|
Последний раз редактировалось Аришка; 08.04.2014 в 10:34.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
На сайте нет.И не взвешивала я,зачем портить лишний раз себе настроение)
Все равно люблю эту доставку и буду у них заказывать и дальше.Но уменьшение размера было для меня очевидным.
В любом случае они никогда не подводили и не привозили роллы с переваренным рисом,твердым авокадо и т.д
А у меня сегодня другой случай был. Мне позвонили с доставки "Babooshka" сказали что мне от моей же подруги приготовлен вкусный сюрприз. Сначала думала что за развод, перезвонила подруге и оказалось что действительно так. Они сейчас друзьям своих клиентов привозят бесплатно подарки,так сказать поднимают настроение, мне через час после моего подтверждения привезли картофельники с мясом. Мелочь, а приятно )
и эта самая лучшая реклама, бесплатно, и вкусно...
но такая реклама не из дешевых, картофельники думаю они делают сразу на день...
но а вдруг человеку жаренного нельзя? лучше бы салатик какой-то)))
У меня в последнее время тоже ряд претензий к Смайлам, пиццу на днях привезли слегка теплую; манго на роллах никакое, слайсы этого манго были сухими и жесткими, как картон, хотя до этого роллы с манго брала- все гуд, таже история с роллами банзай, последние 2 -3 раза заказывала- ну никакие; икра красная горькая и старым рыбьим жиром отдает; авокадо в последних заказах было жесткое, как морковь
Я Смайлов люблю, друзьям советую, эти все коробочки няшные=)) мило, но если будут продолжать так готовить... Номер их забуду
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Добрый день.
Кулинарная компания "Babooshka" запустила вкусную акцию "Счастьем поделись с другим"
У наших постоянных клиентов есть возможность бесплатно и вкусно порадовать своих друзей.
Мы ценим наших клиентов и всегда рады поднять им настроение вкусной едой
В бесплатные блюда мы предлагаем
блины с мясом или грибами
или
картофельники с мясом или грибами
всегда всю еду мы готовим после ее заказа
![]()
вчера впервые за много лет изменила Фудзияме со Смайлфудом и, в принципе, осталась довольна: доставили на 20 мин. раньше обещанного времени, ну и качество роллов вполне!
Hakuna Matata!
Сегодня заказала суши с Сушифана. По качеству никаких нареканий. По размерам судить не могу, так как всего заказывала 3 раза.Что было раньше, не знаю.
А вот горячие роллы оказались холодные...хотя сказали ожидать 1,10-1,20, а привезли через 55 минут...как они могли остыть так?? загадка...пришлось греть и ждать..сидела голодная и злая!!
К чему эти просьбы если вы не перезваниваете и, соответственно, ничего не делаете??? И получается, что у вас всё так классно в последнее время, а все кто пишут обратное - агенты конкурентов???
Лучше бы рассказали про очередное подорожание, не забыв через каждое слово смайлы вставлять...
Последний раз редактировалось Obi Van Kannabis; 11.04.2014 в 10:57.
Социальные закладки