|
это не ложь...это тупая брехня...от бессилия. Потому что это бред...возможно не ваш, а вашей знакомой. Она себе сама диагноз наркозависимости поставила?...ну тогда верьте ей) А на будущее, советую быть мудрее. Вы знаете, что такое наркозависимость? Как ее определяют? Где? а определяют только в одном месте...во всех городах Украины..это если неосознанные наркомы. Так вот...за последние 2 года с копейками...ни один житель Украины(во всех регионах Украины) не пожаловался и не проведено по этому случаю ни одной экспертизы. Не путайте наркозависимость с наркотическим опьянением...таких полно...но, это происходит в ночных клубах или на вечеринках....Так, что ваши заявления это...бред вашей знакомой...скорей всего страдающей психическими расстройствами.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
вау, вы случаем не моя дальняя родственница из Москвы ?
месяц назад с ней общался, очень нас жалела, чуть ли не рыдала от жалости, предлагала убежище и помощь в поиске новой работы, рассказала душещипательную историю о девственнице, которую напоили наркотическим чаем на майдане, пустили по кругу, после чего отправили на баррикады
ВЫ БЫ УЖЕ ЧЕГО-НИБУДЬ ОРИГИНАЛЬНЕЙ ПРИДУМАЛИ
Мне во всем сопутствует удача!!!
Социальные закладки