Тема: НА улице Костанди мой лруг подобрал кота, его сбила машина

Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 72
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для za-m

По умолчанию НА улице Костанди мой лруг подобрал кота, его сбила машина

Нажмите на изображение для увеличения
Название: q1hB2M7OkKA.jpg
Просмотров: 28
Размер:	59.3 Кб
ID:	7941669
    НА улице Костанди мой лруг подобрал кота, его сбила машина - травма головы и удаление глаза.потратил 1600 грн, больше нет, а лечить в больнице с капельницами и лекарствами еще пару дней...помогите спасти жизнь этого несчастного.........не дайте умереть от отсутствия средств.......ведь не каждый остановится подобрать больное животное. Помогите сделать доброе дело для того, кто сам не попросит. 0631227965

котик пристроен.надеюсь не выбросили. спасибо
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.08.2014 в 13:40.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Al4enok
    http://vk.com/club62275084
    http://vk.com/club32030483
    http://vk.com/public44576416
    http://vk.com/happy_zoon
    напишите еще в эти группы вк, укажите адрес нахождения и реквизиты для фин помощи

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    А клинику назвать.Чек долговой.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

4. Вверх #4
    Скорая помощь форума
    Спасибо Вам и Вашему другу. В какой клинике лечится котик? Его можно проведывать?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

5. Вверх #5
    котик лечится в Айболит на Люсторфской дор., записан на фамилию Павленко.....сейчас дома делаем уколы и капаем глаза.глаз вроде удастся спасти для внешности, видеть на один все равно не будет.У кота сломано небо, есть не может поэтому так долго был на капельницах....нужны деньги на лекарства....И еще - кто не верит, может не писать и не звонить..и не давать денег.Благодаря таким объявлениям собрали уже 600 грн.1700.а может, уже и больше потратил лично подобравший. кот уличный, потому что очень дичится и все время пытается удрать, врач сказал возможно это из-за травмы.и еще ему в день делают по 9 уколов(наверняка он воспринимает это как мучение)........кто хочет помочь - милости просим...кто хочет взять на себя заботу - еще больше будем рады.....т.к. мама ругается.....пока лечится пару дней дома (уколы) можно проведать там.или если вы их умеете делать - вообще хорошо)))будем рады такой помощи

6. Вверх #6
    простите- чека нет.это не бизнес для меня...люди оставляли в больнице Айболит на фамилию Павленко(подобравший) с сегодняшнего дня кот будет проходить процедуры дома( в клинике оч.дорого) по 9 уколов в день и промывание и закапывание глаз.Хотите, можете помочь, или взять себе.потому что после его выздоровления прийдется его выпустить( не можем держать дома)....

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Вы сами понимаете, каковы шансы у одноглазого животного жить до глубокой старости на улице.
    Одноглазики тоже пристраиваются, доказано опытом. Просто надо усилия с Вашей стороны. Как долго Вы можете держать его?
    Может стоить собирать денежки постами в том же контакте на передержку до того периода, как найдется хозяин?

8. Вверх #8
    Ну взять себе тут явно ни кто не сможет. Сделайте фото и по доскам разбросайте. А на счет верим- не верим - есть просто правила форума. Вверху. Что за уколы?

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Вы сами понимаете, каковы шансы у одноглазого животного жить до глубокой старости на улице.
    Одноглазики тоже пристраиваются, доказано опытом. Просто надо усилия с Вашей стороны. Как долго Вы можете держать его?
    Может стоить собирать денежки постами в том же контакте на передержку до того периода, как найдется хозяин?
    ИЩЕМ В КОНТАКТЕ И ЗДЕСЬ.ИЩЕМ........ПОКА НЕ ВЫЛЕЧИТСЯ, ТОЧНО НЕ ОТПУСТИМ.но к сожалению мало желающих взять себе даже нормального здорового .а тут еще и слепой на 1 глаз.взяла бы к себе..но живу на квартире......может, с Божьей помощью, и найдется хозяин.пока не выпускаем)) не переживайте.......

10. Вверх #10
    Наоборот - менталитет у нашего доброго народа такой , что калечку жальче. я здоровому молодому шарпею дом не могу найти , а старенькому больному шарпею сразу нашла. Так то)))

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Ну взять себе тут явно ни кто не сможет. Сделайте фото и по доскам разбросайте. А на счет верим- не верим - есть просто правила форума. Вверху. Что за уколы?
    простите..вы хотите поумничать? меня чему-то поучить? будте добры - поищите ему лучше хозяина .....никто с вас не просит денег.угомонитесь.и без вас хватает добрых людей...подсуетитесь хотя бы чтоб его пристроить после лечения....раз уж вы тут так рьяно проявляете интерес. вы наверное не представляете как приятно пахнет у нас в квартире..больное животное все делает под себя...Если будете что-то искать - желательно в частном доме....он вроде дворовой.привык к свободе. а хотите - разбросайте по доскам как по вашим советам. тел можете давать мой

Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.04.2014 в 14:13.

12. Вверх #12
    Да что Вы говорите?(((Вы мне хамите - а я Вам искать(подсуетитесь хотя бы чтоб его пристроить после лечения. - и тон же выбрали королевский((( ?! Отписалась от Вашей темы . Куда уж глупым людям в теме умных .

Правила вступают в силу с 4.12.12

Как попросить о помощи.

1. Обращаясь за помощью Вы должны осознавать, что Вы несете ответственность за подаваемую информацию и за сбор денег. Потому автор темы обязан сообщать о приходе и расходе средств и о состоянии дел на данное время.
    2. В случае долгосрочного лечения животного в ветеринарной клинике необходимо получить смету будущих расходов у лечащего врача и выложить ее в теме. Это поможет более точно рассчитать нужную для сбора сумму денег.
    3. Если куратор животного просит о финансовой помощи для подопечного, то он должен отчитаться о получении и расходовании средств в течение 5 дней.
    4. Отчет должен содержать чеки из клиник (если животное сидит в клинике), фотографии подопечного, указание сумм, потраченных на корм и передержку,и необходимые аксессуары.
    5. Если в течение 5 дней куратор животного не предоставил отчета о потраченных средствах, то тема временно закрывается и из нее удаляются реквизиты куратора, собирающего финансовую помощь.
    6. Если отчет так и не появляется в течение следующих 5 дней - тема удаляется, а куратору выписывается нарушение.
    7. Если сумма для лечения конкретного животного собрана, куратор обязан объявить СТОП- сбор денег и удалить свои реквизиты.
    Последний раз редактировалось Оленчик; 03.04.2014 в 20:33.

13. Вверх #13
    легче рассказать как жить и вильнуть хвостом.......менталитет у некоторых..........

14. Вверх #14
    Большое сердце
    za-m перестаньте агрессию излучать, все хорошо. Вы делаете доброе дело и мы туда же)
    Чеки в " Айболите" вы можете взять повторно и выложить в теме.
    И поверьте все в это разделе представляют как это все пахнет и еще больше знают, чем представляют.
    Терпения вам и выздоровления коту!!!!!!!!!!!!!!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для alina402
    Как самочувствие у котика ?

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    а я хочу поддержать za-m. Девушка, Вы молодец! Хотя бы потому, что подобрали это животное.
    На негатив в свой адрес не обращайте внимания. Я тоже совсем недавно была в такой же ситуации: мой парень подобрал старого пса, у которого капала кровь изо рта. Так вот, в разделе "Скорая помощь",- на мое сообщение о просьбе дать совет - я оказалась виновна во всех грехах человеческих: виновата, что денег у меня на его лечение нет, времени нет..и вообще - виновата, и собака - это моя личная проблема.
    Не понимаю я ... В разделе "Помощь животным" вместо слов поддержки получаешь сплошной негатив.
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    ИЩЕМ В КОНТАКТЕ И ЗДЕСЬ.ИЩЕМ........ПОКА НЕ ВЫЛЕЧИТСЯ, ТОЧНО НЕ ОТПУСТИМ.но к сожалению мало желающих взять себе даже нормального здорового .а тут еще и слепой на 1 глаз.взяла бы к себе..но живу на квартире......может, с Божьей помощью, и найдется хозяин.пока не выпускаем)) не переживайте.......
    Конечно пристроится)
    У всех пристраивались,и у Вас тоже все хорошо будет.

Пи.Си. za-m, поверьте, Вам тут люди плохого не хотят. просто все "измучены" опытом. Удачи,выздоровления и скорейшего пристройства.

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    простите..вы хотите поумничать? меня чему-то поучить? будте добры - поищите ему лучше хозяина .....никто с вас не просит денег.угомонитесь.и без вас хватает добрых людей...подсуетитесь хотя бы чтоб его пристроить после лечения....раз уж вы тут так рьяно проявляете интерес. вы наверное не представляете как приятно пахнет у нас в квартире..больное животное все делает под себя...Если будете что-то искать - желательно в частном доме....он вроде дворовой.привык к свободе. а хотите - разбросайте по доскам как по вашим советам. тел можете давать мой
    Девушка, Вы делаете доброе дело но не надо набрасываться на советующих. По финансовой отчетности действительно есть правила, установленные модераторами. Для пристройства есть определенные наработанные схемы. Надо текст, минимальные данные (возраст, пол, состояние здоровья, характер) и пару фото, чтоб была видна мордочка, хоть со здоровой стороны. Выложите удачное фото животного, текст, кто может, поразмещает на досках или в группах.

19. Вверх #19
    пол - наверное кот, я не разбираюсь..возраст не знаю....здоровье - лечится.будут желающие принять заботу на себя - не откажусь...если кто-то хочет забрать здорового, мы подлечим.действительно не хочется отпускать одноглазого на улицу просто.было бы хорошо в частный дом, т.к он диковат.Всем спасибо за советы.кто хочет помочь или удостовериться в действительности, в воскресенье кот идет к врачу в Айболит на люст.дороге, присоединяйтесь. а на досках можно и с этим фото размещать - пока он лучше не выглядит - немного истощал, т.к питается со шприца(есть надо каждые 3 часа) но мы работаем, поэтому график не удается соблюдать
    ЕСЛИ КТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ О КОТЕ НА ДОСКАХ, Я ФОТО ВЫШЛЮ.....желающие помочь - пишите

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Конечно пристроится)
    У всех пристраивались,и у Вас тоже все хорошо будет.

Пи.Си. za-m, поверьте, Вам тут люди плохого не хотят. просто все "измучены" опытом. Удачи,выздоровления и скорейшего пристройства.
    СПАСИБО))

Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права