Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 628 из 2108 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 42144
  1. Вверх #12541
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Чем Lawn Cafe относит себя к классу Luxury мне не понятно.Colymbys,Фанкони,Лобстер,Дача значит отстой,а Lawn единственное в Одессе элитное КАФЕБуду знать,в Cosa Nova,Бисквит и Visavi больше ни ногойПо мне так Оушен Тоушен может такие условия выдвигать,т.к. аренда на Приморском в разы дороже,чем на Фр. бульваре и носит почётное завние ресторана,но нет же-уважает своих гостей,потому что люди состоятельные часто деньги экономят и празднуют в очень скромных местах зачастую те,кто пускает пыль в глаза,сейчас просят в банках отсрочки по кредиту,на олигархов Lawn кафе вряд ли расчитано или я ошибаюсь?

2. Вверх #12542
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    Всем привет,сейчас вам будет очень весело.Родители жениха побывали в Lawn cafe,на наших 30чел по 100дол на еду+30на спиртное+10%с заработка диджея/музыкантов.В крыму есть такон рсатение заповедное "Лох обыкновенный".Предлагаю переименовать Lawn cafe в честь этого красивого кустарника и чтобы проще было нам,одесситам,понимать,куда направляешьсяИ кустики псоадить вокруг эти
    У меня была свадьба в Лаун кафе. По поводу 10% с заработка музыкантов и т.д. это Вы будете платить в том случае, если они сами вам будут помогать в организации свадьбы и искать этих людей.
    По поводу лоха вы что-то погорячились.
    Там люди работают вполне нормальные и адекватные.
    По поводу спиртного, то можно своё, а у них взять пару бутылок чего вы там хотите себе т.к. не обязательно всё брать у них.
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Торт свой нельзя...а у них 1 кг торта довольно таки не дешевый))))
    Как-то странно... У нас на свадьбу свой торт был и мы у них не заказывали, и ничего подобного нам не говорили.
    А по поводу круглого счёта, то... лучше промолчу.
    Последний раз редактировалось Evgeniya; 27.03.2009 в 22:38.

3. Вверх #12543
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    У меня была свадьба в Лаун кафе. По поводу 10% с заработка музыкантов и т.д. это Вы будете платить в том случае, если они сами вам будут помогать в организации свадьбы и искать этих людей.
    По поводу лоха вы что-то погорячились.
    Там люди работают вполне нормальные и адекватные.
    По поводу спиртного, то можно своё, а у них взять пару бутылок чего вы там хотите себе т.к. не обязательно всё брать у них.
    Жень, может, со времён твоей свадьбы у них изменились условия?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #12544
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    если оборудование для диджея они дают, то это даже выгодно -)) т.е это аренда рабочего места
    Lorik,не знаю выгодно или не выгодно,а диджей/тамада/фотограф/оператор-люди,которые создают нам праздник пришли не платить ,а зарабатывать,некрасивая это постановка вопроса или они неправильно это подают,стоило бы завуалировтаь как-то,например,аренда всего заведения должна уже включать эту глупую сумму,понятное дело,что наш диджей всё принесёт с собой,др. бы мы и не выбрали.Но ,может ,они бы ещё с наших гостей деньги за вход брали.Прикольно бы было,оригинально
    Какие 10%?За что?Депутаты в ресторанах многие и 50копеек не оставят,а тут с диджея 10%.
    Я долго возмущалась,сейчас,правда смирилась,почему везде берут 10% за ОБСЛУЖИВАНИЕ.Почему в магазине,когда одежду покупаешь и тебе помогают,например,платье свадебное одеть(мы же часто,девочки-красавицы,штук 15 перемеряем пока своё найдём)не берут же с нас 10% за это.В чём заключается работа официанта-обслуживать?Если бы я,например,попросила бы танцовщиц меня обслуживать-тогда понятно плачу,что они делают не свою работу
    Сейчас я понимаю,что это абсолютно везде...

5. Вверх #12545
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Жень, может, со времён твоей свадьбы у них изменились условия?
    Может быть, но наврядли прям такие кардинальные перемены.

6. Вверх #12546
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Может быть, но наврядли прям такие кардинальные перемены.
    Так народ же не ходит,вот они и ввели изменения,чтобы с одного банкета месячные расходы покрыть-аренда,зарплата всему персоналу,уборка помещения,закупка продуктов и т.д.Это же очевидно.

