Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13072 из 22853 ПерваяПервая ... 12072 12572 12972 13022 13062 13070 13071 13072 13073 13074 13082 13122 13172 13572 14072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261,421 по 261,440 из 457048
  1. Вверх #261421
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а можно обойтись без упоминания войны вообще, ну ёперный башмак
    ну 21 век на дворе, 70 лет прошло с момента войны, а такое ощущение что вы застряли в первой половине прошлого века
    вы в реальность когда переместитесь? нет ни фашистов, ни сэсэсэра, мир уже два раза изменился, а у вас все еще война!!!
    Нельзя! В методичке написано: "фашисты дедывоевале хунта бандера 45-й омерике". Да знают они что нет фашистов, но как-то же надо диверсантов прикрывать. Этими ленточками они перед нашим лицом машут чтобы отвлечь внимание.
    Кстати, думаю, да что там думаю, знаю - в областях действуют Кургиняновские "мобилизированные" люди.
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

2. Вверх #261422
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    И опять перед выборами начали политики ныть о языковой проблемой , Юлька уже вчера в Донецке пела о русском языке , старая пластинка.
    Это бандеровцам нужна Красивая программа , какие то общественно полезные дела , надежда на будущее , хорошая биография ...
    А для "донецких" Задача политиков обозначить себя как "свой" и все ! - этого достаточно

3. Вверх #261423
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Обрати внимание на желтые повязки этих "Патриотов Украины"...

А это герб дивизия СС
    У тебя аднака буйная фантазия

Прокатит разве что на полных дебилов.

4. Вверх #261424
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Эти колорадские "дети" фашистов потом в масках, с дубинками, женщин, детей и стариков избивают ...

5. Вверх #261425
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    она все равно не поймет)))
    Дайте дорогу молодым судя по Вашему опыту и стажу Вам пора землёй обтираться и о вечном думать а Вы всё на форуме висите)))) Нафталин мой Нафталин. А понимаю я намного больше Вас поверьте... Раз у Вас всё хорошо законно и обосновано берите шашку и флаг и вперёд а я посмотрю далеко ли Вы побежите
    Мне во всем сопутствует удача!!!

6. Вверх #261426
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Оксана Калетник заехала по лицу свободовцу Михальчишину (ВИДЕО)
    http://24daily.net/?p=29186

Народный депутат от Винницкой области Оксана Калетник наравне с мужчинами дралась с нардепом от « Свободы » Юрием Михальчишиным . А после драки дала комментарий «5 каналу» , где сказала , что они ( инициаторы драки депутаты от ВО « Свобода » ) ведут себя «как разнузданная шваль и тварь ». Мол , они знают , как управлять этой страной , и они считают , что без диалога это возможно. «Я считаю , что они должны сами остаться в этом зале и принимать самостоятельные решения. В этом зале уже нет ни человечности , ни толерантности , здесь просто царит подлость , наглость и низость » , — отметила народный депутат Оксана Калетник.

7. Вверх #261427
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    Эт точно, Вам сочувствуем, говорят в России собираются интернет как в Китае - свой дозированный, зачем народу видеть что в мире происходит, это для России опасно
    Мне эт по барабану, если уж из зоны строго
    режима умудрялся писать в инете, то ща уж тем более. Запарятся ограничивать, тока если опять упакуют.

8. Вверх #261428
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    они же нам говорят то же самое, что мы являемся разменной монетой в игре запада и сша.

как бы это точнее сказать, и востоку и западу Украины не выгодны олигархи, но выгодна бОльшая прозрачность и бОльшая защищенность, так надо исходить из того, что нас объединяет и выбирать тех, кто нам может это гарантировать. разве у россии было мало времени за 23 года нам помочь и объединиться, но чуда не произошло. как и не происходило за все более чем 70 лет советской власти в "дружной" семье с Россией. сколько еще сотен лет нам надо, чтобы убедиться что россия - это для нас тупиковый путь. может попробовать то, чего у нас не было и то, чем нас все эти годы пугали?
    Наш народ оказался по сути разменной монетой не в игре запада и США, а в игре США (вместе с ЕС) и России. Увы. Изначально все было спровоцировано Россией, а потом в эту игру подключились США. Хотя сейчас все чаще бизнес-аналитики ( например, Димура, телеканал РБК) говорят о борьбе не США и России, а клановой борьбе Ротшильдов и Рокфеллеров. Не знаю, можно ли до конца в это верить, но тем не менее...
    Народ Донбасса просто водят за нос их же олигархи, и для меня удивительно насколько сильно люди зашорены, что этого не понимают или делают вид, что не понимают.
    А Вы обратили внимание, какое ключевое слово используют сейчас все политики по отношению к Востоку Украины? Слово "страх". Причем массово говорят, что "люди напуганы", "люди боятся". Это же как надо было относиться к людям все это время, что ключевой эмоцией почти 9 млн людей стала эмоция страха! Вот мне непонятно, чего они боятся.Бандеровцев? Это смешно. Любой шахтер спокойно справится с любым "бандеровцем". Фашистов? Это тоже смешно. Новой власти? Вряд ли. Бедности? Они и так в бедности живут.
    Скорее всего они боятся изменений. Просто изменений самой системы, может быть, и хотят, чтобы жить стало лучше, но ничего не меняя. А это невозможно. Причем изменений, как я уже говорила, боится прежде всего элита, потому что понимает, что эта "элита" перестанет быть реальной элитой общества. И тем самым запугивает простых граждан, типа "у вас не будет работы, вы все с голоду умрете". Да мы 23 года живем в состоянии постоянного дефолта.
    Поэтому прежде чем они начнут любить или не любить прозрачность, справедливость, люди должны преодолеть свой страх перед будущими изменениями. А это куда более сложно, чем выйти на митинги и кричать "Рассия".

9. Вверх #261429
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    "Донецкая республика" самоликвидировалась не продержавшись и дня
    Комитет патриотических сил Донбасса решил отменить свое решение о создании "Донецкой республики".

"В связи с событиями последних дней в КПСД поступали многочисленные обращения граждан с заявлениями об их несогласии с созданием Донецкой республики и объявлением о ее присоединении к соседнему государству, а также с проведением референдума без соответствующей нормативной базы", - говорится в заявлении.

В связи с этим Комитет уже 7 апреля в Донецке провел Народные сборы на которых было принято решение:

"1. Отменить решение о создании Донецкой республики.

2. Запретить проведение любых референдумов на территории Донецкой области до создания соответствующей правовой базы.

3.Признать незаконными заявления об отделении Донецкой области от Украины и сохранить регион в составе независимого Украинского государства", - сообщили в КПСД.

10. Вверх #261430
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    Нельзя! В методичке написано: "фашисты дедывоевале хунта бандера 45-й омерике". Да знают они что нет фашистов, но как-то же надо диверсантов прикрывать. Этими ленточками они перед нашим лицом машут чтобы отвлечь внимание.
    Кстати, думаю, да что там думаю, знаю - в областях действуют Кургиняновские "мобилизированные" люди.
    да понимаешь, после того как они превратили память о этом празднике в какой-то паскудный фетиш
    на который обязан фапать каждый уважающий себя гражданин(ну по их версии), откровенно сказать не хочется вообще принимать в нем участие
    я бы с удовольствие прокатился с детьми на 411, или в область, где стоит мемориал, на котором написанная фамилия моего деда
    нет, он не погиб, он и его часть освободили стратегическую точку за что собственно им и установили мемориал
    но после этих сраных колорадских лент, после того как они как обмороженные на любом митинге орут "дедывоевали, давайтенакатимзапобеду"
    мне противно вообще рядом с ними стоять и обидно что детям приходится рассказывать это все не во время праздника, а в любое другое, только что бы не встретится
    с этими зомбированными колорадским животными
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #261431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    1) После всего того вранья, которое на них и на всех нас вылилось со стороны журналистов и политиков, могут ли они им верить?
    2) Собственные мысли у них есть, просто вы не хотите их слушать. Уже 1005000 раз говорилось и о референдуме, и о гос языке и т.д., так уже людей достало повторять как попугаи одно и то же, вот и начали действовать.
    3) Смотрим пункт 1 и также обращаем внимание на агрессию со стороны майдановцев - она видна даже в этой теме. Если честно, после всего того дерьма (сорри), которое майданщики выплескивают на своих оппонентов, их не хочется подпускать к себе ни на шаг и уж тем более принимать за своих.
    а вы пробовали? сделайте первый шаг: согласитесь, что нам надо быть вместе и думать о завтра.
    а кому из журналистов вы лично верите? вы можете назвать одного-двух чьи репортажи с мест событий для вас правдивы.
    просто камера, котоорая стримит и стримила на майдане тоже имеет политический окрас или свойство врать?

