Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9009 из 9426 ПерваяПервая ... 8009 8509 8909 8959 8999 9007 9008 9009 9010 9011 9019 9059 9109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,161 по 180,180 из 188507
  1. Вверх #180161
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я бы одобрил. Я просто в бешенстве от того , что те люди, которые назвались армией, призванной защищать страну - просто прожирали даром деньги налогоплательщиков, а ком. состав разворовывал и без того убогую мат. часть.
    Если думать о цинках и матерях то нахрена нужны тогда армии ? В армию идут подразумевая, что в нужный момент надо будет убивать, причём не только говядину и свинину в консервных банках...
    Я знаю, что ты одобрил бы. Ты это уже говорил.
    Насчет армии, проедания и разворовывания оной, наверное, в чем-то согласен. Но многие почему-то упускают тот факт, что эти наши военные также участовали в военных операциях (пусть и не на территории Украины), и знают, как вести боевые действия, как убивать, как охранять пост. Но помимо того, что они военные, они украинские граждане, и, как подавляющее большинство украинских граждан, они врагов в русских не видели. Даже когда те блокировали и захватывали украинские ВЧ. Ну и еще немаловажный факт - это опечатанные оружейные склады.
    Да, наверное, это можно считать нарушением устава, присяги, еще какой-то хрени... Да, можно говорить, мол, нахрена такая армия. Я не силен в военных доктринах, в стратегии и тактике, но картинка стреляющих друг в друга украинских и российских солдаты до сих пор у меня в голове не укладывается. Да, какие-то румыны, молдаване, даже поляки... не знаю, арабы там, негры всякие - это то, что я еще могу понять. Террористы, бандиты, вне зависимости от национальности, тоже понятно. Но украинский солдат против русского?! Бред какой-то...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #180162
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вот ты так говоришь, будто украинские военные не стреляли по чисто гуманным соображениям. А ведь это, наверное, не так. Мое мнение ( как человека абсолютно невоенного и вообще не понимающего, как можно в кого-то стрелять), что наши военные не стреляли ввиду абсолютной бесперспективности этого процесса. Т.е, если бы они видели в этом хоть какой-нибудь смысл, если бы у них были хоть какие-то шансы, они должны были стрелять.. Ну если война, ну что тут поделаешь..
    Но если нет никаких? Это же чистейшее самоубийство.
    Кстати, ведь и российские военные не стреляли во время захвата...
    Да что ты говоришь? А стрельба по развед. самолету? А захват ВЧ в Бельбеке? В конце концов, убийство украинского военного возле ВЧ в Симферополе? Это все кто? Зелёные человечки стреляли?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #180163
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Уговорить, обдурить, подкупить ?
    Вспомнилось:
    — Как же можно с человека срезать гипс незаметно?!
    — Можно! Я, правда, не знаю, как они будут действовать. Но человека можно напоить…
    — Угу.
    — Усыпить…
    — Угу.
    — Оглушить… Ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец, с трупа!
    — Угу… С чьего… трупа?
    — Ну, я уверен, что до этого не дойдёт! (с) ))
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #180164
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я знаю, что ты одобрил бы. Ты это уже говорил.
    Насчет армии, проедания и разворовывания оной, наверное, в чем-то согласен. Но многие почему-то упускают тот факт, что эти наши военные также участовали в военных операциях (пусть и не на территории Украины), и знают, как вести боевые действия, как убивать, как охранять пост. Но помимо того, что они военные, они украинские граждане, и, как подавляющее большинство украинских граждан, они врагов в русских не видели. Даже когда те блокировали и захватывали украинские ВЧ. Ну и еще немаловажный факт - это опечатанные оружейные склады.
    Да, наверное, это можно считать нарушением устава, присяги, еще какой-то хрени... Да, можно говорить, мол, нахрена такая армия. Я не силен в военных доктринах, в стратегии и тактике, но картинка стреляющих друг в друга украинских и российских солдаты до сих пор у меня в голове не укладывается. Да, какие-то румыны, молдаване, даже поляки... не знаю, арабы там, негры всякие - это то, что я еще могу понять. Террористы, бандиты, вне зависимости от национальности, тоже понятно. Но украинский солдат против русского?! Бред какой-то...
    Я с Гусем на все 100 согласен. В армии нет рас и национальностей, там ты безлик, ты солдат и обязан беспрекословно выполнять приказы и устав. Тебе в руки дано оружие и ты просто обязан его применять в предусмотренных случаях. Вот именно ,что весь этот бред и есть "гражданские сопли". Террористы и бандиты тебе понятны ? Это только в кино у них злые лица и специфическая внешность, а так ..граждане и тоже живые люди. Когда в воинскую часть вламываются неизвестные или известные (зелёные человечки) то они автоматически переходят в разряд террористов и их солдат обязан убить...Или нужно сначала выяснить национальность ?
    -Стой ! Стрелять буду !
    -Я русский !
    -Проходи братан !
    или...
    -Стой ! Кто идёт !
    -Я молодван!
    -Погибай гнида ! ( слышится автоматная очередь)...

