Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 104 из 190 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 3796
  1. Вверх #2061
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    это точно!моя мама говорит-как это один ребенок?)))))конечно,счастья больше.но и забот тоже.я бы сейчас сгласилась еще на двойню,только на 2 девченок уже))))если бы не жили в .....
    Да,ты права..верю,что устаешь! Но скоро годик малым,а там и легче..а там,гляди и девочки постучатся, тебе это род силу
    А про многоточия,да...и добавить нечего,не лучшие времена...

2. Вверх #2062
    Постоялец форума
    Девочки,ну вы смелые,еще на двойню....откуда у вас столько силы??
    я вот с двумя реально выматываюсь....

3. Вверх #2063
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Девочки,ну вы смелые,еще на двойню....откуда у вас столько силы??
    я вот с двумя реально выматываюсь....
    а мы уже как роботы)))))я робот Вертер))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #2064
    Посетитель Аватар для Karinochka
    а мы уже как роботы)))))я робот Вертер))))
    )))красивенькие детки)))а старшенький жених прямо,наверное уже невесты за ним бегают))если бы я была уверена в завтрашнем дне,то я бы тоже еще родила мальчика))

5. Вверх #2065
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    на лето так и надо делать,зачем детей парить в жару в этих памперсах....
    я тоже одевала трусики с утра и до ночного сна,а на ночь и днем на сон одевала памперсы...)))
    правда под конец лета у меня стал проявляться психоз,от этих бесконечных луж...
    а у меня теперь другая делема....девочки,кому уже за 3....когда вы убрали горшки...???
    нам 3.3 года,малые через раз ходят в горшок и на унитаз,я уже устала и то и то мыть и убирать...в спальне горшок ночной еще оставлю,а вот "дневные" горшки хочу убрать но не знаю как...в принципе думаю что будет нормуль,но зато появятся очереди под туалетом из 5 желающих..))) и что тогда делать в такой ситуации,опять доставать горшки..??))
    Я убрала дневные горшки в лет 5, или может чуть раньше, но думаю что можно было дневные убирать смело годам к 4м.
    У меня парни уже в школу готовятся, а заметила дома тему одну, когда с ними остается бабушка и меня дома нет, оказывается что бабушка с какого то перепугу вытирает Марку попу после туалета, капец, я вчера случайно заметила что Марк при мне позвал бабушку, блин 6 лет, мама моя вообще ну просто чудит, еще и мне говорит иди ты повытирай... Бе... Причем что в садике уже давным давно сами все делают!
    У нас продолжается время наказания и жизнь без гаджетов, забрала все, комп и их и свой спрятала)) планшеты попрятала, свой не даю, только один мультик вечером разрушают посмотреть и то библейские истории))) так они такие спокойные стали, обнимаются чаще гораздо сомной) сами тоже хоть рисовать начали, ну и баловаться не забывают, но я все же иду медленно но уверенно к тому что бы сократить просмотр мультиков до 1 часа в день!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

6. Вверх #2066
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я убрала дневные горшки в лет 5, или может чуть раньше, но думаю что можно было дневные убирать смело годам к 4м.
    У меня парни уже в школу готовятся, а заметила дома тему одну, когда с ними остается бабушка и меня дома нет, оказывается что бабушка с какого то перепугу вытирает Марку попу после туалета, капец, я вчера случайно заметила что Марк при мне позвал бабушку, блин 6 лет, мама моя вообще ну просто чудит, еще и мне говорит иди ты повытирай... Бе... Причем что в садике уже давным давно сами все делают!
    У нас продолжается время наказания и жизнь без гаджетов, забрала все, комп и их и свой спрятала)) планшеты попрятала, свой не даю, только один мультик вечером разрушают посмотреть и то библейские истории))) так они такие спокойные стали, обнимаются чаще гораздо сомной) сами тоже хоть рисовать начали, ну и баловаться не забывают, но я все же иду медленно но уверенно к тому что бы сократить просмотр мультиков до 1 часа в день!
    Доброе утро. Расскажите, а что за мультик библейские истории? Как полное название?

7. Вверх #2067
    Солнечная
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Расскажите, а что за мультик библейские истории? Как полное название?
    Доброе утричко!
    Так и называется, я вконтакте малым показываю, есть просто как Мульты про библейских героев, а вчера нашла 45 минут в стихотворной форме и красочный, и поделен на маленькие 4х минутные мальтики, можно у меня на странице найти вконтакте Анна Сандлер)

8. Вверх #2068
    Посетитель Аватар для Гуца
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Днём я использую памперсы слип энд плэй,пачка оранжевого цвета,а на ночь зелёные памперсы. Сейчас у нас уходит 10 памперсов в сутки.
    мы то же перешли на оранжевые и нормально. покупаю в бэби точке.

9. Вверх #2069
    Цитата Сообщение от Гуца Посмотреть сообщение
    мы то же перешли на оранжевые и нормально. покупаю в бэби точке.
    а по чем они после подорожания?

10. Вверх #2070
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    на лето так и надо делать,зачем детей парить в жару в этих памперсах....
    я тоже одевала трусики с утра и до ночного сна,а на ночь и днем на сон одевала памперсы...)))
    правда под конец лета у меня стал проявляться психоз,от этих бесконечных луж...
    а у меня теперь другая делема....девочки,кому уже за 3....когда вы убрали горшки...???
    нам 3.3 года,малые через раз ходят в горшок и на унитаз,я уже устала и то и то мыть и убирать...в спальне горшок ночной еще оставлю,а вот "дневные" горшки хочу убрать но не знаю как...в принципе думаю что будет нормуль,но зато появятся очереди под туалетом из 5 желающих..))) и что тогда делать в такой ситуации,опять доставать горшки..??))
    я убрала горшок вообще и дневной и ночной в 3.5 т.к в садике в младшей группе у них уже унитазы, купили детскую накладку на унитаз и нормально привыкла. горшок не просила.

11. Вверх #2071
    а по чем они после подорожания?
    я брала тройку на днях по 110 грн 78 шт (от 2-х уп)

12. Вверх #2072
    вот сегодня
    Супер!!! У кого то три жениха, а у нас три невесты!!

13. Вверх #2073
    Солнечная
    А у нас два жениха и одна невеста (Я)))))

14. Вверх #2074
    Цитата Сообщение от Гуца Посмотреть сообщение
    я брала тройку на днях по 110 грн 78 шт (от 2-х уп)
    это отличная цена.надо глянуть.да,женихи-невесты.это прекрасно!!!!

15. Вверх #2075
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    а у меня невеста - 7,5 лет и два маленьких подростающих жениха - по 3 мес
    Два сыночка и лапочка дочка ))))))

16. Вверх #2076
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    а у меня невеста - 7,5 лет и два маленьких подростающих жениха - по 3 мес
    Два сыночка и лапочка дочка ))))))
    А у меня невеста 10 лет и два жениха по 4 месяца

17. Вверх #2077
    Посетитель
    Девочки, у меня такой вопрос, 36 недель кесарево, двойня(не близнецы)нам уже два месяца, был невропатолог, сказала что нам по сути не два месяца а один, так как не доношенные((
    Как кормить, и как понимать минус месяц-ведь нам два, может у кого подобная ситуация? Меня больше волнует развитие и кормление, молока у меня нет уже(( кормлю нутрилоном.
    У кого есть проверенные массажисты?
    Спасибо, будьте здоровы))

18. Вверх #2078
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Цитата Сообщение от Jenich'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос, 36 недель кесарево, двойня(не близнецы)нам уже два месяца, был невропатолог, сказала что нам по сути не два месяца а один, так как не доношенные((
    Как кормить, и как понимать минус месяц-ведь нам два, может у кого подобная ситуация? Меня больше волнует развитие и кормление, молока у меня нет уже(( кормлю нутрилоном.
    У кого есть проверенные массажисты?
    Спасибо, будьте здоровы))
    У нас было 37-38 недель, тоже КС и тоже нет молока. Кормили Нестаженом, врач выписала. Но мои мальчишки в 2,5 стали не наедаться и мы перешли на Малыш с овсяной, гречневой и рисовой мукой. Сейчас нам уже 4 месяца. Первый раз массаж делали в полтора месяца, мальчишки были очень зажаты и скрючены, я очень маленькая, а мальчишек родила по 48 см и весом 3050 и 2650, и еще у них было кислородное голодание. Сейчас почти в норме. Есть телефон массажистки на Поселке Котовского, очень хорошая. Если, что - спрашивайте.

19. Вверх #2079
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Ну по сути правильно невролог сказала. Этапы развития никуда не денутся, в любом случае все системы ребенка должны развиться хоть внутри мамы, хоть снаружи . Париться по этому поводу не советую, все наладится и к годику они догонят своих сверстников, а то и перегонят. Мои все трое недоношенные, все у нас нормально. Зайдите в темку к недоношенным там вам много чего насоветуют
    Массаж сделали первый раз в 3 мес потом до года еще 2 раза повторили, была кривошея и сейчас все нормально. Тел массажистки (очень хорошая) могу дать, но тоже на Поселке.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

20. Вверх #2080
    Посетитель Аватар для joli
    Девочки, подскажите чем вы питались или что делали на последнем сроке? 33 неделька изжога замучила меня)
    она давно,но сейчас просто жах какой-то стоит комом
    врач говорит терпи)))
    Женщина - это приглашение к счастью!

Ответить в теме
Страница 104 из 190 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права