спасибо.....но когда такое случается.особенно ночью как с этим - везешь где открыто).но на заметку,думаю,возьму не только я))
|
спасибо.....но когда такое случается.особенно ночью как с этим - везешь где открыто).но на заметку,думаю,возьму не только я))
Ох, кажется, тут недопонимание наметилось...
Ссылки, что тут только что дали - http://www.kotopes.com.ua/pages/2.html - это не клиника, не приют и не какое-то другое заведение, куда можно принести животное на лечение или на проживание.
Это сайт-визитка группы одесситок, которые занимаются тем же, что и вы: подбирают, лечат, пристраивают. За собственные средства и в рамках своих возможностей. Многие из них есть на этом форуме в этом разделе![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
это типа спихнуть на чужую шею? а там не пристраивают желающим?
Нет - это таки же люди как и Вы. Вам кинули для постов. Там может кто почитает - захочет Вам помочь материально.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Это скорее такая информационная площадка.
Пристраивают. Но каждый своего. Т.е. все хвостики живут в разных местах - кто у куратора, кто на передержке. И переговоры с возможными будущими хозяевами, показы и т.д., тоже ведут каждый сам по своему подопечному. Типа как на сландо, но более тематически.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
za-m ,даю последнее китайско-одесское предупреждение.Вы или вспоминаете правила хорошего тона в обществе или мы с Вами прощаемся навсегда и тема удаляется.
На данном форуме не место хамкам и людям не уважающим Правила того места,куда они пришли.
Последний раз редактировалось Megiona; 13.04.2014 в 15:03.
💞Макс і Леруся
Как у Вас дела? Как здоровье котейки?
все уже просто отлично по сравнению что говорил врач в начале..глаз видит уже.......почти как нормальный......мордочка обросла.вес набирает..верхняя челюсть зажила....остался сдвиг в нижней.пока трудно есть.но жидкое уже ест сам......очень боится людей. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ КОТУ ДОМ ))).......с нижней челюстью скорее всего подпилим зуб чтоб не мешал и не втыкался в небо....обойдемся без операции.....он пуглив, не хочется выпускать на улицу.скорее всего он забьется в какой-то угол и там и умрет. Очень ласковый.......мурчик когда его чешут за ушком......но сам на погладить не приходит. ходит в коробочку в туалет только когда никого нет рядом...с людьми поблизости боится передвигаться вообще
Малыш такой хороший, дай сил вам и ему для нормальной жизни и выздоровления!
Спасибо,что не прошли мимо!
Постараюсь помочь,ближе к зп...
Видимо, его люди сильно обидели, поэтому так и осторожничает...
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
постараюсь..
/Тогда хороших и добрых ручек ему!
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Котик очень хороший).
Может постараетесь сделать фото чтобы была видна хорошо мордочка?
Тоже буду спрашивать.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
http://forumodua.com/showthread.php?t=1917867 - Есть ручки на животное
очень нужно кота отдать.....заберите хоть кто-то....он уже ест с аппетитом...но плохо видит......скорее всего уже на всегда.....
кот боковые движения не улавливает.....крупные предметы видит (как человека), а корм под носом иногда не видит. хотя\. когда хочет есть -идет к миске проверять наличие еды....а вот если под нос положить еду и он не ожидает. - не видит.может, и нюх сбит....врач говорит что кровь еще осталась в зрачке....типа лучше не будет - говорит что на больной глаз видит силуэты
Социальные закладки