Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 314 из 808 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 16153
  1. Вверх #6261
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Классные кроксы, Ириш! И цена! Такую только на сейлах видела... Но там еще доставка и вес...
    да хорошие кроксы но на пацана, девчёнке можно конечно найти другой цвет
    [MOD]

2. Вверх #6262
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я тоже велосипедом для средней дочки озадачена, такие красивые велики итальянские с белыми колесами, но после поднятия курса цены ууу, от 2500, меня жаба душит на 1 лето такое покупать.
    а скиньте мне эти велики. Я тоже собралась покупать только не знаю какой. Что-то не хочется такие железные типа лексусов.
    [MOD]

3. Вверх #6263
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Мы плавочки для мальчишек вот тут выкупали в прошлом году, вполне приличные за такие деньги http://natural-club.prom.ua/p4253771-kupalnye-plavki-detskie.html
    Мне вообще их трикотаж нравится, а цены еще больше!))
    мы в их бодиках проходили практически с рождения,суперовые,брала даже по парочку одинаковых, и сейчас носим, очень классные и за такую цену выносливые, хорошо стираются(не садятся и не вытягиваются),плотные, и по такой цене вообще брала по 5 шт разных каждого размера, носим и пока не убились , сейчас передали их дальше)),вида не потеряли, у них и пижамки мягкие, одно "но" с сайта только ростовками,но цена ок!

4. Вверх #6264
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Девочки расскажу своё мнение насчёт обуви. Недавно стал вопрос насчёт покупки кроссовок на весну. Залезла я на американские сайты и начала пересматривать весь ассортимент на наш размер. И вот с чем столкнулась,что обуви масса. Причём есть такие лёгенькие модные макасинкичи разных фирм в т.ч. и всем известных найк. пума и т.п. я изначально загорелась т.к. у нас спортивный костюмчик пумовский и под цвет кедики. Но потом остановилась и сделал выбор в сторону фирм,которые целенаправленно занимаются именно детской обувью. У них немного другой подход. Все разарабатывется для комфорта стопы,правильный подъём специальные подошвы. Думаю наши детки ещё маленькие и стоит всё же покупать правильную обувь. И я выше прочитала про ортопеды. Нужно ещё понимать правильно,что такое ортопеды. Мы когда первый раз пришли в магазин я тоже спросила про ортопеды и она мне вынесла эти ботинки. Они настолько жесткие,что это кандалы для ребёнка. Потом начала разбираться в этом вопросе и как я выяснила для себя, за границей вобще особо нет такого понятия как у нас,просто мамочки покупают без всяких показаний эту обувь,что бы правильно формировалась походка и т.п. Они приобретаются только по показаниям врача и считаются специальной обувью. А вся обычная обувь должна просто идти с такой выпуклой подушечкой с боку ( не помню как она называется) что бы не было плоскостопие. Мы такую и носили с самого начала и всё хорошо!!! Насчёт кроксов, я считаю они должны быть т.к. очень удобны например и вправду на море сбегать или в частном доме, но не как постоянная обувь. И конечно желательно промерять на ребёнка. т.к. первым условием обувь должна быть удобной и не болтаться не жать и т.п. А угги это тема я их люблю. У меня так вечно сильно мерзнут ноги, а на прогулке с ребёнком и в частном доме самое оно,но конечно не понимаю как их можно носит на выход. Это такая обувь на базар пойти на санках покататься.
    Так у найка есть эта "подушечка")
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    да хорошие кроксы но на пацана, девчёнке можно конечно найти другой цвет
    Ну конечно)) пацаны тоже любят поярче)
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #6265
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение

Ну конечно)) пацаны тоже любят поярче)
    Катя Весна говорит что на кроксы значки всякие крепит с мальчишками))вот вам и разнообразие)))

6. Вверх #6266
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Читаю темку и улыбаюсь,хоть сменили тему политики и о кроксах поговорили))))Вообще у моих детей не одна пара обуви(это для тех,кто в репке переживает,что мы только кроксы круглый год носим),а кроксы нам очень подходят,когда живем в Крыму или здесь во дворе побегать,а вообще тоже покупаем правильную обувь,но лично для меня она вся уродская)))А на выход очень любим всякие моднявые кеды и мокасины!
    Последний раз редактировалось Vesnna; 07.04.2014 в 23:44.

7. Вверх #6267
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Читаю темку и улыбаюсь,хоть сменили тему политики и о кроксах поговорили))))Вообще у моих детей не одна пара обуви(это для тех,кто в репке переживает,что мы только кроксы круглый год носим),а кроксы нам очень подходят,когда живем в Крыму или здесь во дворе побегать,а вообще тоже покупаем правильную обувь,но лично для меня она вся уродская)))А на выход очень любим всякие моднявые кеды и мокасины!
    Ну тех, кто рассматривает кроксы как основную обувь, вроде нету таких. Как вторая они кому-то нравятся кому-то не очень.
    Мне вот больше тапочки тканевые нравятся как "садово-дворовой" вариант. Но опять таки дело вкуса.

МаринаТ. За сайт с плавками -спасибо. Но ростовку мне смысла выкупать нету По СПшкам я смотрела уже (пока искала, прикупила малой сарафан и две панамочки, хе-хе), пока ничего не нашла, что бы понравилось.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 07.04.2014 в 23:59.

8. Вверх #6268
    Ростовку есть смысл по- любому!)) Цена! Вот только надо собраться коллективом и тогда вообще без проблем!))
    Хотя у меня в прошлом году осталось пару штук лишних, так они тут на форуме ушли за считанные дни, сезон ведь идет))
    Другое дело, если не нравится модель или расцветка...
    девочки мне тоже этот сайт понравился я бы что-то взяла. а как эти растовки берут и что это такое
    [MOD]

9. Вверх #6269
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Вот согласна, что эта правильная ортопедическая обувь уродливейшая!
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #6270
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Девочки, доброе утро! Марина Т, спасибо за хорошее настроение с утра )))))) (это я про гнома в тапках и обалдевших иностранцев ). Аля, мой тебе совет: ищи подработки в интернете. Только чтоб не обманули. В первом декрете я чудом нашла работу на только открывшемся сайте. Чудо состояло в том, что тематика сайта как раз соответствовала моей специальности. Я отправила копию своего красного (хвастаюсь) диплома. Консультировала людей на форуме. Помню первую зарплату: спустя месяц получила 500у.е. Можешь представить мою радость и чувство собственного достоинства. И не чувствовала себя отупевшей в декрете. Сайт постепенно раскручивался, людей на форуме прибывало всё больше и больше, такие вопросы задавали...ух....Сейчас очень популярный российский сайт. С твоим образованием журналиста и писательским талантом надо искать заработок в интернете. Димочку старайся всеми силами оздоровить. Побольше морского воздуха.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

11. Вверх #6271
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    9 дома вообще не могу сосредоточитьс9.... наверное надо себ9 ломать в этом плане...

за "талант" большое спасибо ....мне при9тно льст9т такие слова
    Я с Аней полностью согласна. работать на няню - это не выход!!! Да и детям нужна МАМА, очень нужна именно она, а никто-то другой! А я тоже считаю. что ты бы легко могла найти подработку на дому. Решай для себя, что часик-два - это работа и усе. Вон на кидстаффе есть прям описание сайта, как и где работать, то статьи то еще что-то и 1000 грн. так худо бедно, не напрягаясь люди получают.

12. Вверх #6272
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Аля, я с Соломинкой согласна, надо искать работу дома в интернете. Ребенок в 2 годика еще маленький для садика, мало того, что они в садике просто бесконечно болеют, даже те, у кого крепкое здоровье было, так еще и в 2 года ребенок психологически не готов отпустить маму.

13. Вверх #6273
    Живёт на форуме
    Я с Аней полностью согласна. работать на няню - это не выход!!! Да и детям нужна МАМА, очень нужна именно она, а никто-то другой! А я тоже считаю. что ты бы легко могла найти подработку на дому. Решай для себя, что часик-два - это работа и усе. Вон на кидстаффе есть прям описание сайта, как и где работать, то статьи то еще что-то и 1000 грн. так худо бедно, не напрягаясь люди получают.
    Да, кстати я так работала, на биржах контента, когда только один Лева у меня был, вот за пару часов работы в день (но нужно было работать каждый день без выходных), зарабатывала около 600-800 грн., но это за 2-3 часа в день, писала тесты для блогов пока малый спал. Сейчас хочу нормальную полноценную работу, но на неполный день, согласна и на половинную зарплату, благо моя профессия позволяет найти такие варианты (хотя я и думала раньше, что переквалифицируюсь с рекламщика в другую отрасль, но видно пока не судьба). Не хочу все время дома перед компом сидеть, хочу в коллектив. Олежика решила в садик отдавать не ровно в 2 года, а в 2,5, чтобы зимой не сильно болячки носить.
    Последний раз редактировалось melysh; 08.04.2014 в 09:30.

14. Вверх #6274
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Вот согласна, что эта правильная ортопедическая обувь уродливейшая!
    Почему уродливейшая? Есть специальная обувь для исправления неправильной стопы, это обувь специализированная, лечебная так сказать, и если ребенок неправильно наступает на ножку, то лучше какое-то время поносить такую обувь, чем потом всю жизнь мучаться с позвоночником и хромать. Для больного ребенка вопрос красоты отходит на второй план, т.к. косолапить потом всю жизнь - тоже не сильно красиво. Вот мой муж такой - ему вовремя не исправили дефект и он теперь сильно косолапит, плюс позвоночник дугой, не всякую обувь вообще может носить. И старший сын у меня такой же - тоже ножка косолапила (наверное по наследству), но мы вовремя заметили и удалось немного исправить - массажиком и хождением по специальной поверхности, сейчас почти незаметно. Ндеюсь, нам ортопедическая обувь не понадобится.

