|
Главное, чтобы в Одессу путинский совок картофельники не тащили. В совке я жил и знаю, что это за дерьмо. А бандеровцы, которыми детей на ночь глядя пугают - не страшные на самом деле, стоит только поинтересоваться историей и пообщаться лично, если конечно найдёте живого бандеровца.
А вот как на про-калуарного рулЪа напали....
Бандеровцы? Не?
Доброе утро Други! Новой власти народ мешает еще больше чем прошлой.
утра всем доброго!!!!!!!!!!
И что? Ему подзатыльников надавали за то, что он не этнический украинец или за то, что напялил на себя символ врага? Давайте не будем путать тонкое с длинным. И да, я не разделяю такое отношение к носителям символов, тем более, что на Майдане людей из-за этих самых символов, только жёлто-голубых ленточек, похищали, жестоко пытали и зверски убивали. Подзатыльниками не ограничивались, как тут.
Всем ДД!
Опять наслаждаюсь преимуществами забивания на политику - по максимуму)) Хоть заходи сюда и спрашивай про свою же погоду за окном, как в анеке про утерявшего связь с реальностью интернетчика: как там наши дела?)) Восстали-подавили или забунтовали-продавили?)) Забомбили, может?...)) Хотя последнее пропустить сложно.
Анек:
- Как там у вас погода?
- Не знаю, интернет не работает...
Вот так и я - без новостей. И, знаете, а легчает ведь в такой медийной пустоте... несказанно!))
Вчера только Шустера ухватила минут 10. Неподготовленного ребёнка (красивую эмоциональную девочку))) насчёт языка опять какой-то недолугий комплексАнт задавливал "эрудицией". Хвала небесам, хоть на украиском говорил)) Как же жалко они смотрятся - взрослые, солидные призывАнты к любимой единой стране, где всех уважают, со своим вечным недолугим "никто вам не запрещает говорить по-русски!". По-моему, при нынешнем раскладе ещё только русский язык осталось запретить как-нибудь летом, чтоб таки да постреливать начали. ЛюдЯм вообще плевать на единство страны... Я поражаюсь![]()
Всё начинается с любви.
В этом ты прав. Там пропаганда столь чёткая, что нашим можно даже посоветовать брать пример, в сложившихся условиях. А они пиарят девочку со стихами о демократии. И плевать, что девочка напрочь не в курсе значения этого слова.
Главный наш враг не путинское ТВ, тем более что массовый доступ отключили. Против нас пока что уровень жизни в российских городах наподобие Одессы, их успехи в здравоохранении (в сравнении с нами) и т.п. - житейское и насущное. Вот здесь крыть пока нечем. При этом не дают даже малости типа второго госа для русского. Более того, хватает наглости ещё и это на северного соседа валить. "Ой, нельзя-нельзя второй гос! Это ж путинский сценарий развалить страну!". Ладно бы с федерализацией весь этот гвалт о путинском сценарии тулили, куда только ни лень. Но языковой вопрос сюда же приплетать зачем?! Ещё и в Европу стремясь, где федераций - много, и стран с 2-мя, 3-мя госами в мире тоже есть.
Последний раз редактировалось Truly; 08.04.2014 в 16:05.
Всё начинается с любви.
Да что там "не верят", мы за Одессу даже ничего не заем.
Мне нравится всеукраинское убеждение в том, что в России исключительно "Путин-ТВ", нас зомбируют, Киселёвщина, нет свободы СМИ и т.д.
Уж как зомбируют украинские СМИ... Киселёв- младенец, осваивающий звуки.
Причем, зомбируют вас уже давно- лет 20 как. И, самое поганое, что вы этого уже не способны осознать. Поздно.
Социальные закладки