Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 313 из 808 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 16153
  1. Вверх #6241
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    О, как мы с вами синхронно написали про кроксы))).

Аля, ты не совсем права. Кроксы бывают разные а не только такие как на фото. Есть очень прикольные, но это не детская обувь. ИМХО.
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #6242
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Ой а помните моду на капоры и лосины. Вот это было нечто.

Я просто рассматриваю одежду и обувь с точки зрения мое-не мое, а не моды. И то что "мое" - мне удобно, хотя кому-то покажется что не очень.
    Мне вот те что на картинке тоже не очень, но они мне просто не подойдут.
    Ну как угги - ну не мое, это, и все.

А кому-то в них прикольно будет.

3. Вверх #6243
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Ой а помните моду на капоры и лосины. Вот это было нечто.

Я просто рассматриваю одежду и обувь с точки зрения мое-не мое, а не моды. И то что "мое" - мне удобно, хотя кому-то покажется что не очень.
    Мне вот те что на картинке тоже не очень, но они мне просто не подойдут.
    Ну как угги - ну не мое, это, и все.

А кому-то в них прикольно будет.
    Еще вспомнились юбки-резинки))

4. Вверх #6244
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    И я не понимаю,как можно маленькому ребенку надеть такую обувь...,хотя бывает,что родители особо не парятся по -поводу правильности обувки и у детей нормальная походка формируется и т.п.Я тут только ортопеды и покупаю,а он ...косолапит..Но кроксы... а как же высокий и твердый задник,супинаторы,я уже не говорю о натуральности материала.. Очень приятно ходить в резине.
    Я вот не могу доверить своего ребенка бабушкам-НЕ МОГУ, вынужденно доверяю на часа 4 два раза в неделю,и мчусь домой поскорее после работы....а если вижу в окно машины мамулю какую-то с ребенком,так чуть не вою-так скучаю за малым,но работа мне помогает отвлечься и соскучиться!!!
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

5. Вверх #6245
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки я долго изучала инфу про кроксы и деткам летом,на море( я не говорю о постоянном хождении ) это идеальный вариант,и это не веяние модыдля меня а отсутствие альтернативы. В чем летом ребенка на море возить? В сланцах через палец? Или в кожаных ортопедах? Эта обувь экологическая,она сделала из органической смолы,а никак не из резины,она дышашяя-поэтому и сделана широкая чтоб не парилась нога,у нее ортопедическая подошва,дада,там даже есть супинатор как ни странно. Так что для моря и лета это идеальный вариант для ребенка,себе не куплю,хожу в сланцах через палец
    Р.s. выяснила что за паспорт должна 34 грн,ни больше ни меньше стоко и дам
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #6246
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    а мои детки не могут в кроксах ходить)
    во-первых высокие подъемы, во-вторых летом всегда такие мозоли натирали от них(, это я про Костю. а Даша свои кроксы снимала все время, ей не нравилось в них, слишком тесно в подъеме были.
    так что эта обувь не для нас).
    считаю, что детям нужна правильная обувь)
    ДВА раза МАМА)

7. Вверх #6247
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки я долго изучала инфу про кроксы и деткам летом,на море( я не говорю о постоянном хождении ) это идеальный вариант,и это не веяние модыдля меня а отсутствие альтернативы. В чем летом ребенка на море возить? В сланцах через палец? Или в кожаных ортопедах? Эта обувь экологическая,она сделала из органической смолы,а никак не из резины,она дышашяя-поэтому и сделана широкая чтоб не парилась нога,у нее ортопедическая подошва,дада,там даже есть супинатор как ни странно. Так что для моря и лета это идеальный вариант для ребенка,себе не куплю,хожу в сланцах через палец
    Саша, а почему на пляже ребенок не может босичком ходить, а только в обуви? Мы босичком ходили по песочку. А ездили на пляж в кожаных ортопедах, да, перед выходом на песочек их снимали и дальше босиком. Бегать босыми ножками по песочку очень даже полезно.