7. Вверх #12547
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Чем Lawn Cafe относит себя к классу Luxury мне не понятно.Colymbys,Фанкони,Лобстер,Дача значит отстой,а Lawn единственное в Одессе элитное КАФЕБуду знать,в Cosa Nova,Бисквит и Visavi больше ни ногойПо мне так Оушен Тоушен может такие условия выдвигать,т.к. аренда на Приморском в разы дороже,чем на Фр. бульваре и носит почётное завние ресторана,но нет же-уважает своих гостей,потому что люди состоятельные часто деньги экономят и празднуют в очень скромных местах зачастую те,кто пускает пыль в глаза,сейчас просят в банках отсрочки по кредиту,на олигархов Lawn кафе вряд ли расчитано или я ошибаюсь?
    Я не их адвокат, но вы действительно неправы. Это личное дело каждого называть себе цену. Дело в том, что я был во всех местах которые вы назвали. Так вот почти все рестораны понимают, что называть ресторанную цену на блюда для банкета нереально, в то же время некорректно по отношению к клиентам давать одни и те же блюда просто в ресторане и на банкет по разным ценам. Поэтому банкетное меню разительно отличается от ресторанного, причем не в лучшую сторону. В "*охе обыкновенном" блюда ресторанные и банкетные одни и те же, в них использованы дорогие составляющие и они не могут быть в одной ценовой категории с банкетными блюдами указанных вами ресторанов. Если вам чужд пармезан, рукола, дорогие сорта вяленого мяса, помидоры черри и т.п. просто не ходите туда. Но поверьте есть немало людей которые у себя дома питаются так же, и понижать планку на собственную свадьбу они не готовы. Не ужели они не имеют права получить то что хотят? Вы точно уверены что они *охи?

8. Вверх #12548
    Частый гость Аватар для Маруся
    Ребята.. нужна подсказка
    бывают ли такие машины, которые вместительней, чем просто большой седан, но не такие громоздкие, как лимузины?
    думаем вот кататься- фотографироваться- сниматься вчетвером со свидетелями.
    И прям не можем придумать, как нам транспортироваться

и еще.. я перечитала все странички и так и не поняла- существует ли такая возможность по- настоящему расписаться на выездной росписи?
    Не хочется накануне идти в загс в джинсах, а потом уже со штампами в паспорте разыгрывать спектакль
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

9. Вверх #12549
    Все перешли в ФанкониОно там рядышком,с ценами аля Макдональдс или специально ,чтобы чувствовался контраст соседствуют

10. Вверх #12550
    Так народ же не ходит,вот они и ввели изменения,чтобы с одного банкета месячные расходы покрыть-аренда,зарплата всему персоналу,уборка помещения,закупка продуктов и т.д.Это же очевидно.
    Может быть, но всё же не тот уровень, чтобы до такого как вы описали они опускались По-моему вы их не так поняли, особенно по поводу этих 10% с ваших музыкантов и пр. участников свадьбы..

11. Вверх #12551
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Evgeniya,нам категорически запретили свой торт! Поясняя тем что если ктото отравиться...то чтобы им небыло....проблем! А торт у них от 250 грн за кг.

12. Вверх #12552
    [QUOTE=Anatoly Krinitsky;4725117]
    Нет,конечно,нормальные людиПросто не ориентриуются в ценах др. ресторанов или очень любят санаторий Чкалова

13. Вверх #12553
    Посетитель Аватар для JulyS
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    Скажем так — это другой уровень заведения, ...
    Абсолютно верное заменчание. Дело в том, что Lawn cafe и не позиционирует себя как обычный ресторан. Им НЕ НУЖНЫ свадебные мероприятия 3-5 раз в неделю. Это элитное заведение при теннисном клубе. Ничего общего с Colymbus, Фанкони, Лобстером, Дачей. Они сознательно придерживаются такой ценовой политики.

14. Вверх #12554
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    всячески поддерживаю предыдущего оратора! Диск - это супер!
    согласна, но есть одно маленькое "но" - надо знать где печатать фото, т.к. у нас большинство мелких фотостудий со своими заморочками на счет печати фотографий.. и начинают их какого-то лешего обрабатывать на свой вкус и цвет.. в итоге получаешь черт знает что..

Когда-то у людей было мнение, что фотография это изображение напечатанное фотоспособом на бумеге. Я поддерживаю мысль, что удобно иметь все фото на диске. Но часто таким образом фотографии так и не доходят до печати. А для меня это сродни автомобилю, который никогда из гаража не выезжал...

