|
Послушала чуток переговоры сепаратистов http://goodgame.ru/channel/demon_dobra/. Доставило) Что делать - не знают, москвичи советуют, аж кипятком писаются... Реакция одного из донецких на предложение идти совершать диверсии - говорит, пойдите сами взорвите Кремль. Или свою маму.
И это пройдет.
Как у Вас там в альтернативной вселенной уже подписали обе части соглашения? И Яценюк, не говорил, что будут подписывать экономическую часть позже после дополнительных консультаций и не заявлял, что шаг на встречу ЮВ? В студию доказательств не надо, у меня и студии своей-то нет. Но ссылки на массмедиа можете дать, где говорится, что было подписано соглашение полностью с экономической частью, такие ссылки были бы интересны.
Всадник без головы во главе армии колобков!
Та неужели? Шо, хакнули их страничку в Фейсбуке?![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Глянь на фото с их сайта, кто эти мирные люди?
Еще выдержка из статьи на сайте:
Фізичні та психічні особливості раси повинні бути однаково важливі для расології. Для того щоб оцінити психічний склад групи людей потрібно спочатку чітко уявити собі фізичну різницю цієї групи від інших. Як писав Ганс Ф.К. Гюнтер – в раси слід об`єднувати лише такі групи людей, котрі завжди відтворюють собі подібних, і одразу дає визначення – раса являє з себе групу людей, яка за своєрідним збігом фізичних ознак і душевних якостей відрізняються від будь-якої іншої і завжди репродукує собі подібних.
(Ганс Гюнтер — германский антрополог и евгенист. На трудах Гюнтера во многом базировалась нацистская расовая теория. Современная наука считает труды Гюнтера лженаучными и расистскими.)
Ладно, забей, в конце концов не каждому дано понять, что такое акция посвященная какому-то событию...Победивший в ВОВ СССР не имел такого символа победы - полосатая лента.
Я считаю эти ленты символом примазавшихся подонков.
Последний раз редактировалось Reflector; 08.04.2014 в 12:27.
Социальные закладки