Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13077 из 22853 ПерваяПервая ... 12077 12577 12977 13027 13067 13075 13076 13077 13078 13079 13087 13127 13177 13577 14077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261,521 по 261,540 из 457048
  1. Вверх #261521
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Я вчера около 7-8 часов смотрел прямую трансляцию оттуда и штурм видел и как штурмовали милицию внутри, и как светошумовые кидали. Такого не видел...
    Но может именно это не увидели, я думаю, что это правда, командующий ВВ , не будет же преувеличивать.

2. Вверх #261522
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Это элементарные правила этики если Вас не учили. Но боюсь это слишком сложные большие и сложные слова для Вашего крохотного мозга....
    деточка, какая этика
    господь с тобой, после твоих рассказов о знакомых наркоманах, какая может быть этика?

ты отвлеклась от темы, что там с чаем, я тебе рассказал про чай с Майдана, нет там наркоты и не было никогда
    так же как и нет ни в одном источнике СМИ упоминания про это, это типа глобальный сговор, все врут кроме твоих подруг которые по сливе пошли во все тяжкие?
    это напоминает мне Люську, жену Бати, один в один

https://www.youtube.com/watch?v=e7MrF89RLHI
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #261523
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Как говориццо, "Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал" (с):

Сепаратисты отменили решение о создании Донецкой республики
    Комитет патриотических сил Донбасса решил отменить свое решение о создании "Донецкой республики". Об этом говорится в заявлении пресс-службы КПСД.

"В связи с событиями последних дней в КПСД поступали многочисленные обращения граждан с заявлениями об их несогласии с созданием Донецкой республики и объявлением о ее присоединении к соседнему государству, а также с проведением референдума без соответствующей нормативной базы", — говорится в заявлении.

В связи с этим Комитет уже 7 апреля в Донецке провел Народные сборы на которых было принято решение:

"1. Отменить решение о создании Донецкой республики.

2. Запретить проведение любых референдумов на территории Донецкой области до создания соответствующей правовой базы.

3.Признать незаконными заявления об отделении Донецкой области от Украины и сохранить регион в составе независимого Украинского государства", — сообщили в КПСД.
    Повторю свой вопрос, заданный колорадским дебилам: ну что, поняли, как вас поимели? Благодаря полновесным срокам, которые вы все сейчас огребете, Ахметов благополучно порешал свои вопросы с правительством, а вас, презервативы вы дешевые, выкинул в мусорное ведро.

Хороший, наглядный урок всем прочим даунам, которые возжелают создать Одесскую (Николаевскую, Запорожскую) республику. Были вы для своих хозяев презервативами, каковых в любой аптеке навалом - ими и останетесь
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #261524
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    По Харькову не знаю, а вот по Донецку и Луганску всё весьма серьезно. Если что будет, будет реально война.
    Вскрытая оружейка и гранатометы это финальная стадия майданов.
    и как?
    произошла?

5. Вверх #261525
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    А я тут причем)))Это с претензиями к товарищу обращайтесь который поднял тему ленточки и к тому же не имея не малейшего понятия о ней
    ты про своих соратников из диванной сотни майдана, которые тут про ленточки троллят на каждой странице?
    а то я уже неладное подумал

6. Вверх #261526
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ваши георгиевские ленты, еще в РИ придумали
    в итоге получается, что совок победивший этих проклятых буржуев, перенял их награды
    у вас там с логикой нормально все?

Именно так. По крайней мере на вики написано, что в наградной системе СССР [георгиевская] лента послужила прототипом орденской ленты, называемой «Гвардейская лента». А, по-твоему, те же Георгиевские медаль или крест, выдаваемые за боевые заслуги и храбрость, были чем-то плохи? Какая разница кто их выдавал, если защитил Родину, значит молодец, не важно кто в данный момент находится у власти...

7. Вверх #261527
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Но может именно это не увидели, я думаю, что это правда, командующий ВВ , не будет же преувеличивать.
    Возможно, но там с камерами бегали взад вперед и если бы там кому то живот разорвало бы гранатой я думаю там бы сбежались все журналисты площади. Информация проходила только что много раненых осколками светошумовых гранат (я об этом вчера здесь на форуме писал).
    Но утверждать ничего не буду, лишь говорю что такого не видно было в прямой трансляции.

8. Вверх #261528
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Как говориццо, "Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал" (с):

Сепаратисты отменили решение о создании Донецкой республики

Повторю свой вопрос, заданный колорадским дебилам: ну что, поняли, как вас поимели? Благодаря полновесным срокам, которые вы все сейчас огребете, Ахметов благополучно порешал свои вопросы с правительством, а вас, презервативы вы дешевые, выкинул в мусорное ведро.

Хороший, наглядный урок всем прочим даунам, которые возжелают создать Одесскую (Николаевскую, Запорожскую) республику. Были вы для своих хозяев презервативами, каковых в любой аптеке навалом - ими и останетесь
    судя по стриму, они ща декларацию независимости принимают

а укро-сми походу брешут как и Аваков в твитере )))
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

9. Вверх #261529
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    это не столь существенно, главное суть.
    красно черный и свастику пытаются обелить рассказывая про руны, казаков и прочую фигню - но смысла это не меняет.
    достаточно много говорят и про георгиевскую и гвардейскую - главное чтоб все понимали о чём речь и что она символизирует
    Суть такая, что люди вскоре прозреют.
    Можно будет даже понаблюдать за трансформацией мышления некоторых местных пушистиков, когда барашковое "бееееее" сменится растерянным "ой"

10. Вверх #261530
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    судя по стриму, они ща декларацию независимости принимают
    Та ты шо... Отцы-основатели, мля... Эти хари хоть похмелились? Или это у них продолжается чад кутежа?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #261531
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Мне достаточно того что знаю я из их рассказов.... Людей подставлять и выкладывая их данные сюда я не собираюсь. Зачем слушать Ваш пустой трёп? Как всё розово и красиво сейчас? Нет увольте меня....
    Не надо на форуме разводить "Ваш пустой трёп". Я никогда не говорила "всё розово и красиво". А вот Вы - врушка.

12. Вверх #261532
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и как?
    произошла?
    Ну так пока ссутся киевские.

13. Вверх #261533
    Тем временем в Донецке опять собирают коалиционное правительство до выборов которые будут провозглашены после референдума.

14. Вверх #261534
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да просто утром протрезвели...и с бодуна...охрененели от страха...
    И посдавали оружие?

15. Вверх #261535
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ваш премьер-министр Яценюк считает, что Украина находится в состоянии войны с Россией. Это не мешает ему клянчить деньги у России, потому что Россия их обещала той власти, которую скинули при помощи и с подачи хозяев Яценюка. И еще скидку на газ требует.
    А вы хаваете и не удивляетесь.. У вас все в порядке с логикой?
    это имеет какое-то отношение к колорадским лентам?

ПыСи: у тебя такой же премьер как и у меня, так что хавай и не взывай к моей логике, блондынка за рулем блин
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #261536
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    сепаратистам и федерастам лет на 15 по минимуму нужно переодеться

с учетом девала не дорого.
    омар сдох !!!

17. Вверх #261537
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Капец что делает российское тв с быдло-умами.
    Донецкая ОГА. 08.04.2014. Жулик Ахметов ведет переговоры с сепаратистами.
    https://www.YouTube.COM/watch?v=UfYNR0NubZg#t=10
    Это просто клоунада, ну тупые - это просто поражает. И эти недоумки пытались устроить переворот.
    И эти животные хотели навязать Украине свое совкодрочерское, ограниченое, мелко-меркантильное, криминальное влияние.
    В течении пяти минут отморозки меняли свои планы на дальнейшие действия, а идеи у них никакой нет кроме испуга что их заставят говорить не на русском и хотят где
    больше платят, думают что в России лучше.
    Они взбунтовались так как впервые за всю короткую историю независимости Украины их бандиты напрямую не влияют на власть.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 08.04.2014 в 13:11.

18. Вверх #261538
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Началась вторая серия

Во Львове неизвестные взяли штурмом прокуратуру (фото)

http://www.segodnya.ua/regions/lvov/vo-lvove-neizvestnye-vzyali-shturmom-prokuraturu-511043.html

19. Вверх #261539
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Суть такая, что люди вскоре прозреют.
    Можно будет даже понаблюдать за трансформацией мышления некоторых местных пушистиков, когда барашковое "бееееее" сменится растерянным "ой"
    Это когда русские солдаты мешки с рублями начнут по квартирам ходить раздавать?

20. Вверх #261540
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    деточка, какая этика
    господь с тобой, после твоих рассказов о знакомых наркоманах, какая может быть этика?

ты отвлеклась от темы, что там с чаем, я тебе рассказал про чай с Майдана, нет там наркоты и не было никогда
    так же как и нет ни в одном источнике СМИ упоминания про это, это типа глобальный сговор, все врут кроме твоих подруг которые по сливе пошли во все тяжкие?
    это напоминает мне Люську, жену Бати, один в один

https://www.youtube.com/watch?v=e7MrF89RLHI
    Я смотрю Вы культуре не обучены как это прискорбно... Мои знакомые это мои знакомые, а не Ваши... Я Вам сто раз сказала и повторю читайте по губам я останусь при своём мнении... Верьте дальше продажным СМИ и всем остальным а я верю очевидцам... Возьмите немного денег и отправьтесь в школу хороших манер для повышения культурного уровня а то всё слишком печально в Вашем случае.... "Быдло" оно и в Африке " Быдло"....
    Мне во всем сопутствует удача!!!

Закрытая тема
Страница 13077 из 22853 ПерваяПервая ... 12077 12577 12977 13027 13067 13075 13076 13077 13078 13079 13087 13127 13177 13577 14077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права