девчонки, кто-то делал свадебную книгу?
или вопрос к фотографам делает ли ли кто-то из Вас книгу и сколько она стоит?
| ||
девчонки, кто-то делал свадебную книгу?
или вопрос к фотографам делает ли ли кто-то из Вас книгу и сколько она стоит?
Юлечка, очень жалко, что у Вас так вышло
у моих знакомых было ещё хуже... у них перед подачей торта, поднос зеркальный не выдержад и разбился... и в общем торт как то собрали повытряхивали осколки.. сделали "шарик" вставили эти феерверки и "торжественно" подали.... думаю о реакции молодоженов не стоит рассказывать... а к торту никто не рискнул притронутся...
Кошмарная история!!!
Но подавать торт на зеркальном разносе - это тоже еще нужно было придумать!
Торт обычно - а особенно если он большой массы и объемов - не выносится, а выкатывается на специальном столике. Так вот зеркало по идее должно просто повторять форму поверхности этого столика. В таком случае зеркало ну никак не сможет треснуть или разбиться, все ведь помнят оргстекло на письменных столах в советское время?) Вот это то же самое получается. Плюс зеркало должно быть не самое дешевое, а со специальной основой, которая предупреждает откалывание осколочков. По такому зеркалу даже если ударить молотком всего лишь пойдет паутинка.
По поводу столика-тележки для тортов. У нас на свадьбе тоже куръез получился. В ресторане "Веранда" как раз такого столика не оказалось. Никто не знал что делать, самая сообразительная оказалась наша свидетельница, она просто поставила торт на высокий, деревянный барный табурет и типа на колесиках потащила его по плиточке в центр зала и пригласила нас его резать! Потом еще аукцион устроила сама же. Короче, я когда-то писал, о преимуществах присутствия свидетелей на свадьбе, тем более если они такие смекалистые, разрулят все ситуции.
Вот собственно и торт
А вот и героиня (справа)
А кто будет делать свадьбу в веранде, спросите за столик для торта!![]()
Хани, а если обращаться к распорядителю свадеб, т.е. в агенство - он(или она) проследят за всеми мелочами, вплоть до красивого выноса торта?
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
topnana, вот и мне этот магазин очень понравился... К сожалению, в Одессе именно магазина со свадебными мелочами нет... Можно только у флористов узнавать делают ли они подобное... Но вот мы были на днях у одной флористки и свечи ее совершенно не понравились, я уже про корзинку даже не спрашивала...
Арку заказали недорогую, из искусственных цветов (500 гривен).. Остальное будем украшать шарами и фитобукет на стол молодоженов со свечами - но букет еще не заказали... Так что конечно, у нас на оформление уйдет меньше чем 400 уе))
Но девочки, которые могут себе позволить сьездить в Николаев (35 гривен маршрутки с Привоза и Автовокзала каждые полчаса, ехать часа 2 максимум) - по поедьте обязательно, не пожалеете.. Они там еще делают альбомы и книги для пожеланий ручной работы, на бокалы наносят ваши имена и дату свадьбы камнями, ну и все остальное уже писали)) А, еще открытки делают(приглашения)
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Народ!!!
очень-очень нужно ваше мнение о Валдае.
Конечно! Так как как раз кроме тебя именно только распорядитель будет знать, какой задумана быть общая картина и сможет скоординировать всех и вся. И ничего не забудет! Если и возникнут какие-то проблемы, решение их будет головной болью распорядителя, а не родителей, свидетелей и прочих гостей, которые тоже хотят отдохнуть)
В Москве есть одно милое свадебное агентство, которое в свое время составило замечательный тест "Нужны ли Вам свадебные агентства..." И с юмором, и очень реально отражающий суть вещей.
Особенно замечательны в связи с твоим вопросом эти пункты:
10. Я также найду человека, который в день свадьбы
- проверит в ресторане, правильно ли расставлены столы (согласно списку гостей, который вы заранее предоставили ресторану),
- проверит, чистые и наглаженные ли скатерти и чехлы на стулья
- расставит по столам банкетки (гостевые карточки), которые вы не забыли накануне напечатать,
- а также подарочки для гостей,
- встретит всех работающих на свадьбе (при условии, что они приедут), проводит их в гримёрную,
- встретит или сам привезёт (и соберёт) заранее заказанный многоярусный свадебный торт,
- не забудет фигурку жениха и невесты,
- проверит, правильно и ко времени ли флористы украсят зал,
- привезёт и соорудит сцену для артистов, если такая не имеется в ресторане,
- покажет, куда звукорежиссёру поставить аппаратуру,
- и пр.
11. У меня есть ещё один человек, который будет держать связь со всеми занятыми на свадьбе людьми:
- проконтролирует, чтобы машины приехали вовремя, чистые и именно те, которые были заказаны,
- скоординирует работу флористов, чтобы они украсили эти машины и водители тому не препятствовали,
- проконтролирует приезд фотографа и оператора,
- пр.
В общем, event-агентство полезно не только
тогда, когда нужно организовать мероприятие с нуля, но даже и тогда, когда все выбрано самостоятельно и нужно только проследить, чтоб все вышло как по нотам!![]()
Супер! Мое любимое, когда торт ставят на стол у стены причем очень не широкий стол и еще часто так что с того бока который подальше от гостей не подойти. Получается куда молодые не встанут все ***пой к гостям. Ну и фото и оператору не подползти. Объясняешь им говоришь они ни в какую, знают что ругатся на свадьбе никто не будет, никто не хочет настроение себе по мелочам портить...
Ну это часто сознательно не делают. Вот лень им, тебе важно а им нет, что из-за этого со стула что ли вставать?
Я на каждой свадьбе подобное наблюдаю, когда музыку не ставят ту что молодые выбирали. Когда конкурсы проводят которые просили не проводить, много всего... Все по своему, все по накатаннуму и по пути наименьшего сопротивления. Боюсь не скоро у нас такое отношение к людям изменится, ой не скоро.
Всем привет,сейчас вам будет очень весело.Родители жениха побывали в Lawn cafe,на наших 30чел по 100дол на еду+30на спиртное+10%с заработка диджея/музыкантов.В крыму есть такон рсатение заповедное "Лох обыкновенный".Предлагаю переименовать Lawn cafe в честь этого красивого кустарника и чтобы проще было нам,одесситам,понимать,куда направляешьсяИ кустики псоадить вокруг эти
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Предлагаю так переименовать весь LUXURY сегмент рынка. Бентли в *ох-мобиль, икру, кроме кабачквой, в *ох-икру и далее по списку.
Скажем так — это другой уровень заведения, чем салаты с майонезом. Для кого-то это важно, для кого-то нет. Но оккрещивать *охами всех кто делает хорошо и при этом берет соответственно, как минимум неэтично.
Ну ,если бы они брали 10% с фотографа,а не с музыкантов,то ,наверное,Вы бы своё мнение поменяли,уважаемый Анатолий.Я считаю,что не заведение относится к подобному сегменту,а именно люди,на которых это все расчитано ...Т.е. они сами определяют своих клиентов.
Мистерия,ВЫ правы-я определилась,но папа жениха всё смотрит![]()
Ой ребят!С Лаун кафе у нас тоже отдельная история! Посчитали нам на 30 человек такую сумму что у меня глаза на лоб вылезли! Торт свой нельзя...а у них 1 кг торта довольно таки не дешевый)))), выпивку половина их должна быть! А потом еще нужно же помещение хотя бы както украсить!Вобщем мы конечно же отказались!
Еще так вышло...что мы договаривались с одним администратором.....потом звоню уточнить кое что а мне говорят что тот администратор уволился и мое дело передали другому! И все о нас рассказали! Ну тот администратор конечно же вообще ничего не знал о нас...и пришлось все заново пояснять.
Социальные закладки