А есть обувь правильная с ортопедической точки зрения - это почти вся детская обувь, которая продается в наших магазинах. Она для обычного ношения здоровыми детками, не для исправления. Там главные особенность - жесткая пятка, фиксирование ножки (чтобы ножка не выпадала) и наличие супинатора. И я не поверю, что прямо вся обувь, которая в наших магазинах продается, вся прямо уродливейшая... кроме кроксов.

15. Вверх #6275
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    девочки, у вас какие-то крайности))))))))))
    http://www.6pm.com/venettini-kids-55-savor-boys-little-kid-big-kid-navy-croc
    вот мокасины, взяла Косте. моднявые и при этом с хорошим супинатором)
    http://www.amazon.com/pediped-Grip-Mirabella-Fisherman-Toddler/dp/B00F1JNU7A/ref=pd_ybh_25
    вот эти Даше сейчас хочу заказывать. разве они уродливые?)))
    ДВА раза МАМА)

16. Вверх #6276
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Привет девочки!
    Стала малого регить в дет сад... а там несколько сайтов для регистрации???
    Зарегилась на 2х... заявку отправила с этого http://asrd.org/parent/douview.aspx?douid=31

Или сюда надо было заявку отсылать??
    https://reg.isuo.org/
    Последний раз редактировалось Марна; 08.04.2014 в 09:41.

17. Вверх #6277
    Живёт на форуме
    Я столько сейчас слышу за эту работу в нете, но никак не возьму в толк как оно работает...Кто платит? Как? А главное за что?
    Я бы уже с удовольствием никуда не выходила, если бы можно было работать дома...
    Я работала на бирже контента, там есть заказчики - люди, которым нужны статьи на определенную тему. Я там зарегистрировалась как автор и просматриваю заказы, в заказе пишется на какую тему нужна статья, сколько печатных знаков (объем), какие-то пожелания заказчика, сроки выполнения, оплата. Если мне подходит, то я ее бронирую и выполняю, за это получаю от заказчика деньги на счет и могу их потом перевести на Приваткарту. Сайт получает комиссию с каждого перечисления и за счет этого работает. Всем выгодно. Но тут есть свои подводные камни: хорошие заказы часто надо ждать месяцами, их разбирают в основном старые опытные авторы, поэтому чтобы заслужить рейтинг, надо поработать за копейки некоторое время. Это хорошо как хобби на мой взгляд, пока не можешь полноценно зарабатывать.

18. Вверх #6278
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Стала малого регить в дет сад... а там несколько сайтов для регистрации???
    Зарегилась на 2х... заявку отправила с этого http://asrd.org/parent/douview.aspx?douid=31

Или сюда надо было заявку отсылать??
    https://reg.isuo.org/
    на первый сайт надо

19. Вверх #6279
    Я столько сейчас слышу за эту работу в нете, но никак не возьму в толк как оно работает...Кто платит? Как? А главное за что?
    Я бы уже с удовольствием никуда не выходила, если бы можно было работать дома...
    Ой, Марина. Была я в том стоке или как там его на 25-чап дивизии. И ты хочешь сказать там вещи не Б/у??? там столько напшикано духов или дезиков, чтоб вещи типа не пахли ношенным и залежалым. Я честно походила по всему этому и в шоке - вот перспектива народа, дорога в будущее.
    Я даже за бесплатно, такое не одену. не то что ребенку такое куплю.

20. Вверх #6280
    Живёт на форуме
    Ой, Марина. Была я в том стоке или как там его на 25-чап дивизии. И ты хочешь сказать там вещи не Б/у??? там столько напшикано духов или дезиков, чтоб вещи типа не пахли ношенным и залежалым. Я честно походила по всему этому и в шоке - вот перспектива народа, дорога в будущее.
    Я даже за бесплатно, такое не одену. не то что ребенку такое куплю.
    Снежана, на Королева есть магазин секонда, я когда Леву водила в ШРР в Фантазию, то проходила мимо и видела сколько там народа толпится. Решила один раз зайти, любопытство заело, чего ж там так много людей каждый раз. Так там вещи очень поношенные и застиранные, а стоят почти как новые. Вот народ... И одна моя знакомая мне расхваливала секонд где-то на Люстдорфской дороге, показывала платья, которые там купила и тоже не дешево, почти по цене новых, ну может чуть дешевле, зато как она сказала "это все Европа, а не голимый Китай".

Закрытая тема
Страница 314 из 808 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя