|
мы в их бодиках проходили практически с рождения,суперовые,брала даже по парочку одинаковых, и сейчас носим, очень классные и за такую цену выносливые, хорошо стираются(не садятся и не вытягиваются),плотные, и по такой цене вообще брала по 5 шт разных каждого размера, носим и пока не убились , сейчас передали их дальше)),вида не потеряли, у них и пижамки мягкие, одно "но" с сайта только ростовками,но цена ок!
Читаю темку и улыбаюсь,хоть сменили тему политики и о кроксах поговорили))))Вообще у моих детей не одна пара обуви(это для тех,кто в репке переживает,что мы только кроксы круглый год носим),а кроксы нам очень подходят,когда живем в Крыму или здесь во дворе побегать,а вообще тоже покупаем правильную обувь,но лично для меня она вся уродская)))А на выход очень любим всякие моднявые кеды и мокасины!
Последний раз редактировалось Vesnna; 07.04.2014 в 23:44.
Ну тех, кто рассматривает кроксы как основную обувь, вроде нету таких.Как вторая они кому-то нравятся кому-то не очень.
Мне вот больше тапочки тканевые нравятся как "садово-дворовой" вариант. Но опять таки дело вкуса.
МаринаТ. За сайт с плавками -спасибо. Но ростовку мне смысла выкупать нетуПо СПшкам я смотрела уже (пока искала, прикупила малой сарафан и две панамочки, хе-хе), пока ничего не нашла, что бы понравилось.
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 07.04.2014 в 23:59.
Девочки, доброе утро! Марина Т, спасибо за хорошее настроение с утра )))))) (это я про гнома в тапках и обалдевших иностранцев). Аля, мой тебе совет: ищи подработки в интернете. Только чтоб не обманули. В первом декрете я чудом нашла работу на только открывшемся сайте. Чудо состояло в том, что тематика сайта как раз соответствовала моей специальности. Я отправила копию своего красного (хвастаюсь
) диплома. Консультировала людей на форуме. Помню первую зарплату: спустя месяц получила 500у.е. Можешь представить мою радость и чувство собственного достоинства. И не чувствовала себя отупевшей в декрете. Сайт постепенно раскручивался, людей на форуме прибывало всё больше и больше, такие вопросы задавали...ух....Сейчас очень популярный российский сайт. С твоим образованием журналиста и писательским талантом надо искать заработок в интернете. Димочку старайся всеми силами оздоровить. Побольше морского воздуха.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Я с Аней полностью согласна. работать на няню - это не выход!!! Да и детям нужна МАМА, очень нужна именно она, а никто-то другой! А я тоже считаю. что ты бы легко могла найти подработку на дому. Решай для себя, что часик-два - это работа и усе. Вон на кидстаффе есть прям описание сайта, как и где работать, то статьи то еще что-то и 1000 грн. так худо бедно, не напрягаясь люди получают.
Аля, я с Соломинкой согласна, надо искать работу дома в интернете. Ребенок в 2 годика еще маленький для садика, мало того, что они в садике просто бесконечно болеют, даже те, у кого крепкое здоровье было, так еще и в 2 года ребенок психологически не готов отпустить маму.
Да, кстати я так работала, на биржах контента, когда только один Лева у меня был, вот за пару часов работы в день (но нужно было работать каждый день без выходных), зарабатывала около 600-800 грн., но это за 2-3 часа в день, писала тесты для блогов пока малый спал. Сейчас хочу нормальную полноценную работу, но на неполный день, согласна и на половинную зарплату, благо моя профессия позволяет найти такие варианты (хотя я и думала раньше, что переквалифицируюсь с рекламщика в другую отрасль, но видно пока не судьба). Не хочу все время дома перед компом сидеть, хочу в коллектив. Олежика решила в садик отдавать не ровно в 2 года, а в 2,5, чтобы зимой не сильно болячки носить.
Последний раз редактировалось melysh; 08.04.2014 в 09:30.
Почему уродливейшая? Есть специальная обувь для исправления неправильной стопы, это обувь специализированная, лечебная так сказать, и если ребенок неправильно наступает на ножку, то лучше какое-то время поносить такую обувь, чем потом всю жизнь мучаться с позвоночником и хромать. Для больного ребенка вопрос красоты отходит на второй план, т.к. косолапить потом всю жизнь - тоже не сильно красиво. Вот мой муж такой - ему вовремя не исправили дефект и он теперь сильно косолапит, плюс позвоночник дугой, не всякую обувь вообще может носить. И старший сын у меня такой же - тоже ножка косолапила (наверное по наследству), но мы вовремя заметили и удалось немного исправить - массажиком и хождением по специальной поверхности, сейчас почти незаметно. Ндеюсь, нам ортопедическая обувь не понадобится.
А есть обувь правильная с ортопедической точки зрения - это почти вся детская обувь, которая продается в наших магазинах. Она для обычного ношения здоровыми детками, не для исправления. Там главные особенность - жесткая пятка, фиксирование ножки (чтобы ножка не выпадала) и наличие супинатора. И я не поверю, что прямо вся обувь, которая в наших магазинах продается, вся прямо уродливейшая... кроме кроксов.
девочки, у вас какие-то крайности))))))))))
http://www.6pm.com/venettini-kids-55-savor-boys-little-kid-big-kid-navy-croc
вот мокасины, взяла Косте. моднявые и при этом с хорошим супинатором)
http://www.amazon.com/pediped-Grip-Mirabella-Fisherman-Toddler/dp/B00F1JNU7A/ref=pd_ybh_25
вот эти Даше сейчас хочу заказывать. разве они уродливые?)))
ДВА раза МАМА)
Привет девочки!
Стала малого регить в дет сад... а там несколько сайтов для регистрации???
Зарегилась на 2х... заявку отправила с этого http://asrd.org/parent/douview.aspx?douid=31
Или сюда надо было заявку отсылать??
https://reg.isuo.org/
Последний раз редактировалось Марна; 08.04.2014 в 09:41.
Я работала на бирже контента, там есть заказчики - люди, которым нужны статьи на определенную тему. Я там зарегистрировалась как автор и просматриваю заказы, в заказе пишется на какую тему нужна статья, сколько печатных знаков (объем), какие-то пожелания заказчика, сроки выполнения, оплата. Если мне подходит, то я ее бронирую и выполняю, за это получаю от заказчика деньги на счет и могу их потом перевести на Приваткарту. Сайт получает комиссию с каждого перечисления и за счет этого работает. Всем выгодно. Но тут есть свои подводные камни: хорошие заказы часто надо ждать месяцами, их разбирают в основном старые опытные авторы, поэтому чтобы заслужить рейтинг, надо поработать за копейки некоторое время. Это хорошо как хобби на мой взгляд, пока не можешь полноценно зарабатывать.
Ой, Марина. Была я в том стоке или как там его на 25-чап дивизии. И ты хочешь сказать там вещи не Б/у??? там столько напшикано духов или дезиков, чтоб вещи типа не пахли ношенным и залежалым. Я честно походила по всему этому и в шоке - вот перспектива народа, дорога в будущее.
Я даже за бесплатно, такое не одену. не то что ребенку такое куплю.
Снежана, на Королева есть магазин секонда, я когда Леву водила в ШРР в Фантазию, то проходила мимо и видела сколько там народа толпится. Решила один раз зайти, любопытство заело, чего ж там так много людей каждый раз. Так там вещи очень поношенные и застиранные, а стоят почти как новые. Вот народ... И одна моя знакомая мне расхваливала секонд где-то на Люстдорфской дороге, показывала платья, которые там купила и тоже не дешево, почти по цене новых, ну может чуть дешевле, зато как она сказала "это все Европа, а не голимый Китай".
Социальные закладки