Сообщение от
Pablo Escobar
Я знаю, что ты одобрил бы. Ты это уже говорил.
Насчет армии, проедания и разворовывания оной, наверное, в чем-то согласен. Но многие почему-то упускают тот факт, что эти наши военные также участовали в военных операциях (пусть и не на территории Украины), и знают, как вести боевые действия, как убивать, как охранять пост. Но помимо того, что они военные, они украинские граждане, и, как подавляющее большинство украинских граждан, они врагов в русских не видели. Даже когда те блокировали и захватывали украинские ВЧ. Ну и еще немаловажный факт - это опечатанные оружейные склады.
Да, наверное, это можно считать нарушением устава, присяги, еще какой-то хрени... Да, можно говорить, мол, нахрена такая армия. Я не силен в военных доктринах, в стратегии и тактике, но картинка стреляющих друг в друга украинских и российских солдаты до сих пор у меня в голове не укладывается. Да, какие-то румыны, молдаване, даже поляки... не знаю, арабы там, негры всякие - это то, что я еще могу понять. Террористы, бандиты, вне зависимости от национальности, тоже понятно. Но украинский солдат против русского?! Бред какой-то...
Социальные закладки