так должно быть ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #180165
    User banned
    Пабло - интересно это все. Значит орать на майдане и рядом - москалей на гиляку, кто не скачет тот москаль, Бандеру (от которого любого нормального человека тошнит) в герои - это нормально?
    В Севастополе последние 23 года все время с государственных уровней дуть в уши что тут оккупанты - это нормально. А как по щам обозначили - "а нас то за шо"?
    Сеющий ветер - пожнет бурю. (с).
    Только я полагаю то что сейчас - это не буря, а как в штатах - перед торнадо сначало ветерочек, потом тишина что слышно как муравей ползет. А уж потом......
    И чего получается? Вместо одного ворюги - стало легион. Армии - нет. ВМС - нет. Ментов - нет. Денег - нет. Куска территории - нет.
    А впереди еще много развлекательного. От денег до президентов и возможного дальнейшего усыхания территории.
    Офигительная перемога. Мне очень понравилась фраза - пятитонной авиабомбой уничтожить муравейник около собственного дома. Даже в России до таких пердимоноклей не додумались.

Единственный большой плюс от майдана - это то что в России теперь любых "навальных" завалят до ментов.
    И даже этот плюс не для нэньки.
    А европе и Украина и Россия нужны как зайцу стоп-сигнал. Жаль что понимание этого приходит поздно.

6. Вверх #180166
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я с Гусем на все 100 согласен. В армии нет рас и национальностей, там ты безлик, ты солдат и обязан беспрекословно выполнять приказы и устав. Тебе в руки дано оружие и ты просто обязан его применять в предусмотренных случаях. Вот именно ,что весь этот бред и есть "гражданские сопли". Террористы и бандиты тебе понятны ? Это только в кино у них злые лица и специфическая внешность, а так ..граждане и тоже живые люди. Когда в воинскую часть вламываются неизвестные или известные (зелёные человечки) то они автоматически переходят в разряд террористов и их солдат обязан убить...
    Хм. То есть, братоубийственная война между русскими и украинцами (а она бы непременно началась, если бы украинские военные действовали по уставу и начали стрелять) - это более правильно, чем "гражданские сопли"?

7. Вверх #180167
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Хм. То есть, братоубийственная война между русскими и украинцами (а она бы непременно началась, если бы украинские военные действовали по уставу и начали стрелять) - это более правильно, чем "гражданские сопли"?
    Извини, но когда враг брат у ворот, то нужно действовать по уставу и это правильно. В противном случае теряется всякий смысл в армии.

П.С. Думаю что если бы попытки вторжения из вне, были бы пресечены сразу же ( когда только первый транспорт не законно пересекал границу) то и Крым не потеряли бы . Ведь Россия до последнего момента не признавал своего военного вторжения ,а косила под самооборону. В итоге русские солдаты выполнили поставленную перед ними задачу, а украинских солдат позорно слили и выгнали со своей же земли как окупантов...(((( ( за то поиграли в "братство" ).
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 07.04.2014 в 22:52.
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #180168
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Пабло - интересно это все. Значит орать на майдане и рядом - москалей на гиляку, кто не скачет тот москаль, Бандеру (от которого любого нормального человека тошнит) в герои - это нормально?
    А тебя от собственной лжи не тошнит??? Это НАШ майдан и НАШ Бандера, нечего нас учить что нам здесь делать, разбирайся со своими московскими проблемами.

Если конечно кавказцы местные не прибьют.

9. Вверх #180169
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Извини, но когда враг брат у ворот, то нужно действовать по уставу и это правильно. В противном случае теряется всякий смысл в армии.

П.С. Думаю что если бы попытки вторжения из вне, были бы пресечены сразу же ( когда только первый транспорт не законно пересекал границу) то и Крым не потеряли бы . Ведь Россия до последнего момента не признавал своего военного вторжения ,а косила под самооборону. В итоге русские солдаты выполнили поставленную перед ними задачу, а украинских солдат позорно слили и выгнали со своей же земли как окупантов...(((( ( за то поиграли в "братство" ).
    Все это красиво, до тех пор пока бы на месте безымянного украинского солдата, не оказался твой сын, брат, племянник и т.д. ..а так, да...устав надо выполнять...вот сегодня менты и СБУ-шники на Востоке слились..печально.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

10. Вверх #180170
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    А тебя от собственной лжи не тошнит??? Это НАШ майдан и НАШ Бандера, нечего нас учить что нам здесь делать, разбирайся со своими московскими проблемами.

Если конечно кавказцы местные не прибьют.
    Бандера твой - галицаевский?
    кидайся головой в навоз,мишигенер. Вмнсте с ним.
    )))))))))))))))))))))))
    Майдан - дарю. Такого точно не надо))))

11. Вверх #180171
    User banned
    новоиспеченные "одесситы"

12. Вверх #180172
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Бандера твой - галицаевский?
    кидайся головой в навоз,мишигенер. Вмнсте с ним.
    )))))))))))))))))))))))
    Майдан - дарю. Такого точно не надо))))
    Москвич, это одесский форум, Украина.

Ты пришёл сюда гадить?

48 лет, мотоцикл, офицер...

13. Вверх #180173
    Москвич, это одесский форум, Украина.
    Вот именно, это Одесский форум.
    Иди покричи о "своем Бандере" на улице .. )
    Если не побоишься, конечно.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #180174
    Почетный старожил

...
    Это НАШ майдан и НАШ Бандера,
    ...
    Ваш, ваш! Но зачем тащить это в Одессу?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #180175
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вот именно, это Одесский форум.
    Иди покричи о "своем Бандере" на улице .. )
    Если не побоишься, конечно.
    ??? Ты это о чём???

"Удивительно бессвязная речь!" (с)

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Ваш, ваш! Но зачем тащить это в Одессу?
    1. А кто его тебе тащит

2. Где ты его тут увидел

3. А чего ты его так боишься
    Последний раз редактировалось torxx; 08.04.2014 в 01:37.

16. Вверх #180176
    ??? Ты это о чём???
    Иди, повоюй на улице за Бандеру - сразу узнаешь, о чем.
    Никогда не видела живьем одесситов - поклонников Бандеры .. это какой то сюр )

Сорри, у тебя Одесса - город проживания, все понятно.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #180177
    User banned
    Иди, повоюй на улице за Бандеру - сразу узнаешь, о чем.
    Никогда не видела живьем одесситов - поклонников Бандеры .. это какой то сюр )

Сорри, у тебя Одесса - город проживания, все понятно.
    Ты хочешь об этом поговорить? (с)

Какой-то народ стал нервный - уже и в кулуарах "покричать" и "повоевать" ну прям только что с митинга. ОГА брала?

Чуть что - в поклонники записывают...

Может в нём действительно что-то есть?

18. Вверх #180178
    Ты хочешь об этом поговорить? (с)
    Нет, сказала же - все понятно.
    А чего стесняешься место рождения указать?
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #180179
    User banned
    Нет, сказала же - все понятно.
    А чего стесняешься место рождения указать?
    Спасибо за столь детальный интерес к моей скромной персоне.

Указал, если для тебя это так важно.

Одесса.

20. Вверх #180180
    Указал, если для тебя это так важно.

Одесса.
    Поздно ))
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 9009 из 9426 ПерваяПервая ... 8009 8509 8909 8959 8999 9007 9008 9009 9010 9011 9019 9059 9109 ... ПоследняяПоследняя