| ||
Тема: Скорая помощь!
А смысл? В приют нельзя собрать и держать всех животных с улиц. Я бы и сама взяла на передержку и пристройство котенка, но в силу некоторых грустныхобстоятельств именно в данный момент не могу
Это же просто здоровый котенок - не инвалид, не раненый, слава Богу, его взять и пристроить не так сложно....
![]()
юкля будем ждать от Вас вестей завтра!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
юкля фотография просто супер!Котенок прелестный, надеюсь все у него будет замечательно
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Ко мне обратилась наша форумчанка assasinka У них рядом с офисом прибился белый котик, который нуждается в помощи. Нужно перевезти его в Немецкий приют на осмотр, карантин и последующую кастрацию. Дальше надо будет из приюта забирать и искать новых хозяев. С приютом попробуем договориться. Нужна помощь, чтоб его туда отвезти. Я предварительно договорилась с Викой на след.воскресенье. Но я утром еду с Гелей в Большую Долину к Ирине Владимировне - отвезти корм для животных. Потом могу везти белого кота - но нужен транспорт. Переноска у меня есть. Территориально я - на Черемушках, кот - на Слободке, приют - на 6 км. Кто возьмется помочь?
Позитива много не бывает, кто еще не видел, зайдите - не пожалеете!
http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?t=34008&postdays=0&postorder=asc&start=350
Котяра нашол новую любящую хозяйку, спасибо Наташе и ее 12 летнему сыну, нынешнему главному хозяину Мурзика (мы его так называли потому, что всю ночь со мной под одеялом мурчал!)))) Если нужна будет передержка котика на время , обращайтесь!
Социальные закладки