Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13041 из 22853 ПерваяПервая ... 12041 12541 12941 12991 13031 13039 13040 13041 13042 13043 13051 13091 13141 13541 14041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 260,801 по 260,820 из 457048
  1. Вверх #260801
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Чай на Майдане я пил много раз,в разных местах,и представьте меня ни разу,не штырило,и не верьте вы вашей знакомой,если её и изнасиловали по согласию,то это скорее всего какие-то армяне с шаурмычной,где то в Васелькове,а скорее всего она сама нажралась на шару паленки после чего предалась животным страстям,кстати спросите,больше она к ним не ездила?
    И по поводу "мирных ребят" с Майдана, многие из них конечно не ангелы,но все они патриоты,и все они шли в авангарде,шли под пули ,что б вы и ваша знакомая насиловавшая армян в Васелькове,имели право на свободу,в том числе и половую.Слава Украине!
    Васильков. И не гоните на город. Там наша авиация.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

2. Вверх #260802
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я смотрю, но не могу понять кто там кого штурмует
    Говорят полтавская милиция, Вы слушайте!))) А харьковские ничего не делают((( Продажные

3. Вверх #260803
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Почему к Дюку, если пытаются обычно захватить админздания? Уже не первый раз спрашиваю. Какой смысл в охране именно Дюка и лестницы?
    Не в охране а в мобилизации. Дюк это точка мобилизации. Оттуда все выдвигаются при надобности.

4. Вверх #260804
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=6wKkwU4cvPU вот Ваши мирные ребята не дерутся! Факты Вам в лицо это 1 есть знакомая которая поехала на майдан и получила наркозависимость вторую изнасиловали твари напоив чаем!! Они ж святые с Ваших слов Вы ещё поедьте камни целовать как призывала Юля Владимировна
    А на хрена она балтийский чай пила?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #260805
    Ага наконец то всплыло за изнасилование.... Прогресс полчаса орала тут дошло... Не знаю с кем Вы там общались, но поверьте мне разницу между экстази и эфидрином я знаю а тут давали это http://ukrnovosti.net/?p=2448. Конечно когда человека увозят с майдана на скорой привозят домой и он проходя обследование у врача узнаёт что у него "ломка" не каждого порадует такое. Пора бы Вам снять ваши розовые очки и взглянуть на мир нормальными глазами....
    Вас до сих пор не попустило?))

6. Вверх #260806
    Патриот форума
    Вам адреса дать моих знакомых что ли? Чтоб Вы лично убедились в святости Вашего майдана? Может мы говорим за 2 разных майдана? Я верю своим знакомым смысл им лгать или порочить майдан? Люди выходили я не спорю, но если включить мозги на минутку ни 1 человек в здравом уме не будет бежать на "Беркут" если он в адекватном состоянии. Также знаю много случаев приобретения наркозависимости от жителей других областей. http://maxim-akimov.livejournal.com/398847.html Раз Вы так хотите жить во лжи это Ваше право я всегда основываюсь на фактах а не на пустом трёпе... Идите себе с миром живите отдавайте кредиты чужие и будет Вам таки счастье
    это не ложь...это тупая брехня...от бессилия. Потому что это бред...возможно не ваш, а вашей знакомой. Она себе сама диагноз наркозависимости поставила?...ну тогда верьте ей) А на будущее, советую быть мудрее. Вы знаете, что такое наркозависимость? Как ее определяют? Где? а определяют только в одном месте...во всех городах Украины..это если неосознанные наркомы. Так вот...за последние 2 года с копейками...ни один житель Украины(во всех регионах Украины) не пожаловался и не проведено по этому случаю ни одной экспертизы. Не путайте наркозависимость с наркотическим опьянением...таких полно...но, это происходит в ночных клубах или на вечеринках....Так, что ваши заявления это...бред вашей знакомой...скорей всего страдающей психическими расстройствами.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #260807
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Значит, сначала читаем статью:

Теперь объясняю: вы мне говорите "чемодан, вокзал, Россия", значит притесняете меня по месту жительства, называете "москалька", значит притесняете по этническому признаку, ну и так далее. Было бы желание, а извлечь из этой статьи можно много чего)))
    У Них у всех здесь статья за статьей.Они этого просто еще не знают)))

8. Вверх #260808
    Постоялец форума
    http://www.youtube.com/watch?v=6wKkwU4cvPU вот Ваши мирные ребята не дерутся! Факты Вам в лицо это 1 есть знакомая которая поехала на майдан и получила наркозависимость вторую изнасиловали твари напоив чаем!! Они ж святые с Ваших слов Вы ещё поедьте камни целовать как призывала Юля Владимировна
    вау, вы случаем не моя дальняя родственница из Москвы ?
    месяц назад с ней общался, очень нас жалела, чуть ли не рыдала от жалости, предлагала убежище и помощь в поиске новой работы, рассказала душещипательную историю о девственнице, которую напоили наркотическим чаем на майдане, пустили по кругу, после чего отправили на баррикады
    ВЫ БЫ УЖЕ ЧЕГО-НИБУДЬ ОРИГИНАЛЬНЕЙ ПРИДУМАЛИ

9. Вверх #260809
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    У Харкові пєтухі захопили телеканал АТН. Вимагають прямого ефіру, вважають себе народом. Починають розбивати апаратуру. Поводять себе, як "істіниє рускіє"...

10. Вверх #260810
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    О какой ты умный и прорицательный! А чего ты не предупредил в 2009 году, что выбирая Януковича - у всех одесситов отберут бизнес? Чего не предсказал, что он и его семья тупо разграбит всю страну, что ставки на ямах с 8% выростут до 12, что мзда за каждый квадратный метр новостроя будет 14%, что с 2009 по 2014 год будет искусственно сдерживаться курс гривны (в то время, как курс рубля просядет с 30 рублей до 36 за этот период) и настанет тот момент, когда гривна тупо резко рухнет, сделав нас за 1 месяц беднее на 50% ()и ненадо рассказывать сказки, что виноваты в курсе революции, отток депозитов - вина только в том, что 4 года искусственно сдерживался курс за счет сливания золото-валютных резервов).
    А, поясни мне это, чего ты нам это не предсказал?
    А вы шо, у меня спрашивали? Хотя особо не горюйте, вас ободрали бы все равно. Ой, да что это я, в самом деле - не переживайте, вас обязательно еще обдерут!

11. Вверх #260811
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Чай на Майдане я пил много раз,в разных местах,и представьте меня ни разу,не штырило,и не верьте вы вашей знакомой,если её и изнасиловали по согласию,то это скорее всего какие-то армяне с шаурмычной,где то в Васелькове,а скорее всего она сама нажралась на шару паленки после чего предалась животным страстям,кстати спросите,больше она к ним не ездила?
    И по поводу "мирных ребят" с Майдана, многие из них конечно не ангелы,но все они патриоты,и все они шли в авангарде,шли под пули ,что б вы и ваша знакомая насиловавшая армян в Васелькове,имели право на свободу,в том числе и половую.Слава Украине!

Ой.......... Вас послушать так всё хорошо так чего ж тогда мобилизация а у нас не чем воевать? Раз всё так замечательно? Купленный майдан это купленный майдан люди там денег зарабатывали нормально кстати одна из них моя знакомая ещё и ломку получила в придачу к 1300 гривнам
    Мне во всем сопутствует удача!!!

12. Вверх #260812
    Патриот форума
    Ага наконец то всплыло за изнасилование.... Прогресс полчаса орала тут дошло... Не знаю с кем Вы там общались, но поверьте мне разницу между экстази и эфидрином я знаю а тут давали это http://ukrnovosti.net/?p=2448. Конечно когда человека увозят с майдана на скорой привозят домой и он проходя обследование у врача узнаёт что у него "ломка" не каждого порадует такое. Пора бы Вам снять ваши розовые очки и взглянуть на мир нормальными глазами....
    про это изнасилование все СМИ трубили))) Причем изнасиловал антимайдановец...и был он арестован еще при власти Яныка)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #260813
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Не в охране а в мобилизации. Дюк это точка мобилизации. Оттуда все выдвигаются при надобности.
    akada, к Дюку значит к Дюку, и не обсуждается! Там самая важная стратежная точка, там Кертис в первый раз пил с горла без закуси

14. Вверх #260814
    Не покидает форум Аватар для Newerland

15. Вверх #260815
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а шо,танчики уже не по кайфу?))
    мама, это единственная отдушина в жизни осталась
    ГВ Тигр и мочить всех
    так ше не трожте святое
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #260816
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А вы шо, у меня спрашивали? Хотя особо не горюйте, вас ободрали бы все равно. Ой, да что это я, в самом деле - не переживайте, вас обязательно еще обдерут!
    Какой-то у вас чекистский оптимизм...

17. Вверх #260817
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Да не волнуйтесь, в Европу каждый своим маршрутом и за собственные деньги. Не возьмут нас в ЕС, слишком взрывоопасны. А там посмотрим, может сами захотим.
    да не волнуюсь я - Янык вернулся, газ подешевеет, гривня укрепится, Крым будет в составе нэньки федеративным - всё будет хорошо

18. Вверх #260818
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не трожь святое!
    тю, а потом спрашивают откуда импотенты берутся))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

19. Вверх #260819
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    мама, это единственная отдушина в жизни осталась
    ГВ Тигр и мочить всех
    так ше не трожте святое
    Мужики... Вы сговорились? Я поиграла... Не пошлО)) Мужа уже тоже попустило)))

20. Вверх #260820
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Ой.......... Вас послушать так всё хорошо так чего ж тогда мобилизация а у нас не чем воевать? Раз всё так замечательно? Купленный майдан это купленный майдан люди там денег зарабатывали нормально кстати одна из них моя знакомая ещё и ломку получила в придачу к 1300 гривнам
    Очередная знакомая?

Закрытая тема
Страница 13041 из 22853 ПерваяПервая ... 12041 12541 12941 12991 13031 13039 13040 13041 13042 13043 13051 13091 13141 13541 14041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права