| ||
деточка, какая этика
господь с тобой, после твоих рассказов о знакомых наркоманах, какая может быть этика?
ты отвлеклась от темы, что там с чаем, я тебе рассказал про чай с Майдана, нет там наркоты и не было никогда
так же как и нет ни в одном источнике СМИ упоминания про это, это типа глобальный сговор, все врут кроме твоих подруг которые по сливе пошли во все тяжкие?
это напоминает мне Люську, жену Бати, один в один
https://www.youtube.com/watch?v=e7MrF89RLHI
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Как говориццо, "Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал" (с):
Сепаратисты отменили решение о создании Донецкой республики
Повторю свой вопрос, заданный колорадским дебилам: ну что, поняли, как вас поимели? Благодаря полновесным срокам, которые вы все сейчас огребете, Ахметов благополучно порешал свои вопросы с правительством, а вас, презервативы вы дешевые, выкинул в мусорное ведро.Комитет патриотических сил Донбасса решил отменить свое решение о создании "Донецкой республики". Об этом говорится в заявлении пресс-службы КПСД.
"В связи с событиями последних дней в КПСД поступали многочисленные обращения граждан с заявлениями об их несогласии с созданием Донецкой республики и объявлением о ее присоединении к соседнему государству, а также с проведением референдума без соответствующей нормативной базы", — говорится в заявлении.
В связи с этим Комитет уже 7 апреля в Донецке провел Народные сборы на которых было принято решение:
"1. Отменить решение о создании Донецкой республики.
2. Запретить проведение любых референдумов на территории Донецкой области до создания соответствующей правовой базы.
3.Признать незаконными заявления об отделении Донецкой области от Украины и сохранить регион в составе независимого Украинского государства", — сообщили в КПСД.
Хороший, наглядный урок всем прочим даунам, которые возжелают создать Одесскую (Николаевскую, Запорожскую) республику. Были вы для своих хозяев презервативами, каковых в любой аптеке навалом - ими и останетесь![]()
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Именно так. По крайней мере на вики написано, что в наградной системе СССР [георгиевская] лента послужила прототипом орденской ленты, называемой «Гвардейская лента». А, по-твоему, те же Георгиевские медаль или крест, выдаваемые за боевые заслуги и храбрость, были чем-то плохи? Какая разница кто их выдавал, если защитил Родину, значит молодец, не важно кто в данный момент находится у власти...
Возможно, но там с камерами бегали взад вперед и если бы там кому то живот разорвало бы гранатой я думаю там бы сбежались все журналисты площади. Информация проходила только что много раненых осколками светошумовых гранат (я об этом вчера здесь на форуме писал).
Но утверждать ничего не буду, лишь говорю что такого не видно было в прямой трансляции.
Тем временем в Донецке опять собирают коалиционное правительство до выборов которые будут провозглашены после референдума.
сепаратистам и федерастам лет на 15 по минимуму нужно переодеться
с учетом девала не дорого.
омар сдох !!!
Капец что делает российское тв с быдло-умами.
Донецкая ОГА. 08.04.2014. Жулик Ахметов ведет переговоры с сепаратистами.
https://www.YouTube.COM/watch?v=UfYNR0NubZg#t=10
Это просто клоунада, ну тупые - это просто поражает. И эти недоумки пытались устроить переворот.
И эти животные хотели навязать Украине свое совкодрочерское, ограниченое, мелко-меркантильное, криминальное влияние.
В течении пяти минут отморозки меняли свои планы на дальнейшие действия, а идеи у них никакой нет кроме испуга что их заставят говорить не на русском и хотят где
больше платят, думают что в России лучше.
Они взбунтовались так как впервые за всю короткую историю независимости Украины их бандиты напрямую не влияют на власть.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 08.04.2014 в 13:11.
Началась вторая серия
Во Львове неизвестные взяли штурмом прокуратуру (фото)
http://www.segodnya.ua/regions/lvov/vo-lvove-neizvestnye-vzyali-shturmom-prokuraturu-511043.html
Я смотрю Вы культуре не обучены как это прискорбно... Мои знакомые это мои знакомые, а не Ваши... Я Вам сто раз сказала и повторю читайте по губам я останусь при своём мнении... Верьте дальше продажным СМИ и всем остальным а я верю очевидцам... Возьмите немного денег и отправьтесь в школу хороших манер для повышения культурного уровня а то всё слишком печально в Вашем случае.... "Быдло" оно и в Африке " Быдло"....
Мне во всем сопутствует удача!!!
Социальные закладки