Повторю свой вопрос, заданный колорадским дебилам: ну что, поняли, как вас поимели? Благодаря полновесным срокам, которые вы все сейчас огребете, Ахметов благополучно порешал свои вопросы с правительством, а вас, презервативы вы дешевые, выкинул в мусорное ведро.
Хороший, наглядный урок всем прочим даунам, которые возжелают создать Одесскую (Николаевскую, Запорожскую) республику. Были вы для своих хозяев презервативами, каковых в любой аптеке навалом - ими и останетесь
Фейк, кто хочет найдет инфу что никто ничего не отменял.
Не надо на форуме разводить "Ваш пустой трёп". Я никогда не говорила "всё розово и красиво". А вот Вы - врушка.
Господь с Вами дамочка! Кто Вы такая есть чтоб я вам что то доказывала? Идите себе в Европу мне по барабану но из нас 2 правду знаю только я... А Вам пожелаю попутного ветра.
Именно так. По крайней мере на вики написано, что в наградной системе СССР [георгиевская] лента послужила прототипом орденской ленты, называемой «Гвардейская лента». А, по-твоему, те же Георгиевские медаль или крест, выдаваемые за боевые заслуги и храбрость, были чем-то плохи? Какая разница кто их выдавал, если защитил Родину, значит молодец, не важно кто в данный момент находится у власти...
нет, отличные были
просто вы испоганили своими колорадскими лентами светлый праздник вот и все что я хотел сказать
ПыСи: для того что бы почтить память погибших, не обязательно превращаться в животное типа вот этих
Скорее всего. Ну и ленточка обязательно))) Как еще не додумались его одеть в такое...
Когда-то на ютубе под одним видео видел каменты:
Америкос спрашивает: а почему у него на стене ковер висит!???!!!??
Ответ: это старая русская традиция вешать ковры на стену, чтоб их ногами не затоптать!!!
Америкос по ходу тогда помер от этой логики
Что не так? Про УНА-УНСО было ясно написано, что они пользуют неонацистскую идеологию
Кем написано? Киселёвым? На заборе тоже написано...
Сообщение от Reflector
О георгиевских лентах только вчера писал, прочитай там о кодексе и все поймешь. Возможно многие не понимают, что просто георгиевскую ленту следует отличать от одноименной акции на которой выдают похожие, но не идентичные ленты, с надписью "www.9may.ru", но это уже их проблемы...
Победивший в ВОВ СССР не имел такого символа победы - полосатая лента.
Я считаю эти ленты символом примазавшихся подонков.
Господь с Вами дамочка! Кто Вы такая есть чтоб я вам что то доказывала? Идите себе в Европу мне по барабану но из нас 2 правду знаю только я... А Вам пожелаю попутного ветра.
Дамочка! К несчастью, правду про Вас знают знает добрая половина присутствующих на форуме. В России жрать будете Вы. Юристы со знаниям украинского законодательства там не нужны.
нет, отличные были
просто вы испоганили своими колорадскими лентами светлый праздник вот и все что я хотел сказать
ПыСи: для того что бы почтить память погибших, не обязательно превращаться в животное типа вот этих
Это животные, а толпа почитателей Бандеры с нацисткой символикой, которых никто никогда не видел, посреди города избивающих молодого парня с одной ленточкой, - это нормальные люди?
нет, отличные были
Или мне кажется, или на фото таки люди, пусть их мнение и не совпадает с твоим, животными их это не делает. Я же не кричу что у Дюка собираются животные с символикой которая мне не нравится?
для ввода российских войск нужна кровь
но ,похоже, план путина провалился
Адольфа обломали.
По Харькову,что скажем Европейский город Одесса?Отличный облом!
Так выпьем же за "ЯГУАРА",в 18минут без выстрела захвативших сепаратистов всякого рода!!!!!!!
ваши георгиевские ленты, еще в РИ придумали
в итоге получается, что совок победивший этих проклятых буржуев, перенял их награды
у вас там с логикой нормально все?
Учиться и учиться! РИ разрушела наднациональная сила, троцкисто-ленинисты, поставленные ими были почти разбиты Сталиным, который, как известно, попытался восстановить Империю, так что преемственость наград и героев (кроме ПМВ) от РИ к СССР вполне логична
Я смотрю Вы культуре не обучены как это прискорбно... Мои знакомые это мои знакомые, а не Ваши... Я Вам сто раз сказала и повторю читайте по губам я останусь при своём мнении... Верьте дальше продажным СМИ и всем остальным а я верю очевидцам... Возьмите немного денег и отправьтесь в школу хороших манер для повышения культурного уровня а то всё слишком печально в Вашем случае.... "Быдло" оно и в Африке " Быдло"....
а про чай когда будет? я четвертый раз уже спрашиваю
тебе ше повылазыло?
Социальные закладки