Я считаю что печатать нужно обязательно. По поводу выбора диск или печать, то тут правильнее сказать выбор диск+печать и просто печать.
    присоединяюсь

Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    неа, сайта у них нет, приезжайте посмотритеони новички в этом деле, девочка все сама своими руками делает, она украшения все и фурнитуру из Армении возит, там это все очень красивое)))) ну то что таких свечей нигде нет как у них - это 100%
    оооо, и я о том же, что братья-армяне в вопросах свадебной атрибутики на три корпуса впереди нас..
    гы, может нам тоже бизнес наладить??

Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Свадебная фотокнига состоит из 20 разворотов и индивидуальной обложки с золотым тиснением. Формат в развернутом виде 520 х 300мм.
    Цену сброшу в личку
    немного глупый вопрос - а какой в ней смысл?? т.е. чем она лучше обычного альбома с фотографиями
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

15. Вверх #12555
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    А мы забронировали дату в Загсе на Успенской, а хотели в Центральном(((И что теперь делать?
    бронировать в центральном и отменять бронь в ЗАГСе на Успенской, страшного в этом ничего нет, кроме потерянных 20-50 грн., или сколько сейчас бронь стоит

Ну... в принципе, "Лоун кафе" в "Лох кафе" переименовать легко.
    А растение "лох обыкновенный" по-латыни называется "lohus obiknovenus".
    ну, если уж на латыни, то скоре lohus vulgaris

И как с этим бороться? Имя-фамилию недобросовестного свадебного работника можно хоть в "чёрный список" выложит, а что со списком непорядочных заказчиков?
    а непорядочных заказчиков нужно отстреливать

Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    Ребята.. нужна подсказка
    бывают ли такие машины, которые вместительней, чем просто большой седан, но не такие громоздкие, как лимузины?
    думаем вот кататься- фотографироваться- сниматься вчетвером со свидетелями.
    И прям не можем придумать, как нам транспортироваться

и еще.. я перечитала все странички и так и не поняла- существует ли такая возможность по- настоящему расписаться на выездной росписи?
    Не хочется накануне идти в загс в джинсах, а потом уже со штампами в паспорте разыгрывать спектакль
    найдите минивэн правда не так нарядно будет смотреться, зато поместитесь без проблем и не такой громоздкий
    выездная роспись по настоящему существует!! раз 100 уже об этом многие писали, лично я уже раз 15..
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #12556
    Частый гость Аватар для Маруся
    выездная роспись по настоящему существует!! раз 100 уже об этом многие писали, лично я уже раз 15..

Помню, что писали. Но умудрилась потеряться в 630 страницах

насчет минивена- так я с большим удовольствием за рулем своей машинки поеду а что- очень мило паркуется машина, из-за руля выгружается белое облако
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

17. Вверх #12557
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    найдите минивэн правда не так нарядно будет смотреться, зато поместитесь без проблем и не такой громоздкий
    Когда снимал одну из своих первых свадеб, молодые вместе с гостями катались на микроавтубусе мерсе Рекс (кто знает тот поймет), очень весело было))) Особенно когда ключи в салоне захлопнули и свидетельница через окно лезла. Жаль этих фотографий уже не найти...

18. Вверх #12558
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    Помню, что писали. Но умудрилась потеряться в 630 страницах

насчет минивена- так я с большим удовольствием за рулем своей машинки поеду а что- очень мило паркуется машина, из-за руля выгружается белое облако
    я боюсь, что не очень удобно будет вести авто в платье, особенно с МКПП но попробуйте, почему бы и нет

Когда снимал одну из своих первых свадеб, молодые вместе с гостями катались на микроавтубусе мерсе Рекс (кто знает тот поймет), очень весело было))) Особенно когда ключи в салоне захлопнули и свидетельница через окно лезла. Жаль этих фотографий уже не найти...
    да уж, наверняка более забавного зрелища на свадьбе не встречалось
    I-mobe Одесского Форума

19. Вверх #12559
    Знатная приколистка
    согласна, но есть одно маленькое "но" - надо знать где печатать фото, т.к. у нас большинство мелких фотостудий со своими заморочками на счет печати фотографий.. и начинают их какого-то лешего обрабатывать на свой вкус и цвет.. в итоге получаешь черт знает что..
    Фотограф может дать адрес фотостудии, где печатает фотки со своей работы, и даже сообщить пароль для скидки...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #12560
    Постоялец форума
    Я тоже хочу со свидетелями вместе кататься, но тогда только,если за рулем)))) так получается?
    А на самом деле как обычно это выглядит?

Ответить в теме
Страница 628 из 2108 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права