8. Вверх #6248
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Саша, а почему на пляже ребенок не может босичком ходить, а только в обуви? Мы босичком ходили по песочку. А ездили на пляж в кожаных ортопедах, да, перед выходом на песочек их снимали и дальше босиком. Бегать босыми ножками по песочку очень даже полезно.
    Потому что чтобы доехать до пляжа можно и не обувать ребенку кожаные ортопеды,а по быстрому одеть шлепки. По песочку да,но до него еще надо дойти , иногда сходить в ларек какой то,на травке под деревом посидеть.
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #6249
    Живёт на форуме
    Потому что чтобы доехать до пляжа можно и не обувать ребенку кожаные ортопеды,а по быстрому одеть шлепки. По песочку да,но до него еще надо дойти , иногда сходить в ларек какой то,на травке под деревом посидеть.
    А, понятно, я думала ты берешь именно по пляжу ходить...
    Мы в кожаных сандаликах ездили везде - и на пляж, и в парк, и возле дома, проблем с одеванием небыло никогда. Мне чем еще сандалики нравятся, что там ножка в сандалике липучкой фиксируется (или другой застежкой) и если ребенок упал, то ножку не вывихнет и не подвернет из-за того, что она соскользнула с крокса, он не очень надежно держится. Но это у нас так было, постоянно с пяточки падали эти лямочки и ножка в кроксе болталась. Может у кого-то по-другому. Да и постоянно носить кроксы все-таки мне кажется не стоит, это неправильная обувка для детской ножки, потом больше геморроя будет с исправлением стопы, чем с одеванием полноценных сандалей.

10. Вверх #6250
    Вот, сколько людей столько и мнений
    Я беру на лето сандалики.Кожаные ортопеды, но открытые, именно сандаликами, с липучками фиксаторами. Есть такие тканевые, или на подобии таких, они, наверно, еще меньше парят ножку. Хотя думаю и кожа парить не будет.
    Просто я привыкла к сандалиям летом, вот и малой под себя беру. В них доехать, дойти до песочка, а там босиком, что очень полезно для ножек.
    Их же на прогулку в парк, или вечерком по городу.
    На дачу или за город заказала тапочки-мокасинки тканевые.

Старшая кузина у нас в сандаликах с голой пяткой летом ходила, а на море во вьетнамках, как ты говоришь "сланцы через палец" - но это было ужасно. Не советую деткам младше 5-6 лет их брать. Ну или прогулка до пляжа у вас превратится в увлекательный фитнес "подняли левую, одели, подняли правую."
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 07.04.2014 в 21:40.

11. Вверх #6251
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, не обижайтесь, если кому не понравитс9 мое мнение по поводу кроксов.... но как по мне, то это сама9 уродлива9 обувь, кака9 только бывает..... ни на дет9х, ни на взрослых не смотритс9... ну разве что на продавцах арбузов на рынке))))..... не понимаю, как можно всерьез обсуждать покупку этой обуви-недорозумени9...... не кидате в мен9 кроксами, это какие-то рабочие тапки с претензией на ношение в бассейн.....
    ya s toboi =) ne mogy vobshe ponyat ih
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

12. Вверх #6252
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    y nas eshe takie plyagi chto strashnovato i po pesochky bosikom... y nas v smisle na rodine v Ukraine.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

13. Вверх #6253
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Девочки насчёт платы родителям ничего такого в этом нет. У меня подруга так, причём я её полностью поддерживаю. Мама на пенсии и у них туго с деньгами. На маминой работе произошло сокращение и её сократили и теперь она получает только самую минимальную пенсию на которую прожить не реально т.е. маме нужно что-то пытаться искать в таком возрасте. А подруга работала в банке,ей позвонили и предложили должность на нормальной зарплате и теперь у них так, она спокойна за ребёнка т.к. он с мамой , она получает зарплату и платит маме меньше чем бы тратила на няню, но и мама как любой взрослый человек хочет иметь свои деньги. Не важно куда она их тратит,пусть даже на продукты в эту же семью ,но она сама может ими рапоряжаться. У нас например тоже так,только не с мамой а с мужем, Я сразу сказала,что когда буду в декрете хочу иметь свои деньги. Можно это назвать зарплатой или ещё как,но не всегда удобно пусть даже муж все и будет покупать постоянно просить. Даже элементарно на подарки тому же мужу, или маме что-то захотелось купить. И думаю все согласятся,что есть такие расхоы,которые не все мужики поймут .а тут и спрашивать не надо.
    во! и я так!

Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то и не согласится,но у меня например есть ещё такое мнение,что иногда лучше ребёнка доверить профессионалу . Мы когда ещё в люльке спали постоянно на стадионе гуляли и там одна бабушка так постоянно орала на внука,она просто ненормальная психически её всё раздражало,куда он пошел как сел и т.п. А недавно разговорились с одной женщино и она так бережно с ребёнком общалась,постоянно что-то ему рассказывала. объясняла и т.п. а потом оказалось,что это няня.Но это исключение из правил в основном конечно надёжнее мамы никого нет.Тут просто нужно ещё оценивать самого человека,которому доверяешь ребёнка. Есть даже родственники разговором увлекутся и уже не видит где и что ребёнок, а некоторые бабушки глаза не спускают
    100%! мне гораздо спокойней когда деть с няней, чем когда с бабушкой!

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, не обижайтесь, если кому не понравитс9 мое мнение по поводу кроксов.... но как по мне, то это сама9 уродлива9 обувь, кака9 только бывает..... ни на дет9х, ни на взрослых не смотритс9... ну разве что на продавцах арбузов на рынке))))..... не понимаю, как можно всерьез обсуждать покупку этой обуви-недорозумени9...... не кидате в мен9 кроксами, это какие-то рабочие тапки с претензией на ношение в бассейн.....
    да, у меня тоже всегда ассоциация с галошами, думаю их многие любят из-за супер-пупер практичности (сама если че не ношу)))

14. Вверх #6254
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    А у меня не было кроксов, я фанат хантеров)) но на лето обязательно куплю! Мама и сын в одинаковых кроксах- это класс)
    Мы сейчас иногда ходим в одинаковых салатовых nike, я прям тащусь)
    Нам даже бабушки делают комплименты)

И про шмотки, я как раз малому плавки выбираю, и вот опятььььь, раньше при курсе 8 это одно, а сейчас 12, меня даже жабка душит((
    http://www.ralphlauren.com/family/in..._baby_cs2_swim
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

15. Вверх #6255
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Классные кроксы, Ириш! И цена! Такую только на сейлах видела... Но там еще доставка и вес...
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #6256
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Всем привет)
    Я в лагерь к мамам-бабушкам, только маме могу малого оставить. Хотя у соседей няня, мы с ней часто гуляем, очень мне нравится. Соседям так и говорю, скоро к себе переманю
    Вспоминаю себя беременную, и как хотела малого в 3мес на няню оставлять)) наивная) мне и сейчас не нравится, как на него посторонние "дышат"))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

17. Вверх #6257
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Недостаток такого положения наверное только в том, что приходится жить с посторонним человеком. Ну и замечание лишний раз не сделаешь... Я вот понимаю, что не смогла бы доверить родственникам своего ребенка, по тому, что у каждого свои взгляды на воспитание и прочее и если постороннему можно сказать "делай так", то моя мама например, все равно по-своему делает. Дала ей старшего ребенка на 3 дня в гости, думаю пусть в деревне на свежем воздухе побудет, ему радость и мне отдых, тем более сын так просился к бабушке... в итоге кормился одними блинчиками. сосисками, печеньями и конфетами. И это ребенок, который требует постоянной диеты из-за проблем с ЖКТ. Теперь жалуется, что животик и болит... А маме моей бесполезно что-то говорить, она смотрит и улыбается, а потом идет и делает свое. А после посещения свекрови малый выдает перлы, сразу понятно в каких выражениях меня там обсуждают.
    У меня мама сидит с малой и живет временно с нами. Я работаю на полный рабочий день. Деньги конечно же платим, но не такие как за няню обошлось. Я соглашусь с выражением хорошие отношения на расстоянии, но всегда нужно находить компромисс. Я бы чужой тете наверное не оставила бы малую и свекрови тоже. Мама выполняет все что я скажу по отношению к ребенку, если сомневается позвонит переспросит. Я привыкла всю взрослую жизнь (после школы) жить не с родителями. Первое время было тяжело в бытовых проблемах, тот то хочет этот не хочет. Но пока ладим и пытаемся находить общий язык. Плюс это моя мама. Бывают форс мажорные ситуации, но я пытаюсь не доводить до крайностей и мудро поступить. Вот со свекровью я бы не ужилась, она совсем не прислушивается ко мне и то что я говорю дать с еды, не дает или врет в глаза. После ее посиделок (их было 3) ребенка жутко обсыпало. Плюс она меня не слышит, делает как считает сама. После таких случаев мне легче взять пару дней за свой счет на работе или с муже чередоваться. Свекровь сидела с ребенком когда мама заболела и один раз вовремя не смогла добраться после поездки к себе домой.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

