Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13070 из 22853 ПерваяПервая ... 12070 12570 12970 13020 13060 13068 13069 13070 13071 13072 13080 13120 13170 13570 14070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261,381 по 261,400 из 457048
  1. Вверх #261381
    Философ форума

Цитата Сообщение от Пульсар Посмотреть сообщение
    А вы не в курсе, что подписали только политическую часть а экономическую не подписали? И о квотах которые устанавливались доп соглашениями тоже не слышали? Амнезия или Вы в альтернативной реальности?
    Доказательства в студию и по-подробнее о том, как Яценюк отказался подписывать!
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #261382
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    А тем временем "друзьям" из солнечной Японии ...

Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2014/04/08/problema-dolgov-i-neplatezhei-v-mire/736782-ukraina-ne-vernet-dolg-yaponii
    Смотрим что домен .ru и дальше уже не читаем... патамушта будет враньё и грязь...

3. Вверх #261383
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Луганске продолжаются переговоры об освобождении здания СБУ

4. Вверх #261384
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Верховная Рада.
    Симоненко не дали закончить выступление,началась драка))))))))

Тут же объявили перерыв.
    Жаль что картинку отключили.

Что-то Кличков давно в естественной обстановке по телику не было

5. Вверх #261385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Мне кажется, все гораздо проще. Люди, не связанные напрямую с политикой, действительно хотят нормально жить. И все. И по большому счету им все равно, связано это с ЕС или Россией. И для этих людей в Донецке вот эти митинги в центре ничего не значат. Именно так мне говорили жители Донецка.
    Но есть сформировавшиеся элиты. Фирташ уже определился. Он и Левочкин поддерживает Порошенко. Почему? Это мы вряд ли узнаем. Не зря, Порошенко ездил к Кемерону, и не зря они встречались с Фирташем. Таким образом, Тимошенко и Порошенко априори становятся соперниками. Потому что Тимошенко "испытывает глубокую личную неприязнь" к Фирташу, и он к ней)). Тимошенко поддерживает Тарута, Коломойский и соответственно Гайдук. Это то, что прослеживается очень четко.
    Остается Ахметов (Донецк), Ефремов (Луганск) и Харьков ( кто там Добкин, Кернес или кто-то еще).
    Ахметов и Ефремов четко дали понять, что они боятся, что при новой власти они не смогут сохранить свой "статус кво". И это тоже понятно. Не смогут. Иначе это не новая власть, а старая. Они, как и янукович, ищут гарантий, которых им кроме Путина дать не может никто. Поэтому они торгуются. Сепаратизм и отделение - очень опасная штука. Крым уже это показал. Так вот они думают, что Путин поможет им сохранить "все, что нажито непосильным трудом". Остается самый главный вопрос: что предложит им Тимошенко или Порошенко, (пока в Тигипко я не особо верю), что они смогут сказать Путину твердое "нет". Т.е что предложит им США или Англия в противовес Путину.
    Как по мне, Ахметов и иже с ним должны четко понимать, что несмотря ни что даже в новой Украине им будет проще сохранить нажитое, чем при Путине. В РФ они уже никакой роли играть не будут, а здесь они пока еще игроки и очень влиятельные.
    А народ Донбасса остался, как всегда, разменной монетой в этой игре. Одно удивляет, почему этого не понимает сам народ?
    они же нам говорят то же самое, что мы являемся разменной монетой в игре запада и сша.
    задача в том, чтобы объяснить им профессионально почему они должны полюбить не сша, не запад, а процесс изменения общества. полюбить за прозрачность, за справедливость, за свободы, за экологию и т.д. ведь то, что было до сих пор не дало ничего из перечисленного. ведь россия до сих пор не дала им этого? на каком основании все общество должно верить ей и ее сторонникам?

как бы это точнее сказать, и востоку и западу Украины не выгодны олигархи, но выгодна бОльшая прозрачность и бОльшая защищенность, так надо исходить из того, что нас объединяет и выбирать тех, кто нам может это гарантировать. разве у россии было мало времени за 23 года нам помочь и объединиться, но чуда не произошло. как и не происходило за все более чем 70 лет советской власти в "дружной" семье с Россией. сколько еще сотен лет нам надо, чтобы убедиться что россия - это для нас тупиковый путь. может попробовать то, чего у нас не было и то, чем нас все эти годы пугали?
    Последний раз редактировалось lzh; 08.04.2014 в 10:43.

