О, как мы с вами синхронно написали про кроксы))).
Аля, ты не совсем права. Кроксы бывают разные а не только такие как на фото. Есть очень прикольные, но это не детская обувь. ИМХО.
|
О, как мы с вами синхронно написали про кроксы))).
Аля, ты не совсем права. Кроксы бывают разные а не только такие как на фото. Есть очень прикольные, но это не детская обувь. ИМХО.
Умею признавать чужие ошибки))).
Ой а помните моду на капоры и лосины. Вот это было нечто.
Я просто рассматриваю одежду и обувь с точки зрения мое-не мое, а не моды. И то что "мое" - мне удобно, хотя кому-то покажется что не очень.
Мне вот те что на картинке тоже не очень, но они мне просто не подойдут.
Ну как угги - ну не мое, это, и все.
А кому-то в них прикольно будет.![]()
И я не понимаю,как можно маленькому ребенку надеть такую обувь...,хотя бывает,что родители особо не парятся по -поводу правильности обувки и у детей нормальная походка формируется и т.п.Я тут только ортопеды и покупаю,а он ...косолапит..Но кроксы... а как же высокий и твердый задник,супинаторы,я уже не говорю о натуральности материала.. Очень приятно ходить в резине.
Я вот не могу доверить своего ребенка бабушкам-НЕ МОГУ, вынужденно доверяю на часа 4 два раза в неделю,и мчусь домой поскорее после работы....а если вижу в окно машины мамулю какую-то с ребенком,так чуть не вою-так скучаю за малым,но работа мне помогает отвлечься и соскучиться!!!
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Девочки я долго изучала инфу про кроксы и деткам летом,на море( я не говорю о постоянном хождении ) это идеальный вариант,и это не веяние модыдля меня а отсутствие альтернативы. В чем летом ребенка на море возить? В сланцах через палец? Или в кожаных ортопедах? Эта обувь экологическая,она сделала из органической смолы,а никак не из резины,она дышашяя-поэтому и сделана широкая чтоб не парилась нога,у нее ортопедическая подошва,дада,там даже есть супинатор как ни странно. Так что для моря и лета это идеальный вариант для ребенка,себе не куплю,хожу в сланцах через палец![]()
Р.s. выяснила что за паспорт должна 34 грн,ни больше ни меньшестоко и дам
Верочка, 14.10.12
а мои детки не могут в кроксах ходить)
во-первых высокие подъемы, во-вторых летом всегда такие мозоли натирали от них(, это я про Костю. а Даша свои кроксы снимала все время, ей не нравилось в них, слишком тесно в подъеме были.
так что эта обувь не для нас).
считаю, что детям нужна правильная обувь)
ДВА раза МАМА)
А, понятно, я думала ты берешь именно по пляжу ходить...
Мы в кожаных сандаликах ездили везде - и на пляж, и в парк, и возле дома, проблем с одеванием небыло никогда. Мне чем еще сандалики нравятся, что там ножка в сандалике липучкой фиксируется (или другой застежкой) и если ребенок упал, то ножку не вывихнет и не подвернет из-за того, что она соскользнула с крокса, он не очень надежно держится. Но это у нас так было, постоянно с пяточки падали эти лямочки и ножка в кроксе болталась. Может у кого-то по-другому. Да и постоянно носить кроксы все-таки мне кажется не стоит, это неправильная обувка для детской ножки, потом больше геморроя будет с исправлением стопы, чем с одеванием полноценных сандалей.
Вот, сколько людей столько и мнений
Я беру на лето сандалики.Кожаные ортопеды, но открытые, именно сандаликами, с липучками фиксаторами. Есть такие тканевые, или на подобии таких, они, наверно, еще меньше парят ножку. Хотя думаю и кожа парить не будет.
Просто я привыкла к сандалиям летом, вот и малой под себя беру. В них доехать, дойти до песочка, а там босиком, что очень полезно для ножек.
Их же на прогулку в парк, или вечерком по городу.
На дачу или за город заказала тапочки-мокасинки тканевые.
Старшая кузина у нас в сандаликах с голой пяткой летом ходила, а на море во вьетнамках, как ты говоришь "сланцы через палец"- но это было ужасно. Не советую деткам младше 5-6 лет их брать. Ну или прогулка до пляжа у вас превратится в увлекательный фитнес "подняли левую, одели, подняли правую."
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 07.04.2014 в 21:40.
А у меня не было кроксов, я фанат хантеров)) но на лето обязательно куплю! Мама и сын в одинаковых кроксах- это класс)
Мы сейчас иногда ходим в одинаковых салатовых nike, я прям тащусь)
Нам даже бабушки делают комплименты)
И про шмотки, я как раз малому плавки выбираю, и вот опятььььь, раньше при курсе 8 это одно, а сейчас 12, меня даже жабка душит((
http://www.ralphlauren.com/family/in..._baby_cs2_swim
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Всем привет)
Я в лагерь к мамам-бабушкам, только маме могу малого оставить. Хотя у соседей няня, мы с ней часто гуляем, очень мне нравится. Соседям так и говорю, скоро к себе переманю
Вспоминаю себя беременную, и как хотела малого в 3мес на няню оставлять)) наивная) мне и сейчас не нравится, как на него посторонние "дышат"))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
У меня мама сидит с малой и живет временно с нами. Я работаю на полный рабочий день. Деньги конечно же платим, но не такие как за няню обошлось. Я соглашусь с выражением хорошие отношения на расстоянии, но всегда нужно находить компромисс. Я бы чужой тете наверное не оставила бы малую и свекрови тоже. Мама выполняет все что я скажу по отношению к ребенку, если сомневается позвонит переспросит. Я привыкла всю взрослую жизнь (после школы) жить не с родителями. Первое время было тяжело в бытовых проблемах, тот то хочет этот не хочет. Но пока ладим и пытаемся находить общий язык. Плюс это моя мама. Бывают форс мажорные ситуации, но я пытаюсь не доводить до крайностей и мудро поступить. Вот со свекровью я бы не ужилась, она совсем не прислушивается ко мне и то что я говорю дать с еды, не дает или врет в глаза. После ее посиделок (их было 3) ребенка жутко обсыпало. Плюс она меня не слышит, делает как считает сама. После таких случаев мне легче взять пару дней за свой счет на работе или с муже чередоваться. Свекровь сидела с ребенком когда мама заболела и один раз вовремя не смогла добраться после поездки к себе домой.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Угу. Вот и у меня сейчас две занозы в голове.
Это плавки малой. Хочу именно трусиками. У нас в прошлом году такие миленькие были с оборочками. Но сейчас либо цельными купальниками, либо комплектом с верхом, либо что-то совсем не то по заоблачному курсу.
И второе это велосипед... ууу... тут тоже то что я хочу либо нету, либо от 2000 грн. Вообще велосипедики, что-то дешевле 1500 не могу найти. Мне-же хочется со съемной ручкой, и чтоб удобный, и красивый.
Девочки расскажу своё мнение насчёт обуви. Недавно стал вопрос насчёт покупки кроссовок на весну. Залезла я на американские сайты и начала пересматривать весь ассортимент на наш размер. И вот с чем столкнулась,что обуви масса. Причём есть такие лёгенькие модные макасинкичи разных фирм в т.ч. и всем известных найк. пума и т.п. я изначально загорелась т.к. у нас спортивный костюмчик пумовский и под цвет кедики. Но потом остановилась и сделал выбор в сторону фирм,которые целенаправленно занимаются именно детской обувью. У них немного другой подход. Все разарабатывется для комфорта стопы,правильный подъём специальные подошвы. Думаю наши детки ещё маленькие и стоит всё же покупать правильную обувь. И я выше прочитала про ортопеды. Нужно ещё понимать правильно,что такое ортопеды. Мы когда первый раз пришли в магазин я тоже спросила про ортопеды и она мне вынесла эти ботинки. Они настолько жесткие,что это кандалы для ребёнка. Потом начала разбираться в этом вопросе и как я выяснила для себя, за границей вобще особо нет такого понятия как у нас,просто мамочки покупают без всяких показаний эту обувь,что бы правильно формировалась походка и т.п. Они приобретаются только по показаниям врача и считаются специальной обувью. А вся обычная обувь должна просто идти с такой выпуклой подушечкой с боку ( не помню как она называется) что бы не было плоскостопие. Мы такую и носили с самого начала и всё хорошо!!! Насчёт кроксов, я считаю они должны быть т.к. очень удобны например и вправду на море сбегать или в частном доме, но не как постоянная обувь. И конечно желательно промерять на ребёнка. т.к. первым условием обувь должна быть удобной и не болтаться не жать и т.п. А угги это тема я их люблю. У меня так вечно сильно мерзнут ноги, а на прогулке с ребёнком и в частном доме самое оно,но конечно не понимаю как их можно носит на выход. Это такая обувь на базар пойти на санках покататься.
[MOD]
Социальные закладки