Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13038 из 22853 ПерваяПервая ... 12038 12538 12938 12988 13028 13036 13037 13038 13039 13040 13048 13088 13138 13538 14038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 260,741 по 260,760 из 457048
  1. Вверх #260741
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    Да ее здесь на форуме пруд пруди. Какая может быть вообще демократия в нашей стране.Сплошная цензура начиная с вас.
    Да куда уж больше.... нектЫ с флагами чужой державы расхаживают себе спокойненько где хотят, это ли не демократия... попробуйте вон в соседнем с Харьковом Белгороде пройтись с флагом Украины, а еще лучше попробуйте на него сменить российский флаг над администрацией. Потом вернетесь (если получится) порассуждаем про демократию.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

2. Вверх #260742
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=6wKkwU4cvPU вот Ваши мирные ребята не дерутся! Факты Вам в лицо это 1 есть знакомая которая поехала на майдан и получила наркозависимость вторую изнасиловали твари напоив чаем!! Они ж святые с Ваших слов Вы ещё поедьте камни целовать как призывала Юля Владимировна
    слушайте моя дорогая...про наркозависимость на майдане...я работаю в этом кругу, и общаюсь со всеми врачами наркологами и судебными токсикологами в Украине( конференции, ПАЦы и ТУ никто не отменял у врачей)...не надо тут писать ерунду!!! Это вы будете писать людям которые в этом не понимают! Ни одного наркомана с майдана и антимадана не вышло! Изнасилование было только 1, юной девушки... насильник сидит в СИЗО. А вот наркозависимость через наркотические вещества, которые поступают в организм через чаем -это бред полный. Я работаю с этим. И меня вы не надурите! Вы хоть знаете какие вещества относятся к наркотическим веществам и какие пути введения в организм вызывают зависимость?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #260743
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Та вы шо?Мои знакомые Киевляне с первого дня чай пили на майдане и ничего. Такую чушь пишите и повторяете за кем то глупость, вам же 29 лет, а вы, как бабушка сплетни повторяете. На митинге за единую Украину выходило много людей, которые жили на майдане, наши , Одесситы, разных возрастов, я видела их своими глазами, никого зависимого там не было и изнасилованного, все вспоминали, только хорошо майдан. Вы мне напоминаете дедушку с Днепра, который рассказывал, как в Европе из девушек консервы делают. http://ru.tsn.ua/politika/dnepropetr...vy-339828.html
    Этот бред пишут тупые кремляди переписывая слово в слово путлеровские брошуры для форумных паРашников
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

4. Вверх #260744
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы ребята тоже, не стесняйтесь подваливать к Дюку, особенно когда мобилизацию объявляют. Пару лишних, крепких рук с палкой никогда не помешают.
    Будем стараться!
    С дураками не спорю.

5. Вверх #260745
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    слушайте моя дорогая...про наркозависимость на майдане...я работаю в этом кругу, и общаюсь со всеми врачами наркологами и судебными токсикологами в Украине( конференции, ПАЦы и ТУ никто не отменял у врачей)...не надо тут писать ерунду!!! Это вы будете писать людям которые в этом не понимают! Ни одного наркомана с майдана и антимадана не вышло! Изнасилование было только 1, юной девушки... насильник сидит в СИЗО. А вот наркозависимость через наркотические вещества, которые поступают в организм через чаем -это бред полный. Я работаю с этим. И меня вы не надурите! Вы хоть знаете какие вещества относятся к наркотическим веществам и какие пути введения в организм вызывают зависимость?
    слабительное наверное(((такое пишут.одна извилина....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #260746
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я думаю этих "сепараторов" посадят по полной программе.
    Да хотя бы за банальное мародёрство. Из ОГА повыносили всё, и компутеры и мебель и оргтехнику. Быдло, такое быдло.

7. Вверх #260747
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Не слухайте))) Задавит фактами))) Потом окажется, что не только знакомую, но еще и знакомого изнасиловали)))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

8. Вверх #260748
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а кто хочет в европу - несет 35 евриков в посольство и чешет
    правильно я продолжил?
    а то ваши "двойные стандарты" подзадолбали
    Вася, причем тут Европа? Тут УКРАИНА, а все остальное второстепенно.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #260749
    User banned
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите. А в Украине есть закон предусматривающий ответственность за антироссийскую агитацию? или вам так туда не терпится, что вы выдаете желаемое за действительное?
    Ответьте мне на вопрос. Почему всех на майдане не привлекли к ответственности за поджоги и разгромы зданий? Почему "правый сектор" не наказывают по закону?Или вы считаете их действия законными?

10. Вверх #260750
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Гы) А я не фоткал, темно было уже. Успел только видео на мыльницу записать, как ребята из Самообороны гимн пели. Нихрена не видно, зато отлично слышно.
    да я сам офигел, сижу в машине, курю, по телефону говорю
    смотрю рожа знакомая на встречу прется, гляжу точно Чмирь
    говеные колорадские наклейки на двери, лицо перепуганное какое-то
    вообщем как был ушлепком так и остался, кто увидит таз киньте кирпич ему в стекло
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #260751
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    есть знакомая которая поехала на майдан и получила наркозависимость вторую изнасиловали твари напоив чаем!!
    Нет никаких абсолютно вообще ни разу слов...
    Только короткие и смешные....

12. Вверх #260752
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Не правда.
    Правда!!! Факт!!!!
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

13. Вверх #260753
    Да хотя бы за банальное мародёрство. Из ОГА повыносили всё, и компутеры и мебель и оргтехнику. Быдло, такое быдло.
    Ясное дело быдло и нищеброды. Галимый люмпен. Они наверное и туалетную бумагу вынесли.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #260754
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Бандерлоги - знатные стукачи. Это у них в крови, от дедов-галичан, прислуживающим фашистам досталось.
    Гены пальцем не задавишь....
    у меня бабушка москвичка(причем коренная)...так что корни еще те! Даже дядька сидя в Москве нас поддерживает и ненавидят Путлера))) Ты прав...гены!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #260755
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    ахаха А при чем здесь антироссийская агитация? Или любить Россию это религия? А может есть раса россиян? А может россиянин это национальность?
    Вы бы не только название почитали, но и саму статью. Простым языком это называется разжигание межнациональной розни, что не понятного?

16. Вверх #260756
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Та вы шо?Мои знакомые Киевляне с первого дня чай пили на майдане и ничего. Такую чушь пишите и повторяете за кем то глупость, вам же 29 лет, а вы, как бабушка сплетни повторяете. На митинге за единую Украину выходило много людей, которые жили на майдане, наши , Одесситы, разных возрастов, я видела их своими глазами, никого зависимого там не было и изнасилованного, все вспоминали, только хорошо майдан. Вы мне напоминаете дедушку с Днепра, который рассказывал, как в Европе из девушек консервы делают. http://ru.tsn.ua/politika/dnepropetr...vy-339828.html
    Вам адреса дать моих знакомых что ли? Чтоб Вы лично убедились в святости Вашего майдана? Может мы говорим за 2 разных майдана? Я верю своим знакомым смысл им лгать или порочить майдан? Люди выходили я не спорю, но если включить мозги на минутку ни 1 человек в здравом уме не будет бежать на "Беркут" если он в адекватном состоянии. Также знаю много случаев приобретения наркозависимости от жителей других областей. http://maxim-akimov.livejournal.com/398847.html Раз Вы так хотите жить во лжи это Ваше право я всегда основываюсь на фактах а не на пустом трёпе... Идите себе с миром живите отдавайте кредиты чужие и будет Вам таки счастье
    Мне во всем сопутствует удача!!!

17. Вверх #260757
    возмутитель спокойствия
    вот Ваши мирные ребята не дерутся! Факты Вам в лицо это 1 есть знакомая которая поехала на майдан и получила наркозависимость вторую изнасиловали твари напоив чаем!! Они ж святые с Ваших слов Вы ещё поедьте камни целовать как призывала Юля Владимировна
    Вас тоже чаем изнасиловали?

18. Вверх #260758
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?v=6wKkwU4cvPU вот Ваши мирные ребята не дерутся! Факты Вам в лицо это 1 есть знакомая которая поехала на майдан и получила наркозависимость вторую изнасиловали твари напоив чаем!! Они ж святые с Ваших слов Вы ещё поедьте камни целовать как призывала Юля Владимировна
    Не отпускает?

19. Вверх #260759
    User banned
    Вас тоже чаем изнасиловали?
    В мозг написяли.

20. Вверх #260760
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    статья 161 УК УКраины, Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии
    Ага, я это уже выше прочитала, только не поняла.. и шо? Вот скандируют "Путин, ....." " Путин, иди домой" - это ваше равноправие по рассовой, национальной или религиозной позиции нарушается? или его?
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

Закрытая тема
Страница 13038 из 22853 ПерваяПервая ... 12038 12538 12938 12988 13028 13036 13037 13038 13039 13040 13048 13088 13138 13538 14038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права