6. Вверх #261386
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    А может ли это гарантировать Россия? Если вы не в курсе, в Кузбассе добыч угля вскрышным способом, что гораздо дешевле, чем подземным.
    Согласна. Но все зависит от глубины залегания угля и его качества. Антрацит, как один из самых качественных, залегает на глубине, не позволяющей проводить его разработку открытым способом.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

7. Вверх #261387
    Философ форума

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А что, Яценюк что-то подписал? Что же именно? Или вам все равно, что он подписывает? Главное, что подписал что-то..
    А Вам все равно, что в подписании участвует две стороны? Может быть надо изучить вопрос перед тем как формировать свое мнение да еще и настаивать на каких-то глупостях?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #261388
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Я бы не сказала. что Богомолец- реальный кандидат. Скорее, технический, чтобы может быть, войти потом в Парламент. Во всяком случае, при всем уважении к ней как к медику Майдана, ее высказывания о том, что "должность министра здравоохранения меня не устраивает, мне нужна должность вице-премьера", а потом отказ и от должности вице-премьера, мне лично не понравились. Настораживает как-то.
    если бы технический--то не искала бы деньги --ей бы их дали те кому выгодно вот как с Королевской -вот это точно технический
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #261389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Смотрим что домен .ru и дальше уже не читаем... патамушта будет враньё и грязь...
    а читаем "кристально чистый" домен ua и смотрим аналогичные теле каналы. Удачи в благородном деле просветления ума
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

10. Вверх #261390
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А Вам все равно, что в подписании участвует две стороны? Может быть надо изучить вопрос перед тем как формировать свое мнение да еще и настаивать на каких-то глупостях?
    Я не совсем поняла почему Янукович должен был подписать все, а Яценюк имел возможность подписать только балабольную часть, которая ничего не решает, и заодно - ничего не дает.
    Что так изменилось за 3 месяца?
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #261391
    User banned
    Цитата Сообщение от artgaliullin Посмотреть сообщение
    А что, вместо русского языка хлеб и деньги кто-то предложил? Меня сделали нищим, лишили будущего моих детей.Это мы еще счета за коммунальные не получили. Цены на бензин, налоги, доллар растут, за ними подтягиваются цены на продукты, лекарства и т.д. В том-то и дело, что русский язык - это последняя капля. Меня тоже раньше не смущал особо ни украинский язык , ни украинская символика. Но хунта за эти 4 месяца сумела привить Одесситам ненависть ко всему украинскому. Крым потеряли. Донецка, Луганска практически уже тоже нет. Старайтесь дальше.
    За 1 месяц Путин из аполитичных одесситов сделал патриотов.

Но судя по тому что ты пишешь - далеко не из всех.

12. Вверх #261392
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10155386_727035257336185_7336236723708064206_n.jpg
Просмотров: 12
Размер:	62.4 Кб
ID:	7983512‪#‎ЄвроМайдан‬ Депутати побилися через Симоненка.
    Свободівець Михальчишин виштовхав головного комуніста з трибуни, регіонали побігли його захищати, й нардепи трохи пововтузилися під трибуною. Фото Ганни Грабарської. вопрос от меня --сколько они еще нас позорить будут?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #261393
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    В селе Кучурганы, стоящем у КПП государственной границы с непризнанной Приднестровской молдавской республикой, образовалась мощная пятая колонна Кремля.
    Пользуясь свободным переходом границы для местных жителей в селе, живущем в основном за счет контрабанды, активно «хозяйничают» агенты российских спецслужб, настраивая местное население против Украины и новой власти.
    Как рассказала корреспонденту «Взгляда из Одессы» учительница младших классов местной школы Елена, украинского телевидения в Кучурганах нет, поэтому все смотрят каналы соседнего Приднестровья и российское ТВ, подвергаясь вражеской пропаганде.
    Множество местных жителей крайне небольшого села настроены враждебно по отношению к украинской власти и журналистам, хотят «вернуть Януковича», рассказывают, что «в Приднестровье живется намного лучше чем в Одессе» и хотят, «чтобы вся Одесчина стала Приднестровьем».
    Тем временем, патриотически настроенных жителей села запугивают. Учительнице Елене недавно на воротах ее дома нарисовали свастику, милиция не хотела расследовать данный инцидент.
    Редакция «Взгляда из Одессы» рекомендует новой власти и спецслужбам обратить пристальное внимание на данный регион.
    Вот это быдло и свозят в саму Одессу!!
    Власть должна проявить законную жесткость, ибо речь идёт о государстве и большинстве его населения. Ведь негодяев всегда меньше.., но они активнее, ибо им платят, их стимулируют...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #261394
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение

Особенно это интересно настоящим ветеранам, коих, тут писали, человек 17-20.
    ))))))))))))"дедываевали" размножаются почкованием? или настолько идейные?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

15. Вверх #261395
    Живёт на форуме
    А что, вместо русского языка хлеб и деньги кто-то предложил? Меня сделали нищим, лишили будущего моих детей.Это мы еще счета за коммунальные не получили. Цены на бензин, налоги, доллар растут, за ними подтягиваются цены на продукты, лекарства и т.д. В том-то и дело, что русский язык - это последняя капля. Меня тоже раньше не смущал особо ни украинский язык , ни украинская символика. Но хунта за эти 4 месяца сумела привить Одесситам ненависть ко всему украинскому. Крым потеряли. Донецка, Луганска практически уже тоже нет. Старайтесь дальше.
    Прекрати "мыкать", и будет тебе СЧЩасТЯ!) Спустись, почту...посмотри! МНЕ! уже - принесли!))) Один в один с прошлым месяцем!)))

16. Вверх #261396
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    вот ТАК любить?
    это наш с вами город - герой Одесса!
    это в предверии 70-летия освобождения города
    ...
    Вы уверены, что именно так надо любить?
    На сегодняшний день Георгиевская ленточка - это не только символ Великой Победы, но и отличительный знак пророссийски настроенных людей, сепаратистов.
    Они сами виноваты в том, что спекулируют этой символикой.

17. Вверх #261397
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    они же нам говорят то же самое, что мы являемся разменной монетой в игре запада и сша.
    задача в том, чтобы объяснить им профессионально почему они должны полюбить не сша, не запад, а процесс изменения общества. полюбить за прозрачность, за справедливость, за свободы, за экологию и т.д. ведь то, что было до сих пор не дало ничего из перечисленного. ведь россия до сих пор не дала им этого? на каком основании все общество должно верить ей и ее сторонникам?
    Никто не даст нам избавленья
    Ни Бог‚ ни царь и ни герой.
    Добьемся мы освобождения
    Своей мозолистой рукой
    Скорость решает все!

18. Вверх #261398
    Посетитель Аватар для sol
    Вчера был в Таврии на Паустовского. За продуктами. Специально не следил, но заметил и не один раз, как покупатели, после идентификации страны-производителя, клали российский товар обратно на полку.
    Видимо от ненависти ко всему украинскому...

19. Вверх #261399
    User banned
    ..............
    А народ Донбасса остался, как всегда, разменной монетой в этой игре. Одно удивляет, почему этого не понимает сам народ?
    +++++++++++++++

Патамушта народу подсовывают языковую проблему.

20. Вверх #261400
    Посетитель Аватар для sol
    Ну, Тэтчер же не побоялась закрыть шахты и развалить угольную промышленность. Так что мировой опыт уже есть. Конечно, когда она закрывала шахты, все были против, но спустя несколько лет даже ее противники признали, что она была права в этих действиях.
    Жаль, что у нас нет политиков такого уровня, как Тэтчер. Даже Тимошенко не дотягивает.(((
    Ага. А когда старушка откинулась, вы, часом, не видели народные гуляния по всей Великобританщине? Несколько сот тысяч человек по всей стране радовались от души.

Закрытая тема
Страница 13070 из 22853 ПерваяПервая ... 12070 12570 12970 13020 13060 13068 13069 13070 13071 13072 13080 13120 13170 13570 14070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права