Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 358 из 1598 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 31943
  1. Вверх #7141
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    что хвалят на одесском форуме пару страниц подряд - редко когда оправдывает ожидания))
    Вот так я накололась с Осавой....С Сушифаном, ттт, пока все в норме.

2. Вверх #7142
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от КолибриЯ Посмотреть сообщение
    Думаю, это тоже не обязательно, если огурец не большой.
    семена выделяют много жидкости, и с суши будет течь сок... а это недопустимо ))

3. Вверх #7143
    Живет на форуме

Балованные вы, ребята. ))) Вон, в Торонто с сестрой брали суши домой: маленькие, сухонькие, огурцы в кожуре вываливаются, о том, чтоб филадельфию туда положить, никто и не слыхал никогда, соевого соуса кот наплакал, имбиря два листа, так еще и доставки нет - сам приедешь заберешь. И все в восторге - вкусно, говорят. И действительно, ничего, вполне съедобно (возможно, из-за абсолютно другой, очень хрустящей и остренькой темпуры).

4. Вверх #7144
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от ВикторПалыч Посмотреть сообщение
    Наша семья тоже очень довольна работой стар пиццы!
    Кстати, у нас в офисе чаще всего как раз Стар пиццу и заказывают. У них там по вторникам (то ли по четвергам) акция - при заказе 2-х пицц третья в подарок. Я пиццу не ем, но коллегам всегда вкусно. При чем говорят, что самая вкусная как раз та пицца, которая идет в подарок. Соус не разлитый приезжает, доставка всегда вовремя, недорого. Однако пицца выглядит не очень эстетично.

5. Вверх #7145
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Да, всё забываю отписаться про доставку еды "Бабушка". Для праздничного предновогоднего стола моя подруга заказала всю еду на стол в этой службе доставки на сумму где-то в 900 гривен. Всё приехало вовремя, горячее, пахло очень вкусно. Никто не отравился, хотя были люди со слабыми желудками. Я не рискнула попробовать всё-таки. Заказывали рулет сырный, отбивные куриные, печеночный торт, оливье, жареную курицу и компот. Еду привезли в пластиковых контейнерах с фирменной наклейкой. Кажется, каждого блюда по 1,5-2 килограмма. Все остались довольны, доедали ещё на второй день. Я рискнула только попробовать сырный рулет - довольно сносно, сыр со свежей зеленью. Заказать что-то для себя желание так и не появилось.

6. Вверх #7146
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас в офисе чаще всего как раз Стар пиццу и заказывают. У них там по вторникам (то ли по четвергам) акция - при заказе 2-х пицц третья в подарок. Я пиццу не ем, но коллегам всегда вкусно. При чем говорят, что самая вкусная как раз та пицца, которая идет в подарок. Соус не разлитый приезжает, доставка всегда вовремя, недорого. Однако пицца выглядит не очень эстетично.
    На шару-то и уксус сладкий! ))))))) (шутка)))
    А в pizza.od.ua тоже в какие-то дни третья пицца бесплатная. Кажется, тоже во вторник.

7. Вверх #7147
    Часть 1
    фото отчет о заказе доставочки
    СУШИ ЧЕМПИОН (Самые дешевые суши в городе). Они именно так называются и позиционируют себя самыми дешевыми. Суши ЧЕМПИОН выбрал, потому что для большинства это загадка.
    Заказ был в пятницу. Дозвонился с первого раза. Парень принял заказ. Я специально заказывал больше 200 грн, проверить работает ли акция на подарочный ролл. Парень сам сказал что нам полагается подарочный ролл, и предложил на выбор калифорния или филадельфия. Филадельфия уже была заказана, поэтому выбрал калифорнию.
    Заказ был принят в 20-34. Парень сказал что доставка будет через 1 час 10 минут. Реально доставка приехала через 1 час 15 минут. 5 минут опоздания, я считаю что это мелочи жизни и тут надо сказать что было всё доставлено вовремя. Они находятся на Котовского, я тоже. Хотя наверное долго, если считать что 1 район города.
    Принятие заказа четко. Время доставки вовремя.
    Меню.
    Филадельфия лосось 38 грн.
    Аляска 29 грн.
    Маки с лососем 17 грн.
    Фудзияма 48 грн.
    Кабуки 57 грн.
    Айболит 49 грн.
    Калифорния (АКЦИЯ)
    Итого: 238 грн.

Доставочка моя выглядела вот так. Упаковка как у всех начинающих доставок, полиэтиленовые пакеты))) Хотя не знаю начинающие они или нет, я о них узнал месяца 4 назад.

Соевый соус в стандартных одноразовых баночках с крышкой. Обычно из них всё выливается, но мне повезло. Мой соевый соус не разлился. Надо сказать что к 7(!!!) роллам такое количество соевого соуса это МАЛО. Был свой соевый соус, пришлось им тоже воспользоватся.

Васаби и имбирь вот в таких коробочках. Отдельно от суши и это очень правильно. Имбирь очень ядренный, вкусный но я весь съесть не смог. Васаби сильно клейкое что ли, палочками взял положить в соевый соус и всё васаби на палочках осталось. Очень тяжело растворяется в соусе, болтал минуту пока хоть как-то растворилось. В ютубе япошки пальцами из васаби делают шарики, т.е. оно сухое. С этим васаби такой трюк не получится.

Филадельфия лосось (лосось, фила, огурец) 8 кусочков
    Огромное разочарование. Ребята (обращаюсь к сушистам) лучше не привезите мне какой-то ролл, чем привезите ЭТО и возьмите за ЭТО деньги как за полноценный ролл. Рис вкусный, суши мягенькие, начинки маловато, но количество рыбы это пипец. Где рыба? Это рыбная фольга!!! Я всё понимаю,самые дешевые суши, но есть всему предел. Это сушами я не хочу называть. Может я субьективно перегибаю палку, просто меня это оскорбило.

Толщину рыбы конкретно в этом ролле видно на этих фото. Я такую толщину даже в тетрапаках нарезки не видел. Вот как можно лосося так тонко нарезать??? Как?)))))

8. Вверх #7148
    Часть 2
    Аляска (лосось, авокадо, огурец, майонез). 8 кусочков
    Рис вкусный, суши сами нежные и мягкие, но не рассыпаются в палочках. Начинки маловато и на фото видно. Авокадо не твердое. Хотел бы обратить внимание на УЛИТКУ ИЗ РИСА. Все роллы от этой доставки шли улиткой, где половину места для начинки занимает рис.

Маки с лососем (лосось) 8 кусочков
    Не хотелось бы повторяться, но рис вкусный, такой как должен быть. Жуется легко. Лосося в суши немного, но он по крайней мере чувствуется. Опять эта рисовая улитка, мне чисто внешне это не нравится, правильно так крутить или нет я не в курсе.

Фудзияма (лосось, угорь, краб, авокадо, майонез). 8 кусочков.
    Несмотря на маленькое количество рыбы, суши вкусные. Я вообще заметил там где у них рыба сверху, её очень мало, хотя во внутрь заворачивают чуть больше. Зачем писать краб, если там крабом и не пахнет, а крабовые палочки состоят из рыбы. Выбирая себе заказ обратил внимание что у половины суши в начинке используются крабовые палочки, их в суши они не жалеют. Крабовых палочек много. На последней фото в одном ролле начинки почти нет, печально(( Как-то неравномерно распределена начинка по роллу.

9. Вверх #7149
    Часть 3
    Кабуки (лосось, угорь, фила, авокадо, огурец, красная икра). 8 кусочков.
    Роллы вкусные, но по начинке есть вопросы. В составе написан угорь, но надо дописать что угорь есть (вернее шкурка от угря) только в трёх кусочках со всего ролла. С рыбой вообще какие-то проблемы у этой доставки, неужели за 57 грн я не могу у вас съесть полноценный ролл? Вкусно всё же было, но без особого восторга.

Айболит (лосось, угорь, фила, тобико, огурец, авокадо) 8 кусочков.
    Этот ролл мне очень понравился. Было достаточно начинки и рис был вкусный. Съели с удовольствием. Было достаточно и угря и филы и лосося в каждом кусочке. Можете ведь когда хотите.

Калифорния (АКЦИЯ) (краб, тобика, огурец, авокадо, майонез) 8 кусочков.
    К рису опять же никаких претензий, роллы мягкие и сочные. Но я не в восторге от крабовых палочек, их много, но я не воспринимаю их как начинку к суши (это субъективно). Огурца и авокадо тоже достаточно. Любителям в суши крабовых палочек посоветую.

ВЫВОД.
    Роллы вкусные, а ролл филадельфия меня оскорбил. Заказал бы я ещё раз эту доставку? Наверное заказал бы ещё разок, вдруг это была случайность.
    Если оценивать работу вцелом начиная от заказа и времени доставки, до поедания суши я бы из 10 баллов оценил бы в 5.
    Из минусов это упаковка, количество соевого соуса, мне не предложили палочки для новичков, васаби непонятной консистенции, имбирь очень острый, толщина рыбы на роллах очень маленькая, начинка неравномерно распределена в роллах (некоторых).
    Из плюсов, все роллы были вкусными благодаря вкусному рису, неплотно завернутые и поэтому нежные. Время доставки соответсвовало заявленному оператором. Цена на роллы просто смешная, сравнивая их цены с другими, я могу сказать что они действительно самые дешевые из тех что я знаю десятка доставок. Акционный ролл сами предложили. Свежие продукты, никаких посторонних запахов. Имбирь и васаби отдельно от суши.

10. Вверх #7150
    Новичок
    В субботу заказывала у Сушифана роллы.Мы последнее время только с ними,потому что все как-то огорчает.
    Из плюсов:
    1.мне реально привезли за минут 30,в субботу вечером.Скорость их доставки всегда колеблется в пределах часа и это не может не радовать.
    2.из всех туна маки,где я ела-у них самый вкусный.Тунец всегда очень свежего вида и красивого цвета,его всегда много.В общем суппер
    Из минусов:
    1.Так как я заказываю минимум раз в неделю заметила тенденцию к уменьшения размеров роллов.Видимо из-за ситуации с долларом цену они не подняли,а экономить начали на размере и количестве.Раньше это были просто огромные роллы,которые в рот не помещались (это тоже не комильфо,потому как прожевать было сложно),а в субботу мне привезли какие-то крохотули,ладно туна маки,но Филадельфия.и гункан крошечный.
    В общем видно,что начали жестко экономить.
    Хочется верить,что это временные недоразумения и ребята не будут изменять всем плюсам их доставки,благодаря которым многие люди с ними.
    П.с.хотела найти их темку на форуме-видимо удалились.:/

11. Вверх #7151
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    роллы на самом деле должны быть маленькими.
    Это уже адаптация под наших людей, которые любят шоб по багатому было подешевше и побольше))

А по поводу сушифана - могли уменьшить закладку, а может и просто повар поменялся))
    rb20e

12. Вверх #7152
    Посетитель Аватар для Obi Van Kannabis
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    Часть 1
    фото отчет о заказе доставочки
    СУШИ ЧЕМПИОН (Самые дешевые суши в городе). Они именно так называются и позиционируют себя самыми дешевыми. Суши ЧЕМПИОН выбрал, потому что для большинства это загадка.
    Заказ был в пятницу. Дозвонился с первого раза. Парень принял заказ. Я специально заказывал больше 200 грн, проверить работает ли акция на подарочный ролл. Парень сам сказал что нам полагается подарочный ролл, и предложил на выбор калифорния или филадельфия. Филадельфия уже была заказана, поэтому выбрал калифорнию.
    Заказ был принят в 20-34. Парень сказал что доставка будет через 1 час 10 минут. Реально доставка приехала через 1 час 15 минут. 5 минут опоздания, я считаю что это мелочи жизни и тут надо сказать что было всё доставлено вовремя. Они находятся на Котовского, я тоже. Хотя наверное долго, если считать что 1 район города.
    Принятие заказа четко. Время доставки вовремя.
    Меню.
    Филадельфия лосось 38 грн.
    Аляска 29 грн.
    Маки с лососем 17 грн.
    Фудзияма 48 грн.
    Кабуки 57 грн.
    Айболит 49 грн.
    Калифорния (АКЦИЯ)
    Итого: 238 грн.
    Спасибо большое за проделанную работу.

13. Вверх #7153
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Вот так я накололась с Осавой....С Сушифаном, ттт, пока все в норме.
    с осавой мы познакомились когда после 11 захотели поесть суши)) очень удобно что до 12, так впринципе и пользоваться начали ими, конечно опыт небольшой но пока все ок)
    rb20e

14. Вверх #7154
    Новичок
    По поводу того,что они должны быть маленькими-спорный вопрос.Посмотрите на известную мировую сеть monster sushi,например.Размер впечатляет и риса там почти нет. У нас же большие делают таким образом: пол кило риса,10 грамм рыбки и ешьте) но меня это тоже не привлекает,даже в Сушифане долго не заказывала,потому что их огромные роллы есть было просто невозможно.
    Меня размер волновал меньше,чем тот факт,что ну хоть убей оно не соответствовало указаному на сайте весу.Они же себя всегда позиционировали как доставка с большими порциями.ну так и продолжайте так делать,ведь цены у них на обычные роллы повыше ,чем в остальных доставках.

15. Вверх #7155
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от AnnAnn Посмотреть сообщение
    ...ведь цены у них на обычные роллы повыше ,чем в остальных доставках.
    Часто вижу это выражение - "обычные доставки". Рассказал бы кто, что такое доставка "обычная" и "необычная"? ))) И чем они отличаются друг от друга?

16. Вверх #7156
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Часто вижу это выражение - "обычные доставки". Рассказал бы кто, что такое доставка "обычная" и "необычная"? ))) И чем они отличаются друг от друга?
    перечитал 2(!!!) раза и не понял, где говорится о обычных доставках и необычных? речь идёт о обычных роллах, т.е. на сколько я понимаю роллы самые распространеные в нашем городе и стране, роллы классические с распространенными названиями типа филадельфия, или вулкан, или маки с тунцом... у каждой доставки есть такие роллы и они одинаковы на 90% по составу, но не по исполнению - вот это на сколько я понял из сообщения "обычные" суши. А например роллы "От шефа" это у каждой доставки своё...

17. Вверх #7157
    Новичок
    Я вот тоже перечитывала свой пост и не могла понять о чем речь)

18. Вверх #7158
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    перечитал 2(!!!) раза и не понял, где говорится о обычных доставках и необычных? речь идёт о обычных роллах, т.е. на сколько я понимаю роллы самые распространеные в нашем городе и стране, роллы классические с распространенными названиями типа филадельфия, или вулкан, или маки с тунцом... у каждой доставки есть такие роллы и они одинаковы на 90% по составу, но не по исполнению - вот это на сколько я понял из сообщения "обычные" суши. А например роллы "От шефа" это у каждой доставки своё...
    Цитата Сообщение от AnnAnn Посмотреть сообщение
    Я вот тоже перечитывала свой пост и не могла понять о чем речь)
    Ой, мамочки. Точно, ребята, вы правы - ум за разум у меня зашел. )) О роллах я думала, а не о доставках, когда задавала свой вопрос. ))) glukanat, вы понимаете женщин. ))))))) Спасибо за разъяснение.

19. Вверх #7159
    Посетитель Аватар для Obi Van Kannabis
    Была вчера в гостях. Подружка заказала суши в Смайле. К моему удивлению привезли заказ на 20 минут раньше. Но когда открыли заказ у всех возник вопрос какую функцию исполняет термо-сумка в которой привезли заказ. Теплые роллы были совсем не теплыми. А вот обычные роллы, такое ощущение, что вытащили из холодильника. Как то странно, учитывая, что это было в обеденное время, а на улице не -5 С°...

20. Вверх #7160
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Балованные вы, ребята. ))) Вон, в Торонто с сестрой брали суши домой: маленькие, сухонькие, огурцы в кожуре вываливаются, о том, чтоб филадельфию туда положить, никто и не слыхал никогда, соевого соуса кот наплакал, имбиря два листа, так еще и доставки нет - сам приедешь заберешь. И все в восторге - вкусно, говорят. И действительно, ничего, вполне съедобно (возможно, из-за абсолютно другой, очень хрустящей и остренькой темпуры).
    Вот и я говорю, что вкуснее наших суш я нигде не ела! Как их делают в Одессе, нигде так вкусно не делают!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Ответить в теме
Страница 358 из 1598 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права