12. Вверх #261432
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    их надо почти всех переизбрать --оставить Дония Ляшка и еще десяток но не больше
    Да проблема в том, что многое нужно и сразу, а так не выходит!!
    Вы же понимаете, что и в различных администрациях, и в СБУ, и в милиции, и в прокуратуре, и в судах на руководящих должностях служат те, кого поставили Янукович "сотоварищи", а кого и за что они ставили Вы легко можете понять на примерах Лукаш и прокурорши Крыма...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #261433
    User banned
    На счет Крымской прокурорши поподробней если можно ?

14. Вверх #261434
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Рада провалила внесение в повестку дня ВР пакет из 40 законопроектов

Народные депутаты не поддержали включение в повестку дня работы Верховной Ради Украины пакет из 40 законопроектов. За соответствующее решение проголосовали 185 нардепов, передает корреспондент РБК-Украина.

"Чтобы сорвать заседание, мы можем голосовать все проекты законов, о внесении 40 проектов законов в повестку сессии отдельно. Но тогда они не пройдут!... Это была договоренность на согласительном совете, чтобы мы приняли пакетом решение о внесении этих проектов законов в повестку", - заявил спикер ВР Александр Турчинов обратился к депутатам после того, как Рада не внесла в повестку дня 40 проектов законов.

"Я снимаю этот вопрос. Этот вопрос снят с повестки дня. Мы не будем проводить эксперимент", - сказал спикер.

Фракция "Удар" призвала не шантажировать голосованием пакетом. Так, депутат Виктор Пинзенык отметил, что необходимо поставить на голосование каждый проект закона отдельно.

15. Вверх #261435
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    У тебя аднака буйная фантазия

Прокатит разве что на полных дебилов.
    "Патриоты Украины" официально зарегистрированы в 2006 г., первыми её членами стали члены харьковских отделений СНПУ, «УНА-УНСО» и «Тризуб».

"Тризуб" - праворадикальная украинская националистическая организация имени Степана Бандеры.

УНА-УНСО - украинская политическая партия праворадикального толка, придерживающаяся идеологии «интегрального национализма» и антисемитизма. Использует методы и идеологию неофашизма и неонацизма...
    У последних эмблема тоже "говорящая"...

Итого, профашистская организация избивает людей носящих ленты символизирующие победу над фашизмом, нужно быть полным дебилом чтобы не понимать почему они это делают.

16. Вверх #261436
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Рада провалила внесение в повестку дня ВР пакет из 40 законопроектов

Народные депутаты не поддержали включение в повестку дня работы Верховной Ради Украины пакет из 40 законопроектов. За соответствующее решение проголосовали 185 нардепов, передает корреспондент РБК-Украина.

"Чтобы сорвать заседание, мы можем голосовать все проекты законов, о внесении 40 проектов законов в повестку сессии отдельно. Но тогда они не пройдут!... Это была договоренность на согласительном совете, чтобы мы приняли пакетом решение о внесении этих проектов законов в повестку", - заявил спикер ВР Александр Турчинов обратился к депутатам после того, как Рада не внесла в повестку дня 40 проектов законов.

"Я снимаю этот вопрос. Этот вопрос снят с повестки дня. Мы не будем проводить эксперимент", - сказал спикер.

Фракция "Удар" призвала не шантажировать голосованием пакетом. Так, депутат Виктор Пинзенык отметил, что необходимо поставить на голосование каждый проект закона отдельно.
    и что ты хотела этим сказать?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #261437
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а вы пробовали? сделайте первый шаг: согласитесь, что нам надо быть вместе и думать о завтра.
    а кому из журналистов вы лично верите? вы можете назвать одного-двух чьи репортажи с мест событий для вас правдивы.
    просто камера, котоорая стримит и стримила на майдане тоже имеет политический окрас или свойство врать?
    Если нам надо быть в месте и думать о завтрашнем дне, начните с себя. Вы видели с моей стороны хамство на этом форуме? Нет. Зато я в свою сторону здесь уже прочитала столько всего, что, вот честно, не хочется думать о завтра вместе с вами (это я не про вас лично). А журналистам я не верю - никому.

18. Вверх #261438
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Все верно !
    Но есть одна проблема у этих людей
    1) Они искренне сожалеют что их никто не слушает - при этом разгоняют журналистов , не подпускают политиков с обьяснениями, та даже таких самих как они местных протестующих не воспринимают если те не машут руским флагом хотя стоят ВСЕ за одно и тоже
    2) Не имеют своих собственных мыслей касающихся того как это "лучше" должно выглядеть - только простые , надежно вбитые чужие Выводы - "РОСсИЯ ПУТИН" не заметил что б кого то интересовало что будет дальше
    3) Мышление как у шпаны на дворовых разборках - свой/чужой и все точка
    что человек говорит , что делает , прав не прав не важно главное свой/чужой

Действенные инструменты в таких случаях давно известные - Кнут и Пряник аля простая дрессировка
    а детям обязательно дать образование , позволить видеть мир вокруг и с этим новым поколением можно будет уже общаться как с людьми
    А вот я думаю, наличие таких граждан Украины, это сигнал всем украинским СМИ, что они хреново работают! Раз Киселевщина проникает в умы этих людей, значит надо что то менять в умах корреспондентов ТВ и газет. Профессионалы бы давно достучались до их разума. Говорить что на юго-востоке все дебилы, по моему неразумно, надо самим до них дойти, чтоб вот поняли они.

19. Вверх #261439
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да понимаешь, после того как они превратили память о этом празднике в какой-то паскудный фетиш
    на который обязан фапать каждый уважающий себя гражданин(ну по их версии), откровенно сказать не хочется вообще принимать в нем участие
    я бы с удовольствие прокатился с детьми на 411, или в область, где стоит мемориал, на котором написанная фамилия моего деда
    нет, он не погиб, он и его часть освободили стратегическую точку за что собственно им и установили мемориал
    но после этих сраных колорадских лент, после того как они как обмороженные на любом митинге орут "дедывоевали, давайтенакатимзапобеду"
    мне противно вообще рядом с ними стоять и обидно что детям приходится рассказывать это все не во время праздника, а в любое другое, только что бы не встретится
    с этими зомбированными колорадским животными
    Поддерживаю. так оно и есть. Жаль только что многие это поняли совсем недавно. А до некоторых еще не дошло...

20. Вверх #261440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Это бандеровцам нужна Красивая программа , какие то общественно полезные дела , надежда на будущее , хорошая биография ...
    А для "донецких" Задача политиков обозначить себя как "свой" и все ! - этого достаточно
    да, но она, как истинная политическая п..ка, уже вчера стала своей для партий с низким проходным порогом, сегодня для русских данецких, всегда для газовых олигархов, которые ее пускают к трубе и т.д.

уйля ехай в шарите!

Закрытая тема
Страница 13072 из 22853 ПерваяПервая ... 12072 12572 12972 13022 13062 13070 13071 13072 13073 13074 13082 13122 13172 13572 14072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права