикой попасть фактически не реально... были мы у Попченко на Слободке еще до года,так там тоже живая очередь и первых принимают совсем малышей,а мы уже не малыши. Короче, замкнутый круг!!
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

3. Вверх #6283
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки , я сейчас сама собираю себе посылку в США, есть сободное место в моей посылочки и я с удовольствием помогу вам что-то купить, под самый низкий %, например 3 %, и доставка морем 4 у.е./кг. Покупаю во всех магазинах,собрать хочу побыстрее, так что если что - пишите!!!!
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

4. Вверх #6284
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Вот, что за фигня такая!!! Попыталась попасть на прием к Элий в Резника, сегодня 8 апреля - записи на апрель УЖЕ нет, а на МАЙ будет запись только с 22 апреля!!!! Это нормально!!!!???? Извините за крик души!!!! Но почему к врачам с более-менее адекватной характеристикой попасть фактически не реально... были мы у Попченко на Слободке еще до года,так там тоже живая очередь и первых принимают совсем малышей,а мы уже не малыши. Короче, замкнутый круг!!
    Да такая действительность. у меня у подруги малый болезненный так они чудом нашли хорошего врача,который из не раз спасал и выручал, я попросила номер на всякий случай , а она мне говорит,что она просила номера никому не давать и больше ей деток не сватать т.к она не успевает обслужить тех что уже есть((
    [MOD]

5. Вверх #6285
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Девочки, привет!
    А я сегодня "выиграла" автомобиль))) Вот такая я везучая)) Мне пришло смс от компании Лада-Сенс www.lada-sense.in.ua о том, что я выиграла авто Шевроле Нива. Лохотрон, не ведитесь, если ещё кому-то придёт!

6. Вверх #6286
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    А я сегодня "выиграла" автомобиль))) Вот такая я везучая)) Мне пришло смс от компании Лада-Сенс www.lada-sense.in.ua о том, что я выиграла авто Шевроле Нива. Лохотрон, не ведитесь, если ещё кому-то придёт!
    везет же!!! моя мама тоже выигрывала не раз)) говорит хоть бы колесо дали))

7. Вверх #6287
    Девочки, у меня есть три баночки детского питания. отдам кому нужно. Брокколи, банан с сіром и кролик с овощами
    [MOD]

8. Вверх #6288
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня есть три баночки детского питания. отдам кому нужно. Брокколи, банан с сіром и кролик с овощами
    а чего не съедите?

9. Вверх #6289
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Я сейчас осознанно иду на штраф, не прописываю малого до 2 лет, чтобы сэкономить на оплате коммунальных, мне по-любому выйдет дешевле. А как в садик пойдем - так и пропишу.
    а в чем экономия? мы по чел. только за мусор платим и за газ, но у нас счетчика нет...а больше за прописанных ни за что не платится
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    но у меня соседка себе в прошлом году купила ярко-салатовые и расхаживала по двору, ну чисто гном в тапках!)))
    у меня у мамы розовые))) говорит самая удобная обувь на огород!
    Дважды мама))

10. Вверх #6290
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а в чем экономия? мы по чел. только за мусор платим и за газ, но у нас счетчика нет...а больше за прописанных ни за что не платится
    Мусор + вода горячая и холодная (у нас нет счетчика и ставить его невыгодно - прописан один человек, живем вчетвером). Плюс взять даже тот мусор, мы платим за человека 6,50 грн., за 2 года выйдет 156 грн. экономии. Еще лифт по-моему тоже считается за человека (но это не точно, я уже не помню, давно смотрела тарифы). Конечно, если только за мусор платить, то копейки выходит, но если еще и за воду, то набегает прилично.

11. Вверх #6291
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Лифт не почеловечно. Там тариф умнож.на площадь квартиры
    Умею признавать чужие ошибки))).

12. Вверх #6292
    Мусор + вода горячая и холодная (у нас нет счетчика и ставить его невыгодно - прописан один человек, живем вчетвером). Плюс взять даже тот мусор, мы платим за человека 6,50 грн., за 2 года выйдет 156 грн. экономии. Еще лифт по-моему тоже считается за человека (но это не точно, я уже не помню, давно смотрела тарифы). Конечно, если только за мусор платить, то копейки выходит, но если еще и за воду, то набегает прилично.
    ну за воду да, просто уже нет знакомых у кого счетчика нет)) вот и не собразила
    Дважды мама))

13. Вверх #6293
    девочки а укого счетчик на газ? сколько примерно кубов в месяц выходит, из расчета на одного человека, что-то этот газ меня не радует? может счетчик поставить
    и как его меняют? как на воду раз в 3 года?
    Дважды мама))

14. Вверх #6294
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    ага)))
    я как-то тоже "выигрывала" авто и романтическую поездку!
    ДВА раза МАМА)

15. Вверх #6295
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Тань, а насчет воды ты не права, 9 тоже долгое врем9 думала, что со счетчиками будет если и выгодно, то совсем чуть-чуть..... а на самом деле знаешь, что у нас выходит? мы платим копейки вообще!!!!!! нас шесть человек и мы воду льем круглосуточно практически, 9 посто9нно стираю, родичи тоже частенько, моемс9 целыми ванными.... но у нас бойлер и мы только холодную воду получаетс9 гон9ем.... так вот. по воде у нас за шестерых за год максимум, что мы платили, это было что-то около 60 грн. в мес9ц, а в основном меньше 50. мы не экономим вообще
    нес тоже 6 человек, на воду уходит дофига денег! сколько кубов используете?
    Дважды мама))

16. Вверх #6296
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а чего не съедите?
    а мы не привыкли баночное кушать. Я купила когда уезжали на страховку, потом открыла думала покормить а она не ест и всё. Привыкла к тому супу ,что я варю ей постоянно а это не знакомый вкус. Ну что ж теперь выкидывать. может кому надо
    [MOD]

17. Вверх #6297
    лифт считаетс9 по-человечно, это 9 точно знаю. у нас каждый раз, когда мы прописывали кого-то (то мужа, то дочь, то сына) оплата за лифт увеличивалась
    у нас платиться с кв. метра
    Дважды мама))

18. Вверх #6298
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    у нас платиться с кв. метра
    у нас тоже с кв.м., хотя я считаю это не правильно

19. Вверх #6299
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    у нас тоже с кв.м., хотя я считаю это не правильно
    )))

100% я лифтом ваще не пользуюсь, 2й этаж
    а 9-й постоянно, пусть еще этажность учитывают
    Дважды мама))

20. Вверх #6300
    раньше, кстати, второй этаж не платил за лифт. это довольно недавно по9вилось.... мы тоже второй этаж
    у нас, кстати, в последнее время в распечатках, которые приносят по квартирам, по лифту нули, может уже и мы не платим)))
    Дважды мама))

Закрытая тема
Страница 315 из 808 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя