Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 94 из 842 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 16825
  1. Вверх #1861

2. Вверх #1862
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Девчата, извенте, что не в тему, но может кто-то знает сколько раз в день нужно кормить птенца голубенка???
    на сколько помню... но кормить надо, пока воле не станет полным, как только начинает пищать и волноваться, проверять воле и опять кормить, если точно, за день доходило до восьми раз, с совсем маленькими... чем старше тем реже. А потом, сам есть начинал. Пища должна быть чуть смочена тепленькой водой, малышу желательно дробленые зернышки, рис не стоит. Просо, ячмень... корм для голубей, сейчас можно купить. Маленького, еще нужно не забывать поить. Надо наклонять, к поилке и аккуратно погружать клюв в воду... должен пить.
    Тишина.

3. Вверх #1863
    User banned
    Спасибо большое, но что такое ВОЛЕ?

4. Вверх #1864
    Спасибо большое, но что такое ВОЛЕ?
    Воле - это такой мешочек под горлом, когда покормите птицу, проведите рукой по шее. Почувствуете плотный мешок, по структуре напоминающий корм, которым кормили детеныша. Станет взрослеть, надо будет в кормушку, очень мелкие камушки и песочек в коробочке поставить. Он сам будет знать, что с ними делать.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 27.03.2009 в 21:06.
    Тишина.

5. Вверх #1865
    User banned

Он головку держать прямо не может! Видимо повреждено что-то! Ну он в принципе уже большой, скоро должен сам начать кушать. Я вам потом видео покажу, он крутится как шило, и головкой крутит на все 180 градусов. Может врачу показать?

6. Вверх #1866
    Он головку держать прямо не может! Видимо повреждено что-то! Ну он в принципе уже большой, скоро должен сам начать кушать. Я вам потом видео покажу, он крутится как шило, и головкой крутит на все 180 градусов. Может врачу показать?
    Как бы он голову не держал, мешочек отчетливо выпирает под горлом. Если с шеей что-то не так стоит показать врачу, не знаю, может в зоопарке по птицам спец есть, он вправить может. Естественно крутится он слеток, вполне взрослая птица. Кормить, можно попробовать четыре раза на день, должно хватать. И песочек можно уже поставить...

Сейчас, еще важное действие которое выполнять надо, хотябы раз в день. Вы самолетик в детстве запускали? Тоже надо делать с птенцом, акуратно приучаем: не отпуская рук делаем плавные движения вперед - назад, чтоб птица крылья открывала. Когда попривыкнет какбы запускаем самолетик - плавно, акуратно. В начале страшновато - будет падать, а потом полетит. Как полетит Клетку выставляем на балкон, на время, чтобы видел сородичей, как станет уверенней, можно пробовать открыть клетку.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 27.03.2009 в 21:22.
    Тишина.

7. Вверх #1867
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    маркизочка не перестаю восхищаться!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

8. Вверх #1868
    User banned
    Ой, спасиоб! Но вот тогда когда он спит, его же не надо трогать? Ну в смысле, кушать пора... А песочек обычный, да? Вот уж больно меня один вопрос беспокоит, не отрофируются ли у него крылышки? Пока я ему шею лечить буду и выкармливать?

9. Вверх #1869
    User banned
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    маркизочка не перестаю восхищаться!
    Спасибо! Не хочу хвалиться, но вот объясните мне, почему так странно получается. Голубенка увидела соседка, позвала меня. Я поняла, что оставить его здесь смерть. Я говорю, может возьмете себе? Она:
    -НЕТ! У меня дома КОТ!!!
    ЁЁЁ мАЁ!! А у меня зоопарк! Ну и что? Что голубь объест вас? или поламает что-то? ну почему, не взять птичку? Это не собака, кошка или пингвин какой-то! У нее видите ли кот! Так обидно...

10. Вверх #1870
    Ой, спасиоб! Но вот тогда когда он спит, его же не надо трогать? Ну в смысле, кушать пора... А песочек обычный, да? Вот уж больно меня один вопрос беспокоит, не отрофируются ли у него крылышки? Пока я ему шею лечить буду и выкармливать?
    Если спит - значит сыт))) Голодные они беспокойные крикливые. Песок как песок, какой есть, такой и сыпала. А по упражнениям с крыльями я Вам все написала)) Голуби быстро ростут. Выходите, научите летать, он улетит, не удивляйтесь, если некоторое время прилетать будет.
    Тишина.

11. Вверх #1871
    User banned
    Хорошо бы... вот год назад я уже пыталась выкормить голубёнка, мы его СЕРАНО назвали (от того,что какал много). Но когда он уже по балкону летать начал, мы с ним гулять ходили и когда я его выпустила в стайку голубей, они на него набросились и начали заклёвывать! Еле отбила.

12. Вверх #1872
    Спасибо! Не хочу хвалиться, но вот объясните мне, почему так странно получается. Голубенка увидела соседка, позвала меня. Я поняла, что оставить его здесь смерть. Я говорю, может возьмете себе? Она:
    -НЕТ! У меня дома КОТ!!!
    ЁЁЁ мАЁ!! А у меня зоопарк! Ну и что? Что голубь объест вас? или поламает что-то? ну почему, не взять птичку? Это не собака, кошка или пингвин какой-то! У нее видите ли кот! Так обидно...
    Коты разные бывают, так что это может быть веским аргументом. У меня всегда были коты и очень часто, весной я притаскивала домой голубей. Так вот, один из тех котов что был, старательно ловил любую оплошность чтобы поймать птицу, даже в клетке - настоящий зверь. Приходилось, на то время что мы уходили, закрывать клетку в туалете, наглухо.
    Тишина.

13. Вверх #1873
    Хорошо бы... вот год назад я уже пыталась выкормить голубёнка, мы его СЕРАНО назвали (от того,что какал много). Но когда он уже по балкону летать начал, мы с ним гулять ходили и когда я его выпустила в стайку голубей, они на него набросились и начали заклёвывать! Еле отбила.
    По этой причине и говорю, что надо будет выставлять клетку, как только он начнет сам есть. Привыкнут к нему и другие птицы, и он будет проявлять нужный интерес.
    Тишина.

14. Вверх #1874
    Не покидает форум Аватар для SAV
    чем закончилась история с собакой с 16 станции? Я как-то пропустила это

15. Вверх #1875
    User banned
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    чем закончилась история с собакой с 16 станции? Я как-то пропустила это
    собака на 6кл. вроде как лечат,точно,что и как скажу вам завтра.

16. Вверх #1876
    Скорая помощь форума

По умолчанию Есть возможность помочь!

Девочки, у меня есть 200 гривен, переданные мне сегодня одним очень хорошим человеком, просившим его не называть, но читающим наш форум
    Я подумала и пришла к мысли, что мы можем купить на них корм для животных и отвезти той нуждающейся женщине в Новую Долину, кажется, куда Геля ездила. Как вы на это смотрите? И еще просьба к Геле - поехать со мной вместе, и отвезти эту помощь.

17. Вверх #1877
    Скорая помощь форума
    РаНаЯр - спасибо, что Вы вернулись.....

18. Вверх #1878
    User banned
    я смотрю положительно.и вроде как Геля фотки обешала животных на пристройства,от этой женшины,хотя я могла ,чтото перепутать.

19. Вверх #1879
    Скорая помощь форума
    Юкля - давайте фотки. Может кинем клич пока - "нужна передержка для черного котенка"? Я думаю, масик быстро пристроится!

20. Вверх #1880
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    я смотрю положительно.и вроде как Геля фотки обешала животных на пристройства,от этой женшины,хотя я могла ,чтото перепутать.
    У Гели тогда объектив заел в фотике, а в этот раз я смогла бы взять свой фотоаппарат и сделали бы фотки!

Закрытая тема
Страница 94 из 842 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права