Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 312 из 808 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 16153
  1. Вверх #6221
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну если мне дают за комнату 10 тыс, то куда еще сбивать? или мне ставить цену 15 и покупатели собьют до 10?
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ну вот у Альки 9 метров, так что ей, за 7 тысяч продавать чоле?
    Специально позвонила риелтору, через которого мы оформляли квартиру (просто стало интересно).
    В центре цена за метр жилой площади +-900-1000(не убитые).
    Спальный район +-700-800 за метр жилой площади.
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #6222
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Кроксы заказывали и детям и взрослым. Они идут как хорошие полномерки, т.е. с запасом заказывать не надо, однозначно

3. Вверх #6223
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Задумалась о покупке кроксов себе и Катюшке на лето,поделитесь,кто что думает по поводу такой обуви для деток?Хочу доче для "возле дома"-огорода-пляжа

если что вдруг,то повторюсь что продаю кроксы синего цвета)))размер 4-5 и 6-7 )))оригиналы..отдам за 20 евро(стоили 25)

4. Вверх #6224
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    если что вдруг,то повторюсь что продаю кроксы синего цвета)))размер 4-5 и 6-7 )))оригиналы..отдам за 20 евро(стоили 25)
    ой я даже не знаю какой нам нужен размер,у нас сейчас где-то 7-ка,стопа 13.8см где-то,а еще лето впереди,боюсь 6-7 будут малы,а 8-9 однозначно большие.Видела в кроксах есть модели где размеры 6.7.8 и т.д...наверное все-таки нам надо 8-ку брать так чтобы летом нормально поносить...
    Жаль что нет7-8 размера)))

5. Вверх #6225
    ой я даже не знаю какой нам нужен размер,у нас сейчас где-то 7-ка,стопа 13.8см где-то,а еще лето впереди,боюсь 6-7 будут малы,а 8-9 однозначно большие.Видела в кроксах есть модели где размеры 6.7.8 и т.д...наверное все-таки нам надо 8-ку брать так чтобы летом нормально поносить...
    6-7 это 15 см)))

6. Вверх #6226
    6-7 это 15 см)))
    Ну это 15см размер самой подошвы наверное,или на стопу 15см рассчитаны?

7. Вверх #6227
    Ну это 15см размер самой подошвы наверное,или на стопу 15см рассчитаны?
    нет это размер по внутренней стельке..тоесть на стопу 15 см

8. Вверх #6228
    нет это размер по внутренней стельке..тоесть на стопу 15 см
    Значит они хорошие полномерки!Ира,на всякий случай кинь фотку,или у тебя ВК есть?Я подумаю)

9. Вверх #6229

10. Вверх #6230
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Просто иногда получаетс я так, что родители малыша выходят на работу (например, работа хорошая и не хотят ее терять или свой бизнес) и вместо няни берут бабушку, тоесть не чужого человека, а своего родного. Но для этого бабушке приходится уволиться со своей работы, например. Но на одну пенсию у нас в стране прожить нереально, вот и получается, что приходится бабушке помогать деньгами. И получается, что платят бабушке за присмотр внуков. Кто-то рассматривает это как зарплату, а кто-то как помощь. А вообщето помогать пожилым родителям можно и нужно и без присмотра внуков, это правда, если есть такая возможность.
    Согласна, и у нас так, здесь не писала, что б пока не сглазить, я уже 2 неделе как вышла на работу, к нам приехала тетя мужа, живёт с нами, смотрит за Максимкой, я пока выхожу на 3 рабочих дня, после обеда, пока у неё всё получается, надеюсь, что перейду на полный рабочий день, тоже платим деньги, конечно в разы меньше, чем няни официально б платили, но она на пенсии, не работает и не против нам помочь, она и с Владиком моим была, когда он в начальную школу ходил, мы обходились без продлёнки, благодаря ей.
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #6231
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Согласна, и у нас так, здесь не писала, что б пока не сглазить, я уже 2 неделе как вышла на работу, к нам приехала тетя мужа, живёт с нами, смотрит за Максимкой, я пока выхожу на 3 рабочих дня, после обеда, пока у неё всё получается, надеюсь, что перейду на полный рабочий день, тоже платим деньги, конечно в разы меньше, чем няни официально б платили, но она на пенсии, не работает и не против нам помочь, она и с Владиком моим была, когда он в начальную школу ходил, мы обходились без продлёнки, благодаря ей.
    Недостаток такого положения наверное только в том, что приходится жить с посторонним человеком. Ну и замечание лишний раз не сделаешь... Я вот понимаю, что не смогла бы доверить родственникам своего ребенка, по тому, что у каждого свои взгляды на воспитание и прочее и если постороннему можно сказать "делай так", то моя мама например, все равно по-своему делает. Дала ей старшего ребенка на 3 дня в гости, думаю пусть в деревне на свежем воздухе побудет, ему радость и мне отдых, тем более сын так просился к бабушке... в итоге кормился одними блинчиками. сосисками, печеньями и конфетами. И это ребенок, который требует постоянной диеты из-за проблем с ЖКТ. Теперь жалуется, что животик и болит... А маме моей бесполезно что-то говорить, она смотрит и улыбается, а потом идет и делает свое. А после посещения свекрови малый выдает перлы, сразу понятно в каких выражениях меня там обсуждают.
    Последний раз редактировалось melysh; 07.04.2014 в 16:45.

12. Вверх #6232
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Специально позвонила риелтору, через которого мы оформляли квартиру (просто стало интересно).
    В центре цена за метр жилой площади +-900-1000(не убитые).
    Спальный район +-700-800 за метр жилой площади.
    Это цены хоть с каким-то ремонтом или как?
    какие-то они немного не реальные. Если мы кадор брали с катлована без ремонта и было 700 у.е. или даже больше самая первая цена, и в Радужном кажись не меньше цены,то что говорить про построенное жильё с ремонтом.Наша квартира недалеко от центра и с ремонтом получается 1250 у.е п.м. это наверное риэлтора называют минимальную цену что бы не спугнуть клиента а как начинаешь ходить то такие трущобы показывают и постепенно цена повышается. У нас так родители хотели в центре квартиру продать с хорошим ремонтом, так риелтер объявил цену продажи, а когда они сказали ок теперь давайте походим и посмотрим,что мы можем купить в замен в центре, так она начала по таким бомжатникам водить. Они хотят заработать.
    [MOD]

13. Вверх #6233
    Я тоже насчёт кроксов думаю но сомневаюсь . у нас такая изящная ножка как они будут сидеть нужно пойти в живую пощупать
    [MOD]

14. Вверх #6234
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Недостаток такого положения наверное только в том, что приходится жить с посторонним человеком. Ну и замечание лишний раз не сделаешь... Я вот понимаю, что не смогла бы доверить родственникам своего ребенка, по тому, что у каждого свои взгляды на воспитание и прочее и если постороннему можно сказать "делай так", то моя мама например, все равно по-своему делает. Дала ей старшего ребенка на 3 дня в гости, думаю пусть в деревне на свежем воздухе побудет, ему радость и мне отдых, тем более сын так просился к бабушке... в итоге кормился одними блинчиками. сосисками, печеньями и конфетами. И это ребенок, который требует постоянной диеты из-за проблем с ЖКТ. Теперь жалуется, что животик и болит... А маме моей бесполезно что-то говорить, она смотрит и улыбается, а потом идет и делает свое. А после посещения свекрови малый выдает перлы, сразу понятно в каких выражениях меня там обсуждают.
    Мой муж говорит, что я очень тяжёлый человек( хотя я о себе другого мнения)) и жить с посторонними действительно ну очень тяжело, я помню первые годы с тётей мне было именно невмоготу, она нам и готовила, мне многое не нравилось, к тому же тётя не моя, я пыталась через свекровь что-то доносить, но человек тётя очень интеллигентный, бывший учитель русского языка и литературы, и постепенно привыкла, на многое закрыла глаза, и вот сейчас , через перерыв в 2 года, когда она к нам приехала, я реально почувствовала как же мне легче стало с малыми, утром она гуляет с манюней, я приготовлю и нам и ему, всё и я свободна на целый день с готовкой ( уж очень она меня напрягает) и она не дёргается сидит с малышом, потом приходит со школы Владик и он с ним играет или может покормить его полдником, мы все переживали, что тётя в годах и не справится с малым, но похоже всё хорошо.
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #6235
    Девочки, может кто-то и не согласится,но у меня например есть ещё такое мнение,что иногда лучше ребёнка доверить профессионалу . Мы когда ещё в люльке спали постоянно на стадионе гуляли и там одна бабушка так постоянно орала на внука,она просто ненормальная психически её всё раздражало,куда он пошел как сел и т.п. А недавно разговорились с одной женщино и она так бережно с ребёнком общалась,постоянно что-то ему рассказывала. объясняла и т.п. а потом оказалось,что это няня.Но это исключение из правил в основном конечно надёжнее мамы никого нет.Тут просто нужно ещё оценивать самого человека,которому доверяешь ребёнка. Есть даже родственники разговором увлекутся и уже не видит где и что ребёнок, а некоторые бабушки глаза не спускают
    [MOD]

16. Вверх #6236
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то и не согласится,но у меня например есть ещё такое мнение,что иногда лучше ребёнка доверить профессионалу . Мы когда ещё в люльке спали постоянно на стадионе гуляли и там одна бабушка так постоянно орала на внука,она просто ненормальная психически её всё раздражало,куда он пошел как сел и т.п. А недавно разговорились с одной женщино и она так бережно с ребёнком общалась,постоянно что-то ему рассказывала. объясняла и т.п. а потом оказалось,что это няня.Но это исключение из правил в основном конечно надёжнее мамы никого нет.Тут просто нужно ещё оценивать самого человека,которому доверяешь ребёнка. Есть даже родственники разговором увлекутся и уже не видит где и что ребёнок, а некоторые бабушки глаза не спускают
    Абсолютно согласна. Я искала няню не только для того,чтобы она просто сидела с ребенком,а и занималась с ним,развивала. Моя мама тоже может сидеть с малым,но во-первых я не хочу лишний раз напрягать так сказать,ну а во вторых она для Никиты бабушка,родной человек,она ему во всем потакает,балует...няня как профессионал (долго работает в садике),я могу ей сказать все,высказать,если есть,претензии,корректно конечно же
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

17. Вверх #6237
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Всем привет!
    Я кроксы очень уважаю, самая любимая и удобная обувь на сегодняшний день.
    Прошлым летом брала себе сандали на 6pm, довольна на все 100)

Единственное НО, прежде чем брать стоит всё таки мерить, потому что на мою узкую ногу сандали чуть широковаты всё таки..Но зато удобныеее, не то слово)
    В ТЦ"Европа" в центре есть их фирменный магазин
    Последний раз редактировалось Катерина Квітка; 07.04.2014 в 19:42.

18. Вверх #6238
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Это цены хоть с каким-то ремонтом или как?
    какие-то они немного не реальные. Если мы кадор брали с катлована без ремонта и было 700 у.е. или даже больше самая первая цена, и в Радужном кажись не меньше цены,то что говорить про построенное жильё с ремонтом.Наша квартира недалеко от центра и с ремонтом получается 1250 у.е п.м. это наверное риэлтора называют минимальную цену что бы не спугнуть клиента а как начинаешь ходить то такие трущобы показывают и постепенно цена повышается. У нас так родители хотели в центре квартиру продать с хорошим ремонтом, так риелтер объявил цену продажи, а когда они сказали ок теперь давайте походим и посмотрим,что мы можем купить в замен в центре, так она начала по таким бомжатникам водить. Они хотят заработать.
    Ты не поняла о чем речь))).
    Девочки на прошлой странице обсуждали коммуны и говорили, что они стоят 1000$/1кв.м. Я же сказала, что это завышенная цена, поэтому и позвонила девочке, просто стало самой любопытно.

19. Вверх #6239
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, не обижайтесь, если кому не понравитс9 мое мнение по поводу кроксов.... но как по мне, то это сама9 уродлива9 обувь, кака9 только бывает..... ни на ден9х, ни на взрослых не смотритс9... ну разве что на продавцах арбузов на рынке))))..... не понимаю, как можно всерьез обсуждать покупку этой обуви-недорозумени9...... не кидате в мен9 кроксами, это какие-то рабочие тапки с претензией на ношение в бассейн.....
    о, а я промолчала))) Эта мода меня вообще удивляет. И многие смотрю ведутся на нее. Эти шапки со зверями на голове, эти шлепанцы (привет "правильной" обуви) и многое другое.

20. Вверх #6240
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я кроксы очень уважаю, самая любимая и удобная обувь на сегодняшний день.
    Прошлым летом брала себе сандали на 6pm, довольна на все 100)

Единственное НО, прежде чем брать стоит всё таки мерить, потому что на мою узкую ногу сандали чуть широковаты всё таки..Но зато удобныеее, не то слово)
    В ТЦ"Европа" в центре есть их фирменный магазин
    Одно дело кроксы для взрослого и совершенно другое на несформировавшуюся ножку малыша. У меня старшему 3,7 и мы в такой обуви ходим только в бассейне. Младшей не покупала и не собираюсь.

Закрытая тема
Страница 312 из 808 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя