Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 627 из 2108 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 42144
  1. Вверх #12521
    Новичок Аватар для Pusicat
    девчонки, кто-то делал свадебную книгу?

или вопрос к фотографам делает ли ли кто-то из Вас книгу и сколько она стоит?

2. Вверх #12522
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Юлечка, очень жалко, что у Вас так вышло

у моих знакомых было ещё хуже... у них перед подачей торта, поднос зеркальный не выдержад и разбился... и в общем торт как то собрали повытряхивали осколки.. сделали "шарик" вставили эти феерверки и "торжественно" подали.... думаю о реакции молодоженов не стоит рассказывать... а к торту никто не рискнул притронутся...

3. Вверх #12523
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    Юлечка, очень жалко, что у Вас так вышло

у моих знакомых было ещё хуже... у них перед подачей торта, поднос зеркальный не выдержад и разбился... и в общем торт как то собрали повытряхивали осколки.. сделали "шарик" вставили эти феерверки и "торжественно" подали.... думаю о реакции молодоженов не стоит рассказывать... а к торту никто не рискнул притронутся...
    Кошмарная история!!!

Но подавать торт на зеркальном разносе - это тоже еще нужно было придумать!
    Торт обычно - а особенно если он большой массы и объемов - не выносится, а выкатывается на специальном столике. Так вот зеркало по идее должно просто повторять форму поверхности этого столика. В таком случае зеркало ну никак не сможет треснуть или разбиться, все ведь помнят оргстекло на письменных столах в советское время?) Вот это то же самое получается. Плюс зеркало должно быть не самое дешевое, а со специальной основой, которая предупреждает откалывание осколочков. По такому зеркалу даже если ударить молотком всего лишь пойдет паутинка.

4. Вверх #12524
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Кошмарная история!!!

Но подавать торт на зеркальном разносе - это тоже еще нужно было придумать!
    Торт обычно - а особенно если он большой массы и объемов - не выносится, а выкатывается на специальном столике.
    По поводу столика-тележки для тортов. У нас на свадьбе тоже куръез получился. В ресторане "Веранда" как раз такого столика не оказалось. Никто не знал что делать, самая сообразительная оказалась наша свидетельница, она просто поставила торт на высокий, деревянный барный табурет и типа на колесиках потащила его по плиточке в центр зала и пригласила нас его резать! Потом еще аукцион устроила сама же. Короче, я когда-то писал, о преимуществах присутствия свидетелей на свадьбе, тем более если они такие смекалистые, разрулят все ситуции.
    Вот собственно и торт Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08_rest2_40 .jpg
Просмотров: 124
Размер:	62.2 Кб
ID:	271187
    А вот и героиня (справа)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08_rest2_44.jpg
Просмотров: 137
Размер:	109.1 Кб
ID:	271188
    А кто будет делать свадьбу в веранде, спросите за столик для торта!

5. Вверх #12525
    Посетитель Аватар для Akunina
    Хани, а если обращаться к распорядителю свадеб, т.е. в агенство - он(или она) проследят за всеми мелочами, вплоть до красивого выноса торта?
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

6. Вверх #12526
    Частый гость Аватар для Трансформер
    topnana, вот и мне этот магазин очень понравился... К сожалению, в Одессе именно магазина со свадебными мелочами нет... Можно только у флористов узнавать делают ли они подобное... Но вот мы были на днях у одной флористки и свечи ее совершенно не понравились, я уже про корзинку даже не спрашивала...
    Арку заказали недорогую, из искусственных цветов (500 гривен).. Остальное будем украшать шарами и фитобукет на стол молодоженов со свечами - но букет еще не заказали... Так что конечно, у нас на оформление уйдет меньше чем 400 уе))
    Но девочки, которые могут себе позволить сьездить в Николаев (35 гривен маршрутки с Привоза и Автовокзала каждые полчаса, ехать часа 2 максимум) - по поедьте обязательно, не пожалеете.. Они там еще делают альбомы и книги для пожеланий ручной работы, на бокалы наносят ваши имена и дату свадьбы камнями, ну и все остальное уже писали)) А, еще открытки делают(приглашения)
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

7. Вверх #12527
    Посетитель Аватар для Bat
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    topnana, вот и мне этот магазин очень понравился... К сожалению, в Одессе именно магазина со свадебными мелочами нет... Можно только у флористов узнавать делают ли они подобное... Но вот мы были на днях у одной флористки и свечи ее совершенно не понравились, я уже про корзинку даже не спрашивала...
    Арку заказали недорогую, из искусственных цветов (500 гривен).. Остальное будем украшать шарами и фитобукет на стол молодоженов со свечами - но букет еще не заказали... Так что конечно, у нас на оформление уйдет меньше чем 400 уе))
    Но девочки, которые могут себе позволить сьездить в Николаев (35 гривен маршрутки с Привоза и Автовокзала каждые полчаса, ехать часа 2 максимум) - по поедьте обязательно, не пожалеете.. Они там еще делают альбомы и книги для пожеланий ручной работы, на бокалы наносят ваши имена и дату свадьбы камнями, ну и все остальное уже писали)) А, еще открытки делают(приглашения)
    Посоветуйте пожалуйста флориста и оформителя. Вышла проблема с залом.

8. Вверх #12528
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Народ!!!
    очень-очень нужно ваше мнение о Валдае.

9. Вверх #12529
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Pusicat Посмотреть сообщение
    девчонки, кто-то делал свадебную книгу?

или вопрос к фотографам делает ли ли кто-то из Вас книгу и сколько она стоит?
    Свадебная фотокнига состоит из 20 разворотов и индивидуальной обложки с золотым тиснением. Формат в развернутом виде 520 х 300мм.
    Цену сброшу в личку
    Изображения

10. Вверх #12530
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Хани, а если обращаться к распорядителю свадеб, т.е. в агенство - он(или она) проследят за всеми мелочами, вплоть до красивого выноса торта?
    Конечно! Так как как раз кроме тебя именно только распорядитель будет знать, какой задумана быть общая картина и сможет скоординировать всех и вся. И ничего не забудет! Если и возникнут какие-то проблемы, решение их будет головной болью распорядителя, а не родителей, свидетелей и прочих гостей, которые тоже хотят отдохнуть)

Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Это же и есть наша работа!

Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    мда?) а я думала только найти всё нужное для дня свадьбы и на этом свою ивент-миссию закончить*)
    В Москве есть одно милое свадебное агентство, которое в свое время составило замечательный тест "Нужны ли Вам свадебные агентства..." И с юмором, и очень реально отражающий суть вещей.
    Особенно замечательны в связи с твоим вопросом эти пункты:

10. Я также найду человека, который в день свадьбы
    - проверит в ресторане, правильно ли расставлены столы (согласно списку гостей, который вы заранее предоставили ресторану),
    - проверит, чистые и наглаженные ли скатерти и чехлы на стулья
    - расставит по столам банкетки (гостевые карточки), которые вы не забыли накануне напечатать,
    - а также подарочки для гостей,
    - встретит всех работающих на свадьбе (при условии, что они приедут), проводит их в гримёрную,
    - встретит или сам привезёт (и соберёт) заранее заказанный многоярусный свадебный торт,
    - не забудет фигурку жениха и невесты,
    - проверит, правильно и ко времени ли флористы украсят зал,
    - привезёт и соорудит сцену для артистов, если такая не имеется в ресторане,
    - покажет, куда звукорежиссёру поставить аппаратуру,
    - и пр.

11. У меня есть ещё один человек, который будет держать связь со всеми занятыми на свадьбе людьми:
    - проконтролирует, чтобы машины приехали вовремя, чистые и именно те, которые были заказаны,
    - скоординирует работу флористов, чтобы они украсили эти машины и водители тому не препятствовали,
    - проконтролирует приезд фотографа и оператора,
    - пр.

В общем, event-агентство полезно не только
    тогда, когда нужно организовать мероприятие с нуля, но даже и тогда, когда все выбрано самостоятельно и нужно только проследить, чтоб все вышло как по нотам!

11. Вверх #12531
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от Zil Посмотреть сообщение
    По поводу столика-тележки для тортов. У нас на свадьбе тоже куръез получился. В ресторане "Веранда" как раз такого столика не оказалось. Никто не знал что делать, самая сообразительная оказалась наша свидетельница, она просто поставила торт на высокий, деревянный барный табурет и типа на колесиках потащила его по плиточке в центр зала и пригласила нас его резать! Потом еще аукцион устроила сама же. Короче, я когда-то писал, о преимуществах присутствия свидетелей на свадьбе, тем более если они такие смекалистые, разрулят все ситуции.
    Вот собственно и торт Вложение 271187
    А вот и героиня (справа)Вложение 271188
    А кто будет делать свадьбу в веранде, спросите за столик для торта!
    Супер! Мое любимое, когда торт ставят на стол у стены причем очень не широкий стол и еще часто так что с того бока который подальше от гостей не подойти. Получается куда молодые не встанут все ***пой к гостям. Ну и фото и оператору не подползти. Объясняешь им говоришь они ни в какую, знают что ругатся на свадьбе никто не будет, никто не хочет настроение себе по мелочам портить...

12. Вверх #12532
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Эх, девочки! поплачусь...
    я себе такую подачу торта хотела... и все подготовила: и свечи купила, и лепески были, и напоминала два раза администратору об этом, и даже к свечам записочку приложила что и куда... ага, конечно. Администратор об этом забыла! И воткнула в наш миленький торт с мишками Me-to-You на верху эти ужасные "типа бенгальские огни", из-за которых мишечек совсем не стало видно=(
    В общем, на фотографиях в тот момент, когда мы увидели торт, у нас очень неприятно-удивленные лица.

Вот так.
    В тот момент я поняла, что распорядитель должен быть.
    Но было поздно.

Хотя это был единственный момент, когда было не так, как планировалось)
    Ну это часто сознательно не делают. Вот лень им, тебе важно а им нет, что из-за этого со стула что ли вставать?

Я на каждой свадьбе подобное наблюдаю, когда музыку не ставят ту что молодые выбирали. Когда конкурсы проводят которые просили не проводить, много всего... Все по своему, все по накатаннуму и по пути наименьшего сопротивления. Боюсь не скоро у нас такое отношение к людям изменится, ой не скоро.

13. Вверх #12533
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Свадебная фотокнига состоит из 20 разворотов и индивидуальной обложки с золотым тиснением. Формат в развернутом виде 520 х 300мм.
    Цену сброшу в личку
    какая красотища!!!!эх что ж вы мне раньше это не показали....а это вы делаете?а сколько стоит такая обложка?а внутри уже типа обычный альбом,можно такое забахать???

14. Вверх #12534
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Всем привет,сейчас вам будет очень весело.Родители жениха побывали в Lawn cafe,на наших 30чел по 100дол на еду+30на спиртное+10%с заработка диджея/музыкантов.В крыму есть такон рсатение заповедное "Лох обыкновенный".Предлагаю переименовать Lawn cafe в честь этого красивого кустарника и чтобы проще было нам,одесситам,понимать,куда направляешьсяИ кустики псоадить вокруг эти

15. Вверх #12535
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    Всем привет,сейчас вам будет очень весело.Родители жениха побывали в Lawn cafe,на наших 30чел по 100дол на еду+30на спиртное+10%с заработка диджея/музыкантов.В крыму есть такон рсатение заповедное "Лох обыкновенный".Предлагаю переименовать Lawn cafe в честь этого красивого кустарника и чтобы проще было нам,одесситам,понимать,куда направляешьсяИ кустики псоадить вокруг эти
    Ну... в принципе, "Лоун кафе" в "Лох кафе" переименовать легко.
    А растение "лох обыкновенный" по-латыни называется "lohus obiknovenus".

Перфектледи, Вы же вроде уже присмотрели "Лондон", если я не ошибаюсь... Вам вроде всё подошло... От добра добра не ищут...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #12536
    Предлагаю так переименовать весь LUXURY сегмент рынка. Бентли в *ох-мобиль, икру, кроме кабачквой, в *ох-икру и далее по списку.
    Скажем так — это другой уровень заведения, чем салаты с майонезом. Для кого-то это важно, для кого-то нет. Но оккрещивать *охами всех кто делает хорошо и при этом берет соответственно, как минимум неэтично.

17. Вверх #12537
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Ну ,если бы они брали 10% с фотографа,а не с музыкантов,то ,наверное,Вы бы своё мнение поменяли,уважаемый Анатолий.Я считаю,что не заведение относится к подобному сегменту,а именно люди,на которых это все расчитано ...Т.е. они сами определяют своих клиентов.
    Мистерия,ВЫ правы-я определилась,но папа жениха всё смотрит

18. Вверх #12538
    Частый гость
    Ну ,если бы они брали 10% с фотографа,а не с музыкантов,то ,наверное,Вы бы своё мнение поменяли,уважаемый Анатолий.Я считаю,что не заведение относится к подобному сегменту,а именно люди,на которых это все расчитано ...Т.е. они сами определяют своих клиентов.
    Мистерия,ВЫ правы-я определилась,но папа жениха всё смотрит
    если оборудование для диджея они дают, то это даже выгодно -)) т.е это аренда рабочего места

19. Вверх #12539
    Частый гость Аватар для topnana
    Полностью поддерживаю!!!! у меня тоже была мысля отказаться от своего белого замка и сделать (будем уже называть все своими именами ) в .ох кафе, но мы передумали по этой же причине

20. Вверх #12540
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ой ребят!С Лаун кафе у нас тоже отдельная история! Посчитали нам на 30 человек такую сумму что у меня глаза на лоб вылезли! Торт свой нельзя...а у них 1 кг торта довольно таки не дешевый)))), выпивку половина их должна быть! А потом еще нужно же помещение хотя бы както украсить!Вобщем мы конечно же отказались!
    Еще так вышло...что мы договаривались с одним администратором.....потом звоню уточнить кое что а мне говорят что тот администратор уволился и мое дело передали другому! И все о нас рассказали! Ну тот администратор конечно же вообще ничего не знал о нас...и пришлось все заново пояснять.

Ответить в теме
Страница 627 из 2108 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права