18. Вверх #6258
    Угу. Вот и у меня сейчас две занозы в голове.
    Это плавки малой. Хочу именно трусиками. У нас в прошлом году такие миленькие были с оборочками. Но сейчас либо цельными купальниками, либо комплектом с верхом, либо что-то совсем не то по заоблачному курсу .
    И второе это велосипед... ууу... тут тоже то что я хочу либо нету, либо от 2000 грн. Вообще велосипедики, что-то дешевле 1500 не могу найти. Мне-же хочется со съемной ручкой, и чтоб удобный, и красивый.

19. Вверх #6259
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Девочки расскажу своё мнение насчёт обуви. Недавно стал вопрос насчёт покупки кроссовок на весну. Залезла я на американские сайты и начала пересматривать весь ассортимент на наш размер. И вот с чем столкнулась,что обуви масса. Причём есть такие лёгенькие модные макасинкичи разных фирм в т.ч. и всем известных найк. пума и т.п. я изначально загорелась т.к. у нас спортивный костюмчик пумовский и под цвет кедики. Но потом остановилась и сделал выбор в сторону фирм,которые целенаправленно занимаются именно детской обувью. У них немного другой подход. Все разарабатывется для комфорта стопы,правильный подъём специальные подошвы. Думаю наши детки ещё маленькие и стоит всё же покупать правильную обувь. И я выше прочитала про ортопеды. Нужно ещё понимать правильно,что такое ортопеды. Мы когда первый раз пришли в магазин я тоже спросила про ортопеды и она мне вынесла эти ботинки. Они настолько жесткие,что это кандалы для ребёнка. Потом начала разбираться в этом вопросе и как я выяснила для себя, за границей вобще особо нет такого понятия как у нас,просто мамочки покупают без всяких показаний эту обувь,что бы правильно формировалась походка и т.п. Они приобретаются только по показаниям врача и считаются специальной обувью. А вся обычная обувь должна просто идти с такой выпуклой подушечкой с боку ( не помню как она называется) что бы не было плоскостопие. Мы такую и носили с самого начала и всё хорошо!!! Насчёт кроксов, я считаю они должны быть т.к. очень удобны например и вправду на море сбегать или в частном доме, но не как постоянная обувь. И конечно желательно промерять на ребёнка. т.к. первым условием обувь должна быть удобной и не болтаться не жать и т.п. А угги это тема я их люблю. У меня так вечно сильно мерзнут ноги, а на прогулке с ребёнком и в частном доме самое оно,но конечно не понимаю как их можно носит на выход. Это такая обувь на базар пойти на санках покататься.
    [MOD]

20. Вверх #6260
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Угу. Вот и у меня сейчас две занозы в голове.
    Это плавки малой. Хочу именно трусиками. У нас в прошлом году такие миленькие были с оборочками. Но сейчас либо цельными купальниками, либо комплектом с верхом, либо что-то совсем не то по заоблачному курсу .
    И второе это велосипед... ууу... тут тоже то что я хочу либо нету, либо от 2000 грн. Вообще велосипедики, что-то дешевле 1500 не могу найти. Мне-же хочется со съемной ручкой, и чтоб удобный, и красивый.
    Я тоже велосипедом для средней дочки озадачена, такие красивые велики итальянские с белыми колесами, но после поднятия курса цены ууу, от 2500, меня жаба душит на 1 лето такое покупать.

Закрытая тема
Страница 313 из 808 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя