|
Значит, сначала читаем статью:
Теперь объясняю: вы мне говорите "чемодан, вокзал, Россия", значит притесняете меня по месту жительства, называете "москалька", значит притесняете по этническому признаку, говорите что-то плохое про Россию и Путина, значит притесняете по политическим взглядам, ну и так далее. Было бы желание, а извлечь из этой статьи можно много чего)))Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства или образа чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями, а также прямое или косвенное ограничения прав или установление прямых или косвенных привилегий граждан за признаками расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного состояния, местожительства, за языковыми или другими признаками наказываются...
Чай на Майдане я пил много раз,в разных местах,и представьте меня ни разу,не штырило,и не верьте вы вашей знакомой,если её и изнасиловали по согласию,то это скорее всего какие-то армяне с шаурмычной,где то в Васелькове,а скорее всего она сама нажралась на шару паленки после чего предалась животным страстям,кстати спросите,больше она к ним не ездила?
И по поводу "мирных ребят" с Майдана, многие из них конечно не ангелы,но все они патриоты,и все они шли в авангарде,шли под пули ,что б вы и ваша знакомая насиловавшая армян в Васелькове,имели право на свободу,в том числе и половую.Слава Украине!
У Харкові пєтухі захопили телеканал АТН. Вимагають прямого ефіру, вважають себе народом. Починають розбивати апаратуру. Поводять себе, як "істіниє рускіє"...
Ага наконец то всплыло за изнасилование.... Прогресс полчаса орала тут дошло... Не знаю с кем Вы там общались, но поверьте мне разницу между экстази и эфидрином я знаю а тут давали это http://ukrnovosti.net/?p=2448. Конечно когда человека увозят с майдана на скорой привозят домой и он проходя обследование у врача узнаёт что у него "ломка" не каждого порадует такое. Пора бы Вам снять ваши розовые очки и взглянуть на мир нормальными глазами....
Мне во всем сопутствует удача!!!
Потому что на Майдане был мирный гражданский протест хороших людей и прекраснодушных студентов (одобренный госде... ой, всей мировой общественностью) против бандитов и негодяев (в смысле не одобренных госдепо... всей мировой общественностью).
А сепаратисты - это кучка жалких ничтожных личностей, которые совсем сошли с ума (они не хотят в ЕС!) и вообще - это завезенные из РФ провокаторы
Социальные закладки