Рассказываю: стажировалась 3 недели в нашем доблесном Гл.управлении по защите прав потребителей и как-то была на проверке в одном маленьком фитнес-центре Колибри на Ак.Глушко, где есть солярий. Короче, кроме одной шапочки на всех клиентов и очков у них ничего не было и лампы год назад менялись. Сертификатов никаких нет на продаваемые масла для загара. Хозайка вообще не имеет представления что должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАПОЧКИ и когда должны меняться лампы.
Так что девочки просто тупо ТРЕБУЙТЕ!!!! что-то не так? пригрозите подать жалобу в управление в отдел рекламы и услуг, что они плохо предоставляют услуги!.. В управе спят и видят как где-то сделать лишнюю внеплановую проверку
Была сегодня случайно в каком-то салоне, даже название не посмотрела, на Авдеева-Черноморского рядом со Студией красоты Ирины Каспарян. Почему-то в ДубльГисе я его не нашла. В общем, что б убить время, зашла в солярий. Вместо тапочек предложили кругленькую пелёночку за 2,50 гр

Шапочку дали одноразовую - входит в стоимость. Сам солярий непосредственно в зале и место для переодевания крошечное... Ко всему, у них кнопка СТАРТ не работает

) надо было кричать, что б вклучили извне)) на мой крик какая-то работница салона спросила "А у нас что солярий работает???"

))))))) меня так вообще порвало.. видно, у них его ОЧЕНЬ часто включают

)) Но порадовало и даже удивило, что обдув был таким сильным, что было даже прохладно! 0_о я сначала думала, что это лампы плохие, но сейчас смотрю в зеркало и вижу, что я хорошего розового цвета

)
Социальные закладки