Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 463 из 615 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 12282
  1. Вверх #9241
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    а мне надо срочно после окончания ГВ идти к врачу. У меня за время беременности большинство родинок выросло. Штук 10 удалять надо(((

Почитала статейки. у нас наверно кризис первого года. Мало того, что зубы никак не вылезут, все набухшее, сопли, нос заложен, капризный до ужаса.
    Снова у нас в обиходе ультразвук, вой на все что хочет и не хочет, топанье ногами....
    Во-во, и у нас началось! Я своего ангела не узнаю!!! Уже перечитала всякие статьи, куча вопросов...но пока справляюсь с этими истериками. Стараюсь понять, что именно хочет, если можно, то даю и разрешаю, если нет, то превращаюсь в очень удивленную маму, которая в шоке от красоты листочков, палочек, травки и т.д))) проканывает.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #9242
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Катюня1985, ты в курсе, что если у сынули "там" родинка - есть шанс, что ты будешь бабушкой гения?
    Ээээ значит моя Варя гений?) извините за подробности, но у нас с ней в одном месте родинки.

3. Вверх #9243
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ээээ значит моя Варя гений?) извините за подробности, но у нас с ней в одном месте родинки.
    наследственный фактор))) у нас у бабушки, мамы, сестры и меня с левого боку под грудью родинка с горошину) у всех с одного боку))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #9244
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    наследственный фактор))) у нас у бабушки, мамы, сестры и меня с левого боку под грудью родинка с горошину) у всех с одного боку))
    Я почему-то очень радовалась появлению этой родинки)))

5. Вверх #9245
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Во-во, и у нас началось! Я своего ангела не узнаю!!! Уже перечитала всякие статьи, куча вопросов...но пока справляюсь с этими истериками. Стараюсь понять, что именно хочет, если можно, то даю и разрешаю, если нет, то превращаюсь в очень удивленную маму, которая в шоке от красоты листочков, палочек, травки и т.д))) проканывает.
    Свет, это возраст такой начался у наших малышей - понимаю все, а сказать еще ничего)) Моя тоже такая "крученная" стала - теперь даже я не могу ее удержать, если надумала что-то... А как мы орем, если мама в туалет пошла?
    Я вот хожу сегодня ищу кроссы малой, а она сзади мне их приносит) Или говорю мужу, мол, сейчас обработаю ей ушки (мы их только прокололи) - она тут же убегает и прячется...
    А когда открываю холодильник, подлетает и хватает с дверки кетчуп...и бегом, чтоб я не забрала...станет и прикладывает себе к голове - помнит, что прикладывала ей холод, когда упала... А на днях: средняя нашла свой крем для рук Маленькая фея, ну и давай меня всю вымазывать...Младшая тоже хотела, но не тут то было)) Короче, спустя пару дней попадает в руки младшей (пустой уже, разумеется) тюбик от крема - ребенок садится и начинает пальчиком типо мазать себе ручки, ножки...

6. Вверх #9246
    Вы в кадр не попали? Там девченки интервью давали... Я жалею, что у меня не получилось - а я хотела...
    там было чем заняться:
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    оооо,все было супер,я старалась успеть везде и помочь,и денег потратить и познакомиться,хотя это было сложнее всего-многие девочки даже ники не называли,а я приставала ко всем,привет,я Юля,ник такой
    приятно было,когда узнавали,причем не меня-а сначала дочку
    мы успели кучу всего..еще отвезли с Дашей (мазерхуд)
    дочек в кино,а еще я с дочкой послевсего поехала на 411батарею,катались на роликах,теперь идем к моему папе на день рождение

всем огромное спасибо
    сумма супер

7. Вверх #9247
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    доказана или не доказана, но когда у меня возле ногтя сбоку образовывается зусенец и иногда начинает нарывать, то только зеленка и помогает. и никакие там гели-мази... только она, спасительница)))))
    а йод не помагает?

Я не противник зеленки. Просто ее здесь нет и я не чувствую в ней необходимости.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 08.04.2014 в 09:01.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

8. Вверх #9248
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Настя, свои родинки я обсуждаю в других темах, тут вроде, как о детях!
    Та ну да) Только о детях и ни о чем больше.

Я не к тому вообще-то, просто вспомнила хохму по поводу того, что когда ребенок маленький, мы говорим "мы": мы пописяли, мы покакали, мы поели, мы поспали. А куда это "мы" девается потом?))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

9. Вверх #9249
    всем отличного настроения

10. Вверх #9250
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    [QUOTE=Butsya;47250699]а мне надо срочно после окончания ГВ идти к врачу. У меня за время беременности большинство родинок выросло. Штук 10 удалять надо(((

Хихи) Наташа, у меня во время Б родинок появилось штук сто точно((((( я всегда рада была что тело без бородавок и практически без родинок, и когда стали сыпать эти родинки я к Гине своей сразу поехала, боялась чтоб на лицо не распространилось((
    Моя Семья-мое Счастье :)

11. Вверх #9251
    всем привет! ночка была у меня почти бессонная - зубы-зубы-зубыыыы(( С 7 ч утра уже совсем не спалось, поэтому уже и борщей наготовила, и детей накормила...
    Погодка обещает быть хорошей! Всем хорошего дня!)

12. Вверх #9252
    всем привет! ночка была у меня почти бессонная - зубы-зубы-зубыыыы(( С 7 ч утра уже совсем не спалось, поэтому уже и борщей наготовила, и детей накормила...
    Погодка обещает быть хорошей! Всем хорошего дня!)
    Доброе утро))) да,погода люкс,мы в город,мне на работу надо,а потом в горсад ,наверное)
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #9253
    Доброе утро))) да,погода люкс,мы в город,мне на работу надо,а потом в горсад ,наверное)
    Что на работу уже зовут?))

14. Вверх #9254
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    У моей Кристюши три родинки на плече в виде треугольника, прям знак какой-то ))) А у меня родинок- висячек вся спина, но я никогда и никуда не обращалась.
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

15. Вверх #9255
    Что на работу уже зовут?))
    надо декларацию сдать)))
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #9256
    Посетитель Аватар для st@sya
    а мне надо срочно после окончания ГВ идти к врачу. У меня за время беременности большинство родинок выросло. Штук 10 удалять надо(((

Почитала статейки. у нас наверно кризис первого года. Мало того, что зубы никак не вылезут, все набухшее, сопли, нос заложен, капризный до ужаса.
    Снова у нас в обиходе ультразвук, вой на все что хочет и не хочет, топанье ногами....
    У нас тоже явно кризис )). А по поводу родинок, как раз только что записалась на прием к онкодерматологу, а то тоже во время Б несколько сильно увеличились, а одну еще и содрать умудрилась.
    26.12.2012 ))))

17. Вверх #9257
    Частый гость
    А дети ваши начали на пол падать в попытках добиться своего? Или они позже начинают это делать?

18. Вверх #9258
    Sunshine Lady

Будешь удалять, советую Виртус, без экспериментов по другим конторам. Всё, что касается кожи (и оборудование, и врачи) там таки да на уровне, давным-давно, стабильно, с налаженным повышением квалификации и оснащённости из года в год. Среди врачей я бы ориентировалась на Зацерклянного Александра Мелентьевича.

Чем не супер-плюс для уверенного прогресса в навыках?! Не только ходит, но ещё и топает!

Всем Привет, Девочки!
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #9259
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Я Сандэй не видела! От жаль)))) пряников купила - яйки, цыплята, кролики - но Сандэй не признала((((
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

20. Вверх #9260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лёля:) Посмотреть сообщение
    А дети ваши начали на пол падать в попытках добиться своего? Или они позже начинают это делать?
    у меня пару раз падала, но я не обращала внимания - пока не повторяется)))

Закрытая тема
Страница 463 из 615 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя