Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 359 из 1598 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 31943
  1. Вверх #7161
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от AnnAnn Посмотреть сообщение
    В субботу заказывала у Сушифана роллы.Мы последнее время только с ними,потому что все как-то огорчает.
    Из плюсов:
    1.мне реально привезли за минут 30,в субботу вечером.Скорость их доставки всегда колеблется в пределах часа и это не может не радовать.
    2.из всех туна маки,где я ела-у них самый вкусный.Тунец всегда очень свежего вида и красивого цвета,его всегда много.В общем суппер
    Из минусов:
    1.Так как я заказываю минимум раз в неделю заметила тенденцию к уменьшения размеров роллов.Видимо из-за ситуации с долларом цену они не подняли,а экономить начали на размере и количестве.Раньше это были просто огромные роллы,которые в рот не помещались (это тоже не комильфо,потому как прожевать было сложно),а в субботу мне привезли какие-то крохотули,ладно туна маки,но Филадельфия.и гункан крошечный.
    В общем видно,что начали жестко экономить.
    Хочется верить,что это временные недоразумения и ребята не будут изменять всем плюсам их доставки,благодаря которым многие люди с ними.
    П.с.хотела найти их темку на форуме-видимо удалились.:/
    если они начали экономить на ингридиентах и по размерам, то это должно быть отражено в весе. Вы случайно не взвешивали их? И изменился ли вес их суш в рекламном сайте?
    Последний раз редактировалось Аришка; 08.04.2014 в 10:34.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

2. Вверх #7162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    если они начали экономить на ингридиентах и по размерам, то это должно быть отражено в весе. Вы случайно не взвешивали их? И изменился ли вес их суш в рекламном сайте?
    На сайте нет.И не взвешивала я,зачем портить лишний раз себе настроение)
    Все равно люблю эту доставку и буду у них заказывать и дальше.Но уменьшение размера было для меня очевидным.
    В любом случае они никогда не подводили и не привозили роллы с переваренным рисом,твердым авокадо и т.д

3. Вверх #7163
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от AnnAnn Посмотреть сообщение
    В субботу заказывала у Сушифана роллы.Мы последнее время только с ними,потому что все как-то огорчает.
    Из плюсов:
    1.мне реально привезли за минут 30,в субботу вечером.Скорость их доставки всегда колеблется в пределах часа и это не может не радовать.
    2.из всех туна маки,где я ела-у них самый вкусный.Тунец всегда очень свежего вида и красивого цвета,его всегда много.В общем суппер
    Из минусов:
    1.Так как я заказываю минимум раз в неделю заметила тенденцию к уменьшения размеров роллов.Видимо из-за ситуации с долларом цену они не подняли,а экономить начали на размере и количестве.Раньше это были просто огромные роллы,которые в рот не помещались (это тоже не комильфо,потому как прожевать было сложно),а в субботу мне привезли какие-то крохотули,ладно туна маки,но Филадельфия.и гункан крошечный.
    В общем видно,что начали жестко экономить.
    Хочется верить,что это временные недоразумения и ребята не будут изменять всем плюсам их доставки,благодаря которым многие люди с ними.
    П.с.хотела найти их темку на форуме-видимо удалились.:/
    В последнем моем заказе ,роллы тоже были значительно меньше ,чем обычно(((

4. Вверх #7164
    Новичок
    А у меня сегодня другой случай был. Мне позвонили с доставки "Babooshka" сказали что мне от моей же подруги приготовлен вкусный сюрприз. Сначала думала что за развод, перезвонила подруге и оказалось что действительно так. Они сейчас друзьям своих клиентов привозят бесплатно подарки,так сказать поднимают настроение, мне через час после моего подтверждения привезли картофельники с мясом. Мелочь, а приятно )

5. Вверх #7165
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от RanVi Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня другой случай был. Мне позвонили с доставки "Babooshka" сказали что мне от моей же подруги приготовлен вкусный сюрприз. Сначала думала что за развод, перезвонила подруге и оказалось что действительно так. Они сейчас друзьям своих клиентов привозят бесплатно подарки,так сказать поднимают настроение, мне через час после моего подтверждения привезли картофельники с мясом. Мелочь, а приятно )
    А самое главное, ни разу не реклама.

6. Вверх #7166
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А самое главное, ни разу не реклама.
    Ну я так понимаю что они в любом случае так себя рекламируют.

7. Вверх #7167
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    и эта самая лучшая реклама, бесплатно, и вкусно...
    но такая реклама не из дешевых, картофельники думаю они делают сразу на день...
    но а вдруг человеку жаренного нельзя? лучше бы салатик какой-то)))

8. Вверх #7168
    Ох если бы мне моя подруга такой сюрпризик сделала ,она бы перестала быть таковою ))))) Доставка -катастрофа( как по мне)

9. Вверх #7169
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    Человеку такого жаренного точно нельзя !!!! Все на старом масле жаренное ((((( Заказывала там один раз((((

10. Вверх #7170
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Я думаю имелось виду, что RanVi занимается саморекламой...
    И это очевидно.

11. Вверх #7171
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от КолибриЯ Посмотреть сообщение
    Я думаю имелось виду, что RanVi занимается саморекламой...
    И это очевидно.
    Очевидно, как белый день.

12. Вверх #7172
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Obi Van Kannabis Посмотреть сообщение
    Была вчера в гостях. Подружка заказала суши в Смайле. К моему удивлению привезли заказ на 20 минут раньше. Но когда открыли заказ у всех возник вопрос какую функцию исполняет термо-сумка в которой привезли заказ. Теплые роллы были совсем не теплыми. А вот обычные роллы, такое ощущение, что вытащили из холодильника. Как то странно, учитывая, что это было в обеденное время, а на улице не -5 С°...
    У меня в последнее время тоже ряд претензий к Смайлам, пиццу на днях привезли слегка теплую; манго на роллах никакое, слайсы этого манго были сухими и жесткими, как картон, хотя до этого роллы с манго брала- все гуд, таже история с роллами банзай, последние 2 -3 раза заказывала- ну никакие; икра красная горькая и старым рыбьим жиром отдает; авокадо в последних заказах было жесткое, как морковь
    Я Смайлов люблю, друзьям советую, эти все коробочки няшные=)) мило, но если будут продолжать так готовить... Номер их забуду
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

13. Вверх #7173
    Посетитель Аватар для Smilefood
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    У меня в последнее время тоже ряд претензий к Смайлам, пиццу на днях привезли слегка теплую; манго на роллах никакое, слайсы этого манго были сухими и жесткими, как картон, хотя до этого роллы с манго брала- все гуд, таже история с роллами банзай, последние 2 -3 раза заказывала- ну никакие; икра красная горькая и старым рыбьим жиром отдает; авокадо в последних заказах было жесткое, как морковь
    Я Смайлов люблю, друзьям советую, эти все коробочки няшные=)) мило, но если будут продолжать так готовить... Номер их забуду
    Здравствуйте) Отправьте пожалуйста Ваши контактные данные, мы бы хотели разобраться в данной ситуации, и исправиться, ведь то что вы описали не имеет место в нашем сервисе

14. Вверх #7174
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Smilefood Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) Отправьте пожалуйста Ваши контактные данные, мы бы хотели разобраться в данной ситуации, и исправиться, ведь то что вы описали не имеет место в нашем сервисе
    Скажите, а зачем каждый раз ваш оператор спрашивает имя и телефон? Ведь постоянно звоню с одного и того же номера, постоянно одно и то же имя.
    Зачем они это делают, ведь они видят входящий номер.
    В других службах сразу при повторном обращении обращаются по имени.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #7175
    Посетитель Аватар для на форуме
    Добрый день.

Кулинарная компания "Babooshka" запустила вкусную акцию "Счастьем поделись с другим"
    У наших постоянных клиентов есть возможность бесплатно и вкусно порадовать своих друзей.
    Мы ценим наших клиентов и всегда рады поднять им настроение вкусной едой

В бесплатные блюда мы предлагаем
    блины с мясом или грибами
    или
    картофельники с мясом или грибами

всегда всю еду мы готовим после ее заказа

16. Вверх #7176
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    вы нам уже это говорили)

17. Вверх #7177
    Меломан форума
    вчера впервые за много лет изменила Фудзияме со Смайлфудом и, в принципе, осталась довольна: доставили на 20 мин. раньше обещанного времени, ну и качество роллов вполне!
    Hakuna Matata!

18. Вверх #7178
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Сегодня заказала суши с Сушифана. По качеству никаких нареканий. По размерам судить не могу, так как всего заказывала 3 раза.Что было раньше, не знаю.
    А вот горячие роллы оказались холодные...хотя сказали ожидать 1,10-1,20, а привезли через 55 минут...как они могли остыть так?? загадка...пришлось греть и ждать..сидела голодная и злая!!

19. Вверх #7179
    Посетитель Аватар для Obi Van Kannabis
    К чему эти просьбы если вы не перезваниваете и, соответственно, ничего не делаете??? И получается, что у вас всё так классно в последнее время, а все кто пишут обратное - агенты конкурентов???

Лучше бы рассказали про очередное подорожание, не забыв через каждое слово смайлы вставлять...
    Последний раз редактировалось Obi Van Kannabis; 11.04.2014 в 10:57.

20. Вверх #7180
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Правда? А что конкретно не имеет место быть? То есть я все придумала?=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 359 